Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.03.2009, 23:46:04   #1 (permalink)
seriöser Klammer

ID: 307236
Lose-Remote

Reg: 06.01.2008
Beiträge: 1.315
Standard Tabellen darstellen

hi!

Ist es möglich, auf irgendeine Art und Weise, in einem Thread Tabellen darzustellen?

vielen dank im Vorraus!

gruß
UncleChicken ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 23:59:21   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

HTML ist nicht erlaubt und einen vB-Code für Tabellen gibt es nicht.

Wenn du ne Tabelle haben willst, dann Screenshot vom Tabellenverarbeitungsprogramm machen und den reinstellen. Oder halt .ods-File direkt verlinken.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 00:17:16   #3 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Notfalls geht auch

| bla bla bla | bla bla bla | bla bla bla |
|-----------+-----------+----------|
| bla bla bla | bla bla bla | bla bla bla |

allerdings sehr mühsam.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 00:30:37   #4 (permalink)
seriöser Klammer

ID: 307236
Lose-Remote

Reg: 06.01.2008
Beiträge: 1.315
Standard

Vielen Dank schonmal für eure Ratschläge!

Screenshot wär schonmal eine gute Idee...
... von .Ods-Dateien hab ich leider noch nichts gehört!

@ Liquid
Is natürlich auch eine Möglichkeit, sieht nur leider nicht so hübsch aus und is auch nicht so übersichtlich.
UncleChicken ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 00:50:52   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von UncleChicken Beitrag anzeigen
... von .Ods-Dateien hab ich leider noch nichts gehört!
Gut ok, für Leute, die für ihr Office-Programm etwas zahlen: .xls- oder .xlsx-Files
Zitat:
Zitat von UncleChicken Beitrag anzeigen
@ Liquid
Is natürlich auch eine Möglichkeit, sieht nur leider nicht so hübsch aus und is auch nicht so übersichtlich.
Wenn dus so machen willst, nimm ne Schriftart fester Breite, wie Fixedsys, Courier New oder Lucida Console.

| bla bla bla | bla bla bla | bla bla bla |
|-------------+-------------+-------------|
| bla bla bla | bla bla bla | bla bla bla |


| bla bla bla | bla bla bla | bla bla bla |
|-------------+-------------+-------------|
| bla bla bla | bla bla bla | bla bla bla |


| bla bla bla | bla bla bla | bla bla bla |
|-------------+-------------+-------------|
| bla bla bla | bla bla bla | bla bla bla |


Dann steht das nämlich alles untereinander. Trotzdem mühsam.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 01:05:07   #6 (permalink)
seriöser Klammer

ID: 307236
Lose-Remote

Reg: 06.01.2008
Beiträge: 1.315
Standard

Ok ich bedank mich nochmal! Ich werd dann wohl nen Screen von einer Tabelle hochladen!

gruß
UncleChicken ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2009, 15:42:34   #7 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Wenn dus so machen willst, nimm ne Schriftart fester Breite, wie Fixedsys, Courier New oder Lucida Console.
Man lernt nie aus.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 17:19:11   #8 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
HTML ist nicht erlaubt und einen vB-Code für Tabellen gibt es nicht.
Hi,
mal eine Frage:
http://www.designerscripte.net/showthread.php?t=8711
Das ist doch auch mit dem vB erstellt oder?

Edit: Hier mal ein kleiner Auszug aus dem Code:
Zitat:
Werbenetzwerk Paidmail (Inbox) JavaScript Cookies max.Banner (lt. AGB) IP Sperre Weitervermarktung von...  
xxx Nein Nein Ja 25 IP xxxx  
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 17:31:37   #9 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Test:
Werbenetzwerk Paidmail (Inbox) JavaScript Cookies max.Banner (lt. AGB) IP Sperre Weitervermarktung von...  
xxx Nein Nein Ja 25 IP xxxx  

Edit: hm
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 17:33:25   #10 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
http://www.designerscripte.net/showthread.php?t=8711
Das ist doch auch mit dem vB erstellt oder?
Stimmt. Und das ist sogar noch die Version 3.8, während wir hier ja schon die 3.8.1 haben.

Und bei denen steht auch das [table]-Tag in der BB-Code-Liste. Bei uns leider nicht.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 17:37:21   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Man (Admin) kann beliebige vB-Codes erstellen. aimg- und s-Tags werdet ihr dafür nicht in anderen Foren antreffen
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 17:39:47   #12 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

im VBulletin Forum gibt es ein Addon für die Tabellen leider nur bis V3.7

Wäre schön, wenn es die Tabellen hier auch geben würde
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 17:41:47   #13 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Man (Admin) kann beliebige vB-Codes erstellen.
Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
[...] einen vB-Code für Tabellen gibt es nicht.
*hust* Sorry, musste sein.

Jedenfalls könnte man den Tag für Tabellen dann doch einfach aktivieren, oder? Ab und an kann man das bestimmt mal brauchen.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 17:47:57   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
*hust* Sorry, musste sein.
Das passt schon zusammen.
Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Jedenfalls könnte man den Tag für Tabellen dann doch einfach aktivieren, oder? Ab und an kann man das bestimmt mal brauchen.
Da gibts nichts zum aktivieren, oder deaktivieren. Tabellen-Tags kann man nicht erstellen. Warum? Im vB kann man nur einfache Tags definieren oder Tags mit einem Parameter.

Einfach: [B]bold[/B] =>
HTML-Code:
1:
<b>bold</b>
mit Parameter: [color={option}]text[/color] =>
HTML-Code:
1:
<span color="{option}">text</span>
Tabellen sehen aber so aus:
HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
<table> <tr> <th>header1</th> <th>header2</th> <!-- ... --> </tr> <tr> <td>data1.1</td> <td>data1.2</td> <!-- ... --> </tr> <tr> <td>data2.1</td> <td>data2.2</td> <!-- ... --> </tr> <!-- ... --> </table>
Das passt nicht in dieses Schema. Drum geht das wenn, dann nur via Plugin (wird wohl bei dem geposteten Forum so sein - erkennbar auch, dass der table-Tag als einziger nicht korrekt beschriftet wurde).

Und ihr wisst ja, was die Standardantwort bei "neues Plugin" is
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten

Geändert von theHacker (18.03.2009 um 17:48:31 Uhr) Grund: Noparse
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 17:50:39   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Gegen "Plugin" hab ich nix.
Das ist ja nicht umsonst Plugin, dass man da nie was ändern muss beim update.
Ich hab nur gegen "selbst reinfuddeln" was.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bbcode, table, vbulletin

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Bilder in Reihen darstellen realmoney Programmierung 12 13.09.2008 21:03:23
[Brushes] Effekte darstellen Drrichardfahrer Grafik & Design 9 27.08.2008 19:56:08
[PHP] Problem mit gif darstellen in php Drogenfahnder Programmierung 2 07.11.2006 17:24:47
[php] Backslash darstellen Anachronist Programmierung 7 21.10.2006 23:43:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:00:30 Uhr.