Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.04.2009, 23:00:33   #76 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

ALT-GR und <>| Taste (links neben y) gleichzeitig drücken

edit: so schnell und doch 40 Sekunden zu lahm grml

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2009, 23:02:00   #77 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Danke... das sieht bei mir auf der Tastatur so aus wie ein Doppelpunkt.. ||||
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2009, 07:38:01   #78 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
3 Spalten (1)(2)(3)
2 Spalten (1)(2) 
4 Spalten (1)(2)(3)
Doofe Frage, aber in der letzten Zeile hast du doch jetzt auch nur drei Spalten. Wie kommt das?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2009, 10:00:39   #79 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Blomberger Beitrag anzeigen
Doofe Frage, aber in der letzten Zeile hast du doch jetzt auch nur drei Spalten. Wie kommt das?
Lesen

Zitat:
Weil die Spaltenanzahl der ersten Zeile die Spaltenzahl der Tabelle vorgibt - wenn danach mehr kommt, wirds ignoriert.
Wenns oben nur 3 gibt, kanns unten nicht vier geben.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2009, 11:00:29   #80 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Genau.
Die allermeisten Webbrowser würden die vierte Spalte ansich trotzdem anzeigen, die Tabelle wird ansich immer so groß, dass die maximale Spaltenanzahl reinpasst (und fehlende Zellen einfach nicht gezeichnet).

Aber das Tabellen-Plugin hält sich wohl strikt an die 1. Zeile und ignoriert/ergänzt andere Angaben einfach (weil ungleiche Spaltenanzahlen ja keine korrekte Tabelle sind).
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2009, 21:06:43   #81 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Wenns oben nur 3 gibt, kanns unten nicht vier geben.
Merci.

Also muss man in der ersten Zeile zur Not ein paar leere Spalten einfügen, wenn die Tabelle unten noch ein bisschen ausladender wird.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 10:05:18   #82 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Öhm ... eine Tabelle hat von Natur aus eigentlich immer nur soviele Spalten, wie in der Kopfzeile angegeben. Ob man jetzt die Kopfzeile mit Leerspalten ergänzt oder alles auf Kopfzeilen-Anzahl abschneidet ist reine Programmierer-Entscheidung. Ergänzen wäre imho sinnvoller gewesen aber jetzt ist es halt mal so. In Word z.B. ist es Dir gar nicht möglich eine Tabelle zu erzeugen, die mehr Spalten in einer Zeile hat als ne Kopfzeile (mit dem Widget) ... bei HTML geht das leider.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 13:30:28   #83 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Wie währe es mit "wysiwyg"-Funktion für die Tabellen ?
 
Krypton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 13:48:32   #84 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von adi Beitrag anzeigen
Wie währe es mit "wysiwyg"-Funktion für die Tabellen ?
Der Editor auf klamm kann das, muss ich nur aktivieren.
Im Forum gehts leider nicht. Das muss seitens VB eingebaut werden.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 14:00:59   #85 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Im Forum gehts leider nicht. Das muss seitens VB eingebaut werden.
Wäre dies irgendwie möglich einzubauen ?

MFG
adi
 
Krypton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 14:06:52   #86 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Möglich ist alles - die Frage is nur, ob die das machen
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2009, 15:10:46   #87 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ob man jetzt die Kopfzeile mit Leerspalten ergänzt oder alles auf Kopfzeilen-Anzahl abschneidet ist reine Programmierer-Entscheidung. Ergänzen wäre imho sinnvoller gewesen aber jetzt ist es halt mal so.
Ist ja auch keine große Sache das bei Bedarf anzupassen, war nur für mein Verständnis gedacht.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bbcode, table, vbulletin

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Bilder in Reihen darstellen realmoney Programmierung 12 13.09.2008 21:03:23
[Brushes] Effekte darstellen Drrichardfahrer Grafik & Design 9 27.08.2008 19:56:08
[PHP] Problem mit gif darstellen in php Drogenfahnder Programmierung 2 07.11.2006 17:24:47
[php] Backslash darstellen Anachronist Programmierung 7 21.10.2006 23:43:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:39:05 Uhr.