Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.04.2009, 20:49:09   #46 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Diese Listen werden aber nicht mehr aktualisiert. Bringts nicht so wirklich.
Okay, schade . Dann lasse ich die beiden mal.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 21:27:07   #47 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Ich hab die Payrates jetzt mal neu gemacht und Lukas geschickt...
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2009, 17:05:18   #48 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Ich klaue mir mal eben die Tabelle von Delphi:

Plan A
Autos anzünden, Nazis verprügeln, Linke vermöbeln, Polizei attackieren, Barrieren errichten, Demonstranten zusammenschlagen, Mülleimer umwerfen, Ausländer verhauen, Gebäude stürmen.

Plan B
Erst studieren und dann früh ins Bett gehen, weil ich am nächsten morgen meine Eltern zum Flughafen fahren muss

Habt ihr auch wenn ihr auf den "Plan A/B" klickt einen Pfeil dann daneben stehen, der keine Änderung beinhaltet. Bei erneutem klicken gibts den nächsten Pfeil?

Edit: Jetzt klappts hier nicht mehr nach nem Edit, aber hier seht ihr was ich meine: http://www.klamm.de/forum/showthread...47#post4391847
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2009, 17:06:23   #49 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Habt ihr auch wenn ihr auf den "Plan A/B" klickt einen Pfeil dann daneben stehen, der keine Änderung beinhaltet. Bei erneutem klicken gibts den nächsten Pfeil?
Ist die Sortierung
Wir halt bei einer Tabellenzeile nicht ausgeschaltet
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2009, 17:08:02   #50 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Wtf? Die Sortierung bei mehreren Zeilen sollte dann eigentlich klappen? Cool..
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2009, 17:13:32   #51 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Wtf? Die Sortierung bei mehreren Zeilen sollte dann eigentlich klappen? Cool..
So ist es!
Siehe dazu diesen Beitrag:

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Keine Kommas als Dezimalpunkt verwenden, ansonsten wird lexikalisch sortiert! Zahlen englisch beschriften. Keine Tausendertrennzeichen benutzen.
Soweit hab ich zumindest durch Ausprobieren herausgefunden.

Numerische Sortierunglexikalische Sortierungnumerische Sortierung
22,22.2
1111,111.1
471471,3471.3
99,49.4
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2009, 17:14:40   #52 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

(Live-Demo)
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2009, 18:40:43   #53 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Feines Teil - absolut fein, eine der besten Neuerungen für das Forum ever
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2009, 19:36:04   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

ja, nur leider ist meine eine Tabelle, die ich in meinem einem Thread habe, etwas unübersichtlich, da keine neue Zeile bei den BB-Codes gesetzt wird sondern quasi Fließtext.
Wahrscheinlich bin ich zu blond, das richtig zu machen.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2009, 19:38:22   #55 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Habt ihr auch wenn ihr auf den "Plan A/B" klickt einen Pfeil dann daneben stehen, der keine Änderung beinhaltet. Bei erneutem klicken gibts den nächsten Pfeil?
Bevor ich deine Zeilen unter der Tabelle gelesen hatte, habe ich mich noch gewundert, warum man die Überschriften anklicken kann.

Super Sache jedenfalls!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2009, 20:16:19   #56 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
ja, nur leider ist meine eine Tabelle, die ich in meinem einem Thread habe, etwas unübersichtlich, da keine neue Zeile bei den BB-Codes gesetzt wird sondern quasi Fließtext.
Wahrscheinlich bin ich zu blond, das richtig zu machen.
Zeig ma ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2009, 20:18:40   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Zeig ma ...
Suche Refs für Reading4Money/400k Lose je 10 bestätigter Mails
das Posting
bin wohl zu blond, das Feature zu nutzen.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2009, 20:21:35   #58 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
Du musst, statt zwischen jeder Zeile ein [ table ] bzw. [ /table ] einzufügen lediglich eine neue Zeile beginnen.

Dann funktioniert das auch.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2009, 20:23:42   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Du musst, statt zwischen jeder Zeile ein [ table ] bzw. [ /table ] einzufügen lediglich eine neue Zeile beginnen.

Dann funktioniert das auch.
mit /br?
oder wie?
Denn einfach ENTER klappt nicht
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2009, 20:25:58   #60 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Siehe meine Ankündigung ...
Tabellen mit BB-Code

Zeilenumbrüche innerhalb von Zellen gehen mit {br}
Edit: Hab Deine Table mal berichtigt ... neue Tabellenzeile = neue Zeile einfach.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bbcode, table, vbulletin

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Bilder in Reihen darstellen realmoney Programmierung 12 13.09.2008 21:03:23
[Brushes] Effekte darstellen Drrichardfahrer Grafik & Design 9 27.08.2008 19:56:08
[PHP] Problem mit gif darstellen in php Drogenfahnder Programmierung 2 07.11.2006 17:24:47
[php] Backslash darstellen Anachronist Programmierung 7 21.10.2006 23:43:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:49:37 Uhr.