Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.03.2009, 17:50:52   #16 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Da gibts nichts zum aktivieren, oder deaktivieren. Tabellen-Tags kann man nicht erstellen. Warum? Im vB kann man nur einfache Tags definieren oder Tags mit einem Parameter. [...]
Bei der schönen Erklärung nehme ich natürlich alles zurück und behaupte das Gegenteil. Danke!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 23:16:39   #17 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Daumen hoch bbCode - Table

Ich fände es super wenn es hier einen table-bbCode gäbe. Habe schon oft Postings erstellt wo ich mich darüber geärgert habe, das es mit einer Tabelle viel schöner aussähe.

Für das vBulletin gibt es dort sogar ein schönes Plugin, welches ich in meinem Forum selbst auch einsetze:

http://www.vbulletin-germany.org/showthread.php?t=62

Ich denke das einige User die Tabellen gebrauchen könnten, dadurch kann man ja manche Threads um einiges übersichtlicher machen.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 23:20:42   #18 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Hatten wir doch schon mal den Vorschlag...

edit:
Threads merged
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 23:21:29   #19 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Konkrete Anwendungsbeispiele?

Sorgen doch nur dafür, dass die User noch chaotischere und unleserlichere Postings machen ... und die Hälfte kriegt wohl netmal den Syntax ordentlich zusammen.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 23:30:51   #20 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard



Aber ein Plugin gibt es ja dafür, sollte also nichts dagegen sprechen.

Zitat:
Konkrete Anwendungsbeispiele?
Wenn ich noch einmal so einen Moment habe wo ich merke das ich eine Tabelle bräuchte, melde ich mich. Aber auch so Listen hier im Forum könnte man damit ordentlicher machen:

z.B. Diese Anbieter zahlen aus! Nur Europa (!)

Zitat:
und die Hälfte kriegt wohl netmal den Syntax ordentlich zusammen
Wer das nicht kann wird wohl auch keine Tabellen brauchen *g* aber ist doch recht einfach zu bedienen.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 10:32:26   #21 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Da es ein Plugin ist, könnten wir es versuchen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 11:01:49   #22 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Da es ein Plugin ist, könnten wir es versuchen.
Super
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 11:12:28   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

head col1head col2head col3
row1 col1row1 col2row1 col3
row2 col1row2 col2row2 col3

options
http://www.vbulletin.org/forum/showp...70&postcount=2
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 11:14:12   #24 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
head col1head col2head col3
row1 col1row1 col2row1 col3
row2 col1row2 col2row2 col3
bissl hässlich noch ôO (padding?)


*test*
a{collsp=3}                            
Zitat:
   
                                      
b                                                                    
c     
    
 
    
    
    
  
   
    
    
    
                                                              
d                                                                    
 

Geändert von DelphiKing (15.04.2009 um 11:24:04 Uhr) Grund: [table]||[/table]
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 11:19:21   #25 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

man kann auch css klassen adden
ich kann ja bissl padding in die standardklasse machen
edit: done
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 11:46:42   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Ich finde das hätte es nicht gebraucht.

Kann man zumindest die zu langen Tabellen automatisch abschneiden? Sonst seh ich es schon kommen, dass es bei Tabellen relativ oft zu Verzerrungen der Ansicht kommt, weil die maximale Breite schnell erreicht ist.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 11:52:02   #27 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das Design kann man ja via CSS jederzeit ändern.
Wir sehen wie sich das in Zukunft entwickeln wird ...

Abschneiden geht nicht und finde ich auch nicht sinnvoll.
Man muss halt drauf achten dass es reinpasst. Und wenn es mal nicht passt und wirklich nicht anders geht dann sind das Einzelfallentscheidungen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 11:54:44   #28 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Super danke schön!
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 12:22:20   #29 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Sonst seh ich es schon kommen, dass es bei Tabellen relativ oft zu Verzerrungen der Ansicht kommt, weil die maximale Breite schnell erreicht ist.
Wie bei Bildern müssen wir Layout-Sprengungen hier halt auch von Hand entfernen.

@Luke:
Eine deutsche Erklärung, wie das alles funktioniert, wird für viele User wohl notwendig sein. Die klicken auf , nix geht und fragen dann im Newbie-Forum und wir haben nur einen Link auf eine englische Seite in den FAQ.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2009, 12:24:08   #30 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Eine deutsche Erklärung, wie das alles funktioniert, wird für viele User wohl notwendig sein. Die klicken auf , nix geht und fragen dann im Newbie-Forum und wir haben nur einen Link auf eine englische Seite in den FAQ.
Übersetze es doch und tue was für das WP-Team.

*duckundweg*

CybohatdoofeOhren
hatdoofeOhrenCybo
doofeOhrenCybohat
OhrenCybohatdoofe
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bbcode, table, vbulletin

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Bilder in Reihen darstellen realmoney Programmierung 12 13.09.2008 21:03:23
[Brushes] Effekte darstellen Drrichardfahrer Grafik & Design 9 27.08.2008 19:56:08
[PHP] Problem mit gif darstellen in php Drogenfahnder Programmierung 2 07.11.2006 17:24:47
[php] Backslash darstellen Anachronist Programmierung 7 21.10.2006 23:43:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:13:11 Uhr.