Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.03.2008, 22:10:20   #1 (permalink)
Blogger
Benutzerbild von matze97

ID: 298794
Lose-Remote

matze97 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 1.140
Standard Suchfunktion schneller

Hallo,
immer höre ich benutze doch die Suchfunktion!
Jedoch muss man ja manchmal mehrmals suchen wenn man etwas finden will...
Z.B. für diesen Thread habe ich eingegeben: kürzere Suchzeit, Suchfunktion schneller und mehr
Und diese 30 Sekunden sind ganz schön nervig oder wenn man sich mal vertippt hat! Da macht die Suche gar keinen Spaß mehr...
Kann man das nicht auf 10 Sekunden oder besser 5 Sekunden herruntersetzen?
MfG
Matze
 
matze97 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 22:40:21   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Das wurde öfters schon angesprochen, is aber aus Performance-technischen Gründen nicht drin.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 22:46:04   #3 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Nerven tut das jeden, nur machen kann man leider nix , ohne dass es kDE wieder was kostet..
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 22:47:37   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Wäre doch ein tolles Premiumfeature, da würden sich sogar wieder ein paar verkaufn für um ein paar Sekunden einzusparen
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2008, 22:58:18   #5 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Oi, ja Oo
Das wär ne gute Sache. Premiumuser kriegen 10 Sek und der Rest dafür die Sufu ganz gestrichen (gibt ja google!)
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 11:12:10   #6 (permalink)
Blogger
Benutzerbild von matze97

ID: 298794
Lose-Remote

matze97 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 1.140
Standard

@Renogeber: Konnte aber in der Suchfunktion nichts finden!
Aber bei einem 10.000 User Forum lohnt es sich doch, vielleicht etwas zu investieren...
 
matze97 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 12:23:49   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von matze97 Beitrag anzeigen
@Renogeber: Konnte aber in der Suchfunktion nichts finden!
Aber bei einem 10.000 User Forum lohnt es sich doch, vielleicht etwas zu investieren...
Das ist durch Geld nicht verschnellerbar.
Es ist ein Schutz gegen Datenbank-Lahmlege-Versuche.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 13:05:29   #8 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es ist ein Schutz gegen Datenbank-Lahmlege-Versuche.
Aber bei Premium-Usern kannste doch davon ausgehen, dass sie die DB nicht lahmlegen wollen
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 13:08:39   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
...Es ist ein Schutz gegen Datenbank-Lahmlege-Versuche.
Eine Steigerung einbauen, beim erstenmal 10, beim zweiten 20 und beim dritten 30s ^^
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2008, 16:33:27   #10 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Also ich war es ja auch immer gewohnt gewesen nicht warten zu müssen um eine neue Suchanfrage zu starten. Aber selbst mit den 30 Sekunden Suchpause kann ich gut leben. Also mich stört es nicht sonderbar das ich 30 Sekunden warten muss.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Suchfunktion Martu Programmierung 23 16.07.2008 17:51:11
[PHP] Problem mit Suchfunktion STL Programmierung 5 27.12.2006 21:07:03
ich und die Suchfunktion Msthle Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 26.10.2006 17:45:15
PHP - Suchfunktion Yiu Scripts & Software 3 03.06.2006 22:27:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:26:46 Uhr.