Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.08.2009, 07:29:55   #16 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 349381
Lose-Remote

Reg: 05.05.2009
Beiträge: 21
Standard

Woran scheitern solche Anträge eigentlich Unterforen einzurichten ?
Fürchtet man das das Forum zu unübersichtlich wid ,oder ist das einfach nur viel Arbeit ?
Ich hab von sowas keine Ahnung deswegen frag ich einfach mal nach .
 
drmarco83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2009, 09:05:39   #17 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von drmarco83 Beitrag anzeigen
Fürchtet man das das Forum zu unübersichtlich wid ,oder ist das einfach nur viel Arbeit ?
Ersteres.

Einrichten dauert mit Einloggen ins ACP vielleicht 30 Sekunden Gut, man muss bedenken, dass das Einrichten neuer Foren zusätzlich noch mit Luke koordiniert werden muss, da es ja seitens des Portals MyForum gibt und das soll ja schließlich auch funktioniert.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2009, 21:19:35   #18 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Also ich finde Unterforen unnötig.
Aber ich fände es besser, wenn man die Präfixe in die Bereiche die das brauchen einfügt und man den Thread nur mit den Präfixen auf machen kann.
Es sollte dann auch nur [S] für Suche, [A] für Auktion, [B] für Biete geben.
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] String trennen DadyCool Programmierung 1 06.04.2008 19:54:31
[php]Letztes Leerzeichen herausfinden...(Straße+Hausnummer trennen) Matthiasnet Programmierung 11 23.05.2007 18:45:43
Wie kann ich Text von Musik trennen? Puhdys Musik 4 24.01.2007 14:12:24
Wer kann eine Grafik so trennen, dass es 2 werden? ABC Lose4Graphics (erledigt) 5 23.11.2006 13:44:04
Lose4scripts trennen? Zu Slots und Scripts Mani Verbesserungsvorschläge 5 29.10.2006 19:22:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:16:59 Uhr.