Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.09.2009, 22:40:40   #1 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard Storno in Transaktionsliste

Also ich fände es super, wenn man in der Transaktionsliste einen Button neben einer Transaktion hatte, mit dem man mit einem Klick die transaktion storieren könnte, also zurückschicken.

Bei einer felerhaften Transaktion kann mans dann ganz leicht wieder zurück schicken. (habe jetzt gerade z.B. Lose für eine Auktion bekommen, die noch gar nciht um ist. Die Lose habe ich zurück geschickt...)

*edit*
Natürlich nur Erhaltene Lose sollen storniert werden können.

Geändert von Bububoomt (23.09.2009 um 22:51:41 Uhr)
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 22:43:14   #2 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Ach, ich hatte dich falsch verstanden - ich dachte erst, du wolltest einen Button für gesendete Transaktionen haben .

Für erhaltene Transaktionen wäre sowas durchaus praktisch, denke ich. Die Frage die ich mir stelle ist nur - wie oft kommt es tatsächlich vor, dass man ungewollt Lose erhält ?
 

Geändert von raven (23.09.2009 um 22:44:59 Uhr) Grund: .
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 22:51:14   #3 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Ja natürlich erhaltene.
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 23:35:27   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

So ein Button verwirrt die Leute wohl nur. Die meisten Fehlüberweisungen gehen eh an tote IDs und landen dann in der Modsprechstunde
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 00:47:06   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ist ein Vorschlag der die Faulheit von Usern unterstützt, die wurden bislang doch immer abgelehnt.

Und ich hör schon die Leute schreien:

Zitat:
Ich wollte gucken was das ist!!!!!!!!!!11einself wie komm ich wieder an meine Lose????????
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 06:36:26   #6 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Geht nicht um faulheit, sondern eher darum, das man sich nciht vertut wenn man es zurück schickt.

Von mir aus wäre es auch ok, wenn man mit einem klick auf das Transferformular kommt, wo dann Klamm-Id und der Betrag dann ausgefüllt ist, so das man nochmal absenden muß.
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 10:57:33   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Warum muss denn für die Ausnahme eine Funktion eingebaut werden?

Der "Nutzen" (ein Klick statt auf die ID und dann auf Remote zu klicken) ist wohl geringer als die Last die hinzukommt, wenn X User (ausversehen) auf das Ding hauen und ihre Lose wieder wegschicken.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 12:30:30   #8 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

ausversehen kann nicht sein, weil man ja mind. 3 Klicks machen muß!

1. Klick, man kommt zum gefüllten Formular
2. Klick, absenden
3. Klick Bestätigungsmeldung
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 12:58:59   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
ausversehen kann nicht sein, weil man ja mind. 3 Klicks machen muß!

1. Klick, man kommt zum gefüllten Formular
2. Klick, absenden
3. Klick Bestätigungsmeldung
Klick auf Id -> Loseremote, Zahl eingeben, Absenden gibts doch schon *g*
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 14:16:57   #10 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Da kann man sich aber vertippen!
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 14:29:20   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Schickt doch einfach nix zurück sondern überlasst die Arbeit, sich an uns Admins zu wenden oder selbst in Kommunikation mit Euch zu treten dem "Übeltäter" selbst.

zu wenig Nutzen für das was es könnte
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 15:10:39   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Da kann man sich aber vertippen!
Vertippen bei der Eingabe der Losesumme?

Lasst uns schnell das Internet schließen *g*

Ich weiß, dass ist überspitzt, aber bitte, ID anklicken, Remote nehmen und eine Loseanzahl eintippen wird wohl jeder hier können. Fehlbuchungen kommen mal vor, TROTZ Abfrage vor dem Senden, aber man muss nicht jede noch so kleine Idee als Feature präsentieren.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 15:29:46   #13 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Ja dann geh ich mal den Vorschlag von lukas ab jetzt, das ichs den Admins überlasse
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2009, 00:58:27   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von United98

ID: 58512
Lose-Remote

United98 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.076
Standard

Jo.. Sollten wir hinkriegen.. So oft kommt das nun auch nicht vor..
United98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 16:08:19   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Ich kam gerade in das Vergnügen *g*

Einfach in der Transaktionsliste die ID angeklickt (1), auf Lose senden geklickt (2) Zahl eingetragen und Abgeschickt (3) - klappt *g*
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Questler Account ohne Storno!!! egoplan Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 4 10.07.2008 21:58:17
Transaktionsliste Steffi27KS Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 29.06.2008 11:46:10
Questler Account ohne Storno mit Refs egoplan Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 5 25.06.2008 10:07:12
Akt. Preis für Computer *storno* joschilein Hardware 0 27.08.2007 09:57:18
EF Transaktionsliste^^ 27o8 Bug-Report 6 03.06.2007 18:50:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:34:35 Uhr.