Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2014, 11:40:09   #1 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.879
Standard Startseitenvergütung festlegen

Ist sicherlich schon in den Kommentaren der Membernews vorgeschlagen worden, aber bitte:

Richte eine Einstellmöglichkeit ein, die Vergütungsart LANGFRISTIG und DAUERHAFT einzustellen. Mich persönlich interessieren Lose einen Dreck, und auch wenn ich mit [Enter] die letzte Auswahl wieder nutzen kann - es nervt höllisch, wenn man mal NICHT mit der Tastatur surft und sich verklickt.

Erst recht wenn man mobil die Startseite aufruft oder noch schlimmer: einen Powerlink bestätigt. Lass den Usern doch die Möglichkeiten
  • Geld
  • Lose
  • Variabel
  • gar keine

und Bau das in die Profileinstellungen ein.

edit: schon wieder verklickt - Drecksfunktion!
M3Y3R und Giftzwerg gefällt das.
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2014, 12:11:32   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Ich finde die Idee gut. Ich selbst bin immer ein wenig Vorsichtig, wenn das Vergütungspopup (egal ob Startseite, PL, AL oder ähnliches) kommt...

Eine generelle Einstellung im Profil finde ich Sinnvoll. Alternativ könnte man im Vergütungspopup ja eine DropDown-Box einbinden. Standard-Auswahl wie im Profil hinterlegt und per Button dann bestätigen.
Das gibt den User dann die Möglichkeit sich auch noch innerhalb der 5/10 Minuten festzulegen ob er lieber € oder Lose haben möchte.
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2014, 12:12:55   #3 (permalink)
Vertrauenswürdig

ID: 442687
Lose-Remote

Reg: 13.06.2013
Beiträge: 225
Standard

Wieso, ich finde so wie es ist ist die Funktion gut. Was kann die Funktion dafür wenn du dich verklickst?
Also ich habe mich noch nie verklickt und außerdem wenn das im Profil mit der Einstellung kommen würde und da ist zum Beispiel € eingestellt und du willst doch mal Lose dann musst du das extra umstellen und das finde ich zu kompliziert also sollte man das schon so lassen wie es ist.

LG Geldhai1
 
Geldhai1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2014, 12:21:14   #4 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.879
Standard

Zitat:
Zitat von Geldhai1 Beitrag anzeigen
Wieso, ich finde so wie es ist ist die Funktion gut. Was kann die Funktion dafür wenn du dich verklickst?
Die Funktion nichts, aber der Seitenbetreiber... Lose kosten Lukas nichts, und wen du automatisiert das Vergütungsfenster "abklickst", landest du auf dem Lose-Button, der hat im Layout die Stelle des alten Bestätigungsbutton eingenommen.

Zitat:
Also ich habe mich noch nie verklickt und außerdem wenn das im Profil mit der Einstellung kommen würde und da ist zum Beispiel € eingestellt und du willst doch mal Lose dann musst du das extra umstellen und das finde ich zu kompliziert also sollte man das schon so lassen wie es ist.
Stell Dir vor: ich will auch "mal" keine Lose. Wegen mir könnten sie auch abgeschafft werden. Aber schau dir meinen Vorschlag nochmal an: Ich schlage AUCH die Einstellung "variabel" vor, was dem aktuellen Stand entsprechen würde...
darkkurt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2014, 12:24:12   #5 (permalink)
Vertrauenswürdig

ID: 442687
Lose-Remote

Reg: 13.06.2013
Beiträge: 225
Standard

oder man tut den Button für Geld wieder an die alte Stelle und den für Lose links davon würde doch auch gehen. Dann ist es wieder wie gewohnt.
 
Geldhai1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2014, 12:28:31   #6 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.879
Standard

Für die Startseitenvergütung stimmt das, aber bei Powerlinks hast du trotzdem den leidlichen zusätzlichen Klick. Das ist unpraktisch und hat wenig mit Benutzerfreundlichkeit zu tun. Das Vergütungspopup ist schon nervig genug, auch wenn es notwendig ist.
darkkurt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2014, 12:31:15   #7 (permalink)
Vertrauenswürdig

ID: 442687
Lose-Remote

Reg: 13.06.2013
Beiträge: 225
Standard

In einem anderen Thread wurde das bei Powerlinks so gewünscht und daraufhin hat Lukas das so eingerichtet bei den PL.
 
Geldhai1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2014, 12:33:18   #8 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.879
Standard

Das macht es nicht sinnvoller...
darkkurt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2014, 12:45:37   #9 (permalink)
Vertrauenswürdig

ID: 442687
Lose-Remote

Reg: 13.06.2013
Beiträge: 225
Standard

un was würdest du Vorschlagen?
 
Geldhai1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2014, 12:57:10   #10 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Die Idee mit dem Dropdown im Vergütungs- / Bestätigungsfenster finde ich gut. So könnte man die letzte Auswahl speichern, einfach klicken und wer es braucht kann immer noch variabel umstellen.

Gruß Aru
M3Y3R gefällt das.
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2014, 13:12:35   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von Arusiek Beitrag anzeigen
So könnte man die letzte Auswahl speichern, einfach klicken und wer es braucht kann immer noch variabel umstellen.
Das würde aus meiner Sicht auch alle Beteiligten zu frieden stellen. Diejenigen, die Lose sammeln, aber auch die, welche Euros erwirtschaften wollen oder ganz auf eine Vergütung verzichten.

Beim Verzicht der Euros kämen die 0,2 Cent Klamm zugute. Bei Verzicht der Lose würden diese einfach garnicht produziert werden... Also nicht die Lose dann einfach in die Wechselstube schieben...
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2014, 13:14:30   #12 (permalink)
Vertrauenswürdig

ID: 442687
Lose-Remote

Reg: 13.06.2013
Beiträge: 225
Standard

Die Lose wo du mit der Startseite verdienst werden nicht generiert sondern werden von bestehenden Kontingent genommen laut Lukas Klamm.
 
Geldhai1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2014, 13:18:26   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von Geldhai1 Beitrag anzeigen
Die Lose wo du mit der Startseite verdienst werden nicht generiert sondern werden von bestehenden Kontingent genommen laut Lukas Klamm.
Wenn das aktuell so ist, könnte man das so umprogrammieren, dass diese Lose dann einfach vernichtet werden...
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2014, 13:26:17   #14 (permalink)
Vertrauenswürdig

ID: 442687
Lose-Remote

Reg: 13.06.2013
Beiträge: 225
Standard

Zitat:
Zitat von M3Y3R Beitrag anzeigen
Wenn das aktuell so ist, könnte man das so umprogrammieren, dass diese Lose dann einfach vernichtet werden...
Bestimmt kann er das aber was würde es bringen, dann generiert er halt wieder neue
 
Geldhai1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2014, 13:34:35   #15 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.879
Standard Startseitenvergütung festlegen

Zitat:
Zitat von Geldhai1 Beitrag anzeigen
un was würdest du Vorschlagen?

Steht doch oben

Edit: wer glaubt, das hier Lose tatsächlich "vernichtet" werden, glaubt imho noch an den Weihnachtsmann...
darkkurt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[DG834PN] Eigenen DNS festlegen DelphiKing Netzwerktechnik 11 21.04.2009 10:16:08
PowerPoint 2007 Vorlage festlegen MisterSimpson Software/Windows 0 19.01.2009 12:59:32
GRUB-Loadmanager Standard-OS festlegen... Bitfreezer Linux & Co 4 10.11.2007 14:49:24
primärschlüssel per sql festlegen zerberos Programmierung 1 13.09.2007 12:26:53
Fussballmanager 2005 (kapitän festlegen) SPINNERDELUXE2 Gaming 0 23.09.2006 17:50:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:28:00 Uhr.