Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.05.2010, 13:02:30   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard Spoiler Funktion für's Forum

Hallo,

Wie wäre es mit einer Spoiler Funktion für das Forum? Dadurch könnte man im Lose4Graphics Bereich die Angebote/Referenzen in den Spoiler stecken und der Beitrag wäre übersichtlicher, im Bereich Programmierung die Codes in den Spoiler stecken etc.
Habe mir die abgelehnten und ToDo Liste angeschaut, aber nichts dergleichen gefunden...
Was haltet ihr davon?
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 13:27:57   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.637
Standard

Zitat:
Zitat von Naruto123 Beitrag anzeigen
Dadurch könnte man im Lose4Graphics Bereich die Angebote/Referenzen in den Spoiler stecken und der Beitrag wäre übersichtlicher, im Bereich Programmierung die Codes in den Spoiler stecken etc.
Du weißt, was ein Spoiler is?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 13:31:56   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 10.969
Standard

Ja, ich glaub er will die Funktion zwecks Übersicht entfremnden.
Also dass man dann draufklickt und dann öffnet sich der <div> erst ...
Wäre denkbar.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 13:32:47   #4 (permalink)
Forenneuling

ID: 345601
Lose-Remote

Reg: 19.03.2009
Beiträge: 3.620
Standard ...

Hört sich interessant an, kann es mir aber noch nicht ganz bildlich vorstellen ...
Nix los hier - Noch mehr nix los

Die Zauberfarbe ist #f5f5ff
Die Zauberfarbe ist #f5f5ff
K345601 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 13:33:08   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
...
Genau das meine ich.

Hier mal ein Beispiel:
http://www.boardplanet.net/spoiler-tag-t19715.html
 
Naruto123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 14:06:11   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von noone

ID: 82413
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 951
Standard

Bin dafür, damit hätte man das Wichtige immer schön beieinander und für's Filmforum wäre es auch nicht schlecht .
 

Geändert von noone (02.05.2010 um 14:59:34 Uhr) Grund: Rechtschreibung
noone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 14:23:15   #7 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

--> Da bin ich auch dafür!

simbaya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 14:49:12   #8 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Fehlt hier eigentlich schon seit langem ... hat viele nützliche Einsatzmöglichkeiten, abgesehen vom echten "Spoiler-Verstecken".
Man denke da an lange Tabellen, Auflistungen von nur selten wichtigen Infos, große Fotos im Foto-Thread (wo Links zu posten für den Betrachter nervig ist), etc ...
Da das Feature ja niemandem weh tut, wüsste ich nicht, wieso man es nicht integrieren sollte
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 14:57:52   #9 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.203
Standard

Dafür,
auch wenn es wohl ein wenig arbeit von Mone/Klamm fordert.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Geändert von Sack (02.05.2010 um 23:29:27 Uhr)
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 15:22:37   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Ich glaub das kann man auch einfach mit einem Addon für das vBulletin machen, was kaum Arbeit für Lukas wäre.
 
Naruto123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 15:27:27   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.532
Standard

Dafür!

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 20:24:26   #12 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.372
Standard

Das wäre echt mal praktisch

eindeutig dafür

also ran Commander Luke
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 22:13:17   #13 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.021
Standard

Fänd ich auch Klasse!
dafür
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 23:20:54   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Ich checks immer noch net - wofür ist das gut? Beim Link hab ich auch nichts Besonderes entdeckt...klärt mich mal bitte auf
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 23:25:50   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.532
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
Ich checks immer noch net - wofür ist das gut? Beim Link hab ich auch nichts Besonderes entdeckt...klärt mich mal bitte auf
Man kann "unwichtige" oder "Detail"-Informationen wegmachen

http://forum.pspfreak.de/308890-post9.html

Da ist ein besseres Bespiel

[Du musst dann im Beitrag auf "zeigen" klicken ]

LG

edit: Noch besseres Beispiel gefunden
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Mathe] Mehrdimensionale Funktion & implizite Funktion hoti Schule, Studium, Ausbildung 0 29.01.2010 15:27:02
Prison Break - Stand: FOX (ACHTUNG, SPOILER!) atwo Film & Fernsehen 19 30.08.2008 14:56:55
[BATch] funktion innerhalb einer funktion aufrufen? SebbyPHM Programmierung 3 27.06.2006 23:08:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:18:09 Uhr.