Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.05.2010, 16:36:08   #76 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Könnte man es denn nicht dann so machen, dass die Größe jeder User bei sich unter den Einstellungen einstellen kann und dann die Worte, die hinter Spoiler stehen in der Größe, die der User wünscht nur für ihn gezeigt werden?
Also wenn jetzt einer Größe 5 will, dann wird es nur bei ihm mit 5 angezeigt, aber bei den anderen, die 1 oder 2 genommen haben, bei denen wird es mit 1 bzw. 2 angezeigt.
 
Naruto123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2010, 17:16:46   #77 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Naruto123 Beitrag anzeigen
Könnte man es denn nicht dann so machen, dass die Größe jeder User bei sich unter den Einstellungen einstellen kann und dann die Worte, die hinter Spoiler stehen in der Größe, die der User wünscht nur für ihn gezeigt werden?
Könnte nicht nur, kann bereits jeder.

Aber - um mal die Botschaft aus dem anderen Thread zu übernehmen - auch hierfür gibt es in den meisten Browsern (IE, Firefox, Opera) schon eine entsprechende Funktion, die diese User, die das gerne haben wollen, nur nutzen müssen
Stichwort: User-Stylesheets
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2010, 17:21:04   #78 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Entweder bin ich ganz blöd oder finde die Funktion nicht? Oder bezieht sich das "Könnte nicht nur, kann bereits jeder." auf die User-Stylesheets?

Wenn ja, was ist mit denen, die sich nicht mit CSS auskennen und ich denke das sind 'ne Menge Leute...
 
Naruto123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2010, 17:23:00   #79 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von Naruto123 Beitrag anzeigen
Wenn ja, was ist mit denen, die sich nicht mit CSS auskennen und ich denke das sind 'ne Menge Leute...
Muss doch nur einer ein paar Lose springen lassen im Lose4Scripts und dann kann er dieses CSS allen zur Verfügung stellen, die das stört …
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2010, 17:26:28   #80 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Wäre natürlich 'ne Möglichkeit...
 
Naruto123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2010, 17:28:59   #81 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Naruto123 Beitrag anzeigen
Entweder bin ich ganz blöd oder finde die Funktion nicht? Oder bezieht sich das "Könnte nicht nur, kann bereits jeder." auf die User-Stylesheets?
Letzteres
Zitat:
Zitat von Naruto123 Beitrag anzeigen
Wenn ja, was ist mit denen, die sich nicht mit CSS auskennen und ich denke das sind 'ne Menge Leute...
Die googlen entweder selber, fragen jemanden oder bieten ein paar µ€ in Form von Losen.
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
span.sp-opt { color: #ff00ff; font-size: 40px; text-decoration: blink; border: 10px solid #00ff00; }
zum Beispiel

Disclaimer: Der Autor dieses Posts übernimmt keine Haftung für Folgeschäden.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2010, 17:36:53   #82 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Quote halt immer nur die letzte Nachricht und nicht alles.
Dann weiß ich doch aber nicht worum es ging.
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2010, 10:33:49   #83 (permalink)
Auf´n guten Weg :)
Benutzerbild von schreib-mich-an

Reg: 10.06.2009
Beiträge: 2.039
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Quote halt immer nur die letzte Nachricht und nicht alles.
Dann weiss ich aber nicht mehr was ich zuvor geschrieben habe! Wenn man seine 20Nachrichten pro Tag schreibt könnte das schonmal passieren

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Schriftart 1 größer einfach? Soll ich?
Schriftart 2 vielleicht, und dann kusiv!
Wäre vielleicht mal auszuprobieren

MFG SMA
Kontakt per PN:
1 aktuelle Aktion von mir

| (S) Lose |
schreib-mich-an ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2010, 19:41:23   #84 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Ist das eigentlich ein Bug oder ein Feature, dass bei einem Spoiler, nachdem man auf anzeigen geklickt hat, dort noch immer "anzeigen" steht und nicht so etwas wie "ausblenden"? Weil: Würde ja mehr Sinn machen, ne!
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2010, 20:36:08   #85 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Hm, also ich sehe einen Ausblenden-Link.

Spoiler


sp1.jpg sp2.jpg
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2010, 20:38:01   #86 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Fischi .. it's not a bug, it's a feature ..

aber bei mir steht da auch verstecken ?!?!
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2010, 20:57:28   #87 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Dann vermutlich Browser. Ich hab gerade kein Bock zu verifizieren Iron/Chrome ändert das scheinbar nicht.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Unbenannt.png (44,7 KB, 22x aufgerufen)
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2010, 21:24:08   #88 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Stimmt, im Chrome ändert sich das Wort nicht. Aber es wird richtig ein- und ausgeklappt, immerhin etwas .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2010, 21:58:51   #89 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Stimmt, im Chrome ändert sich das Wort nicht. Aber es wird richtig ein- und ausgeklappt, immerhin etwas .
Wenigstens ein bisschen kann der Browser was.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2010, 22:01:51   #90 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Mecker nicht über den Chrome ; was Tempo bei JavaScript angeht, ist der echt klasse.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Mathe] Mehrdimensionale Funktion & implizite Funktion hoti Schule, Studium, Ausbildung 0 29.01.2010 14:27:02
Prison Break - Stand: FOX (ACHTUNG, SPOILER!) atwo Film & Fernsehen 19 30.08.2008 13:56:55
[BATch] funktion innerhalb einer funktion aufrufen? SebbyPHM Programmierung 3 27.06.2006 22:08:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:13:49 Uhr.