Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.05.2010, 14:14:45   #31 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Auch mal ausprobier.

Spoiler


Könnte man es vielleicht auch so machen, dass man beim Anfangs-Tag z.B. [spoiler=Angebot] machen kann und dann statt "versteckter Text" neben "Spoiler für" "Angebot" steht?

Ich hoffe ich habe es verständlich geschrieben.
 
Naruto123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 14:51:09   #32 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Super Idee, und super umgesetzt!

Daumen Hoch Lukas!
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 16:44:07   #33 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Naruto123 Beitrag anzeigen
AKönnte man es vielleicht auch so machen, dass man beim Anfangs-Tag z.B. [spoiler=Angebot] machen kann und dann statt "versteckter Text" neben "Spoiler für" "Angebot" steht?
Dito

Spoiler

Spoiler ... Test
<- geht ned s.o.

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

AIMG kaputt -.- Error
Spoiler

Error²
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 18:08:47   #34 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Alles fixed.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 18:13:55   #35 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Sieht jetzt nur noch n bisschen bescheiden aus imo
Was hältst du von
Code:
1:
border: 1px dashed #bfbfbf;
?
Und den Rahmen nur um den Inhalt, d.h. nicht zeigen, wenn der Spoiler eingeklappt is?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2010, 10:28:22   #36 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

I made mit e paar Gedange about se Design. lOok.
Spoiler ... beschreibung

Spoiler


Edit: Aktuell ist davor UND danach 10px Pause.
Das sieht blöd aus bei 2 Spoilern hintereinander.
Soll ich nur oben/unten machen oder ganz weg den Spacer?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2010, 10:35:02   #37 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
I made mit e paar Gedange about se Design. lOok.
Manchmal wirkst du auf Außenstehende komisch

Also im zugeklappten Zustand finde ich es richtig hübsch, 1A.
Beim Aufgeklappten bin ich mir noch nicht so ganz sicher wie ich's finden soll (Abstand zur oberen Box; sieht gefühlt breiter aus wegen dem Doppelrahmen der oberen Box)
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2010, 10:37:51   #38 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
I made mit e paar Gedange about se Design. lOok.

Edit: Aktuell ist davor UND danach 10px Pause.
Das sieht blöd aus bei 2 Spoilern hintereinander.
Soll ich nur oben/unten machen oder ganz weg den Spacer?
Also die Spacer wirken irgendwie .. hmm blöd

Und about dein Denglisch solltest du dir echt Gedange machen ..
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2010, 10:38:07   #39 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Man könnte den untern Teil auch "dranhängen" (ohne obere Border)
Dann evtl. mit gleichem Rahmen unten.

Oder doppelten gestrichelten Rahmen unten.
Hm.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2010, 10:40:18   #40 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Wenn, dann direkt mit gleichem Rahmen drunter, dann sieht man auch, dass es zusammen gehört
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2010, 10:40:41   #41 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
Also die Spacer wirken irgendwie .. hmm blöd
Lasse ich die weg, müsst ihr vor und/oder nach nem Spoiler eine Leerzeile machen.
Macht ihr das eh? Bei Quotes auch? Eher davor oder danach?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2010, 10:41:52   #42 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

ich dachte, du meinst den Space between .. also zwischen Spoiler und Content

vor und nach dem Spoiler (gesamt) sollte schon was kommen, wie bei den Quotes auch, dass diese nicht direkt am Text kleben
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2010, 10:44:18   #43 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
Wenn, dann direkt mit gleichem Rahmen drunter, dann sieht man auch, dass es zusammen gehört
Habs grad getestet: Sah blöd aus.
Bei 1 Zeile Content sieht das dann aus wie ein doppelter Header.

Rahmen dranhängen is allesdings schonma nich schlecht.
Ich teste ma mit ner dickeren Border unten.
Spoiler ... dick

direkt nächste zeile

edit: ok abstand 10px oben (mit/ohne newline) und unten kommt der abstand mit der newline sowieso. ausser man macht [/spoiler]textohneenterdavor aber das macht man ja normalerweise nich. das sähe dann so aus (worst case)

davor
Spoiler ... test
danach

edit2: border schon besser!
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2010, 10:47:05   #44 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Also ich finde, fette gestrichelte Linien sehen doof aus
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2010, 10:50:54   #45 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Also ich finde, fette gestrichelte Linien sehen doof aus
Alternativen? (außer gleicher Rahmen - verworfen)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Mathe] Mehrdimensionale Funktion & implizite Funktion hoti Schule, Studium, Ausbildung 0 29.01.2010 14:27:02
Prison Break - Stand: FOX (ACHTUNG, SPOILER!) atwo Film & Fernsehen 19 30.08.2008 13:56:55
[BATch] funktion innerhalb einer funktion aufrufen? SebbyPHM Programmierung 3 27.06.2006 22:08:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:33:37 Uhr.