Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.05.2010, 22:55:38   #16 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.410
Standard

bin auch dafür!
wäre sicher viel übersichtlicher
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2010, 23:17:09   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Ah, verstehe

Na dann --> dafür!
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 10:24:49   #18 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Warum nutzen die ALLE den gleichen Krüppelcode?
Wir haben doch jQuery/YUI zur Verfügung im VB !?
Code:
1:
onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'verstecken'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.value = 'zeigen';}"
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 10:30:37   #19 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Ieks, eklig!

Spoiler

(diese Nachricht zerstörtversteckt sich nach getaner Arbeit von selbst )
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 10:33:08   #20 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Warum nutzen die ALLE den gleichen Krüppelcode?
Weil der teilweise Jahre alt ist und alle voneinander abschreiben . Wenn es funktioniert, wird auch nichts verändert. Das Wort Refactoring hat von solchen "Entwicklern" sicher noch nie jemand gehört
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 10:54:38   #21 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Refactoring
Was?
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 11:11:05   #22 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Spoiler
Uh, ich seh' was.. aber es tut nicht

@FischVolk: Code-Qualität verbessern (aufräumen, strukturieren, klarer lesbar machen blabla)

Spoiler
 

Geändert von DelphiKing (03.05.2010 um 13:52:04 Uhr)
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 11:16:34   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

So, funzt. Hab aber nix ge-refactored.
Ich kann nur jQuery, kein YUI.

Vorschläge für andere Labels/Designs werden gerne angenommen.
(z.B. plädiere ich für einen hübschen Inline-Button/Grafik)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 12:15:06   #24 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Sieht doof aus:
doof.jpg

Das innerste sollte bei Grafiken zumindest so hoch sein, wie die höchste Grafik. Bzw. Zeilenumbruch danach noch einbauen oder so

Wieso muss das eigentlich in so eine "Zitatbox" rein? So ganz ohne Hintergrund wäre das schöner.

*edit*
Ich sehe schon die Lose-Auktionen kommen wo im Spoiler Waschmaschinen verkauft werden
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 12:53:27   #25 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Sieht doof aus:
*edit*
Ich sehe schon die Lose-Auktionen kommen wo im Spoiler Waschmaschinen verkauft werden
Wieso?
Ist wie im richtigen Leben: Was versteckt wird, ist in Verträgen nicht gültig, also lass die alle mal in Auktionen Spoilern...
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 13:31:23   #26 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Schließt die Forensuche den Spoiler-Text mit ein?
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 13:36:26   #27 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von FischVolk Beitrag anzeigen
Schließt die Forensuche den Spoiler-Text mit ein?
Warum sollte sie das nicht?

Quotes werden doch auch einfach durchsucht

LG

edit: Dieses hässliche "leere" (bei geschlossenem Spoiler) Kästchen könnte man wirklich wegmachen
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 13:39:53   #28 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Warum sollte sie das nicht?
Ich habe keine Ahnung wie die Suchfunktion funktioniert. Wenn die Frage dumm ist stehe ich dazu.
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 13:43:55   #29 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von FischVolk Beitrag anzeigen
Ich habe keine Ahnung wie die Suchfunktion funktioniert. Wenn die Frage dumm ist stehe ich dazu.
Ich weiß das auch nicht genau - aber sehe keinen Grund, warum Spoiler nicht mit durchsucht werden sollten

Dumm war die Frage aber wohl nicht

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2010, 13:52:21   #30 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Spoiler-Tags beziehen sich nur auf die Anzeige im Forum. Genauso wie Fettdruck, Größenangaben oder Farben. Und solche Texte werden auch "ganz normal" durchsucht. Sprich: ob nun ein Text in Spoilern, in rot oder in Schriftgröße 4 angezeigt wird, spielt keine Rolle; er wird in allen Fällen für die Suche gleich behandelt.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Mathe] Mehrdimensionale Funktion & implizite Funktion hoti Schule, Studium, Ausbildung 0 29.01.2010 14:27:02
Prison Break - Stand: FOX (ACHTUNG, SPOILER!) atwo Film & Fernsehen 19 30.08.2008 13:56:55
[BATch] funktion innerhalb einer funktion aufrufen? SebbyPHM Programmierung 3 27.06.2006 22:08:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:24:06 Uhr.