Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.07.2006, 07:31:30   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Ausrufezeichen speed login

Hallo,

was echt nervent ist ist das einlogen bei klamm und im forum wieso macht ihr das nicht so das ich mich nur im protal einlogen muss und schon automartich im foum auch gelogt werde !!!!

wehr DAFÜR
aber was sagen ihr also die user und der admin ?
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 07:34:14   #2 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard

Also Lukas wollte doch das Forum und das Protal von einander getrennt halten , oder habe ich da was falsch verstanden !?
umweltpolizeisb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 07:36:51   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Nicht jeder, der im Forum angemeldet ist, ist auch auf klamm.de Mitglied
Umgekehrt genauso.
Forum und klamm-Account hat nicht jeder verknüpft, ist ja keine Pflicht
Auch User, welche auf klamm.de gesperrt sind, können trotzdem im Forum aktiv sein (umgekehrt genauso)
Klamm.de und Forum sind 2 verschiedene Dinge und sollen es auch bleiben.
Im Forum bleibt man normalerweise auch immer eingeloggt (solange man keine Cookies löscht und den selben Rechner nutzt)
Von daher braucht man sich nur auf klamm.de neu einloggen.
Außerdem sollte man auch unterschiedliche Passwörter benutzen.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 09:20:46   #4 (permalink)
Trekkie & Logiker
Benutzerbild von prinzQMP

ID: 71890
Lose-Remote
Abwesend

prinzQMP eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 773
Standard

wieso musst du dich den ständig neu einloggen?

wechselst du so oft den PC?

generell wäre es für leute die das tuen und auf beiden Seiten aktiv sind ein nettes Feature.

Die trennung da ja leider dagegen. Wäre halt die frage ob man das als auswahlmöglichkeit bei den Einstellungen integriert.
 
prinzQMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 09:26:29   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von prinzQMP
wieso musst du dich den ständig neu einloggen?

wechselst du so oft den PC?

generell wäre es für leute die das tuen und auf beiden Seiten aktiv sind ein nettes Feature.

Die trennung da ja leider dagegen. Wäre halt die frage ob man das als auswahlmöglichkeit bei den Einstellungen integriert.
Damit sagst du es.
Ich bin am PC un am Laptop immer unterschiedlich deswegen muss ich mich immer neu einloggen. Sonst würde ich so was auch nicht vorschlagen.
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 09:43:04   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von losman

ID: 125573
Lose-Remote

losman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

naja dann aktivier doch bei beiden einfach die keckse

aber währ natürlich ne supercoole idee
 
losman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 09:54:35   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von losman
naja dann aktivier doch bei beiden einfach die keckse

aber währ natürlich ne supercoole idee
um den vieren lauf zu lassen nene ich kenn das und schwuptiwutzy hab ich den PC / Nootbock im eimer !

währ natürlich vorteilhafter die speed login !
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 10:02:42   #8 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Was haben Cookies mit Viren zu tun?
http://de.wikipedia.org/wiki/HTTP-Cookie
Ohne Cookies auch kein Login, und schon gar kein "Speed-Login"

http://www.klamm.de/?faq=19
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 10:03:26   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Wie wärs mit einem Antivirusprogramm?
Bei mir sind die Kekse auch auf Laptop und Rechner gesetzt und ich hab kein Problem mit ... aber wer halt nicht mit Computern umgehn kann sollte auch keinen Besitzn ... und des wäre bei dir eh am besten

Und jetzt jammer nicht mehr rum wegen deinem Speedlogin ... dat wirds nicht geben und begründet wars doch auch ausreichend.
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 10:08:25   #10 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von supercool
um den vieren lauf zu lassen nene ich kenn das und schwuptiwutzy hab ich den PC / Nootbock im eimer !
Du kannst die Cookies auch so einstellen, dass sie nur auf bestimmten Seiten erlaubt sind. Dann droht keine Gefahr, dass dein PC "schwuptiwutzy" kaputt geht!

Ganz ohne Cookies kommst du ohnehin auf einigen Seiten nicht aus, da du dann nicht alle Inhalte abrufen kannst.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 10:11:11   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Du kannst die Cookies auch so einstellen, dass sie nur auf bestimmten Seiten erlaubt sind. Dann droht keine Gefahr, dass dein PC "schwuptiwutzy" kaputt geht!

Ganz ohne Cookies kommst du ohnehin auf einigen Seiten nicht aus, da du dann nicht alle Inhalte abrufen kannst.

ist mi schon klahr ! DANKE aber trotzdem !
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 10:11:36   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von losman

ID: 125573
Lose-Remote

losman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

ausserdem kann nen speed login sowieso nur auf keksen basieren wenn du automatisch eingeloggt werden willst
 
losman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 10:16:23   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi
Bei mir sind die Kekse auch auf Laptop und Rechner gesetzt und ich hab kein Problem mit
Genau.
Ich stell mir auch gerade die Frage, wie das mit der Startseite bei supercool gelöst ist. Die basiert ja auch auf cookies.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 11:19:21   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Du musst dich beim einloggen auf Startseite ja nicht auf allen anderen Rechner ausloggen.

Ich habe auch mehrere Zugänge und gehe an verschiedenen Rechnern ins Forum oder auf die Startseite, funktioniert wunderbar, ich muss mich alle 4 Wochen einmal neu einloggen /pro PC.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 13:11:28   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo
Du musst dich beim einloggen auf Startseite ja nicht auf allen anderen Rechner ausloggen.

Ich habe auch mehrere Zugänge und gehe an verschiedenen Rechnern ins Forum oder auf die Startseite, funktioniert wunderbar, ich muss mich alle 4 Wochen einmal neu einloggen /pro PC.

und das genau geht bei mir nicht ! so ine speed Login wehr doch vorteilhaft !
Jeder user mit Klamm acc und Forum acc können den speed Login nuzten im protal könnte man es auch ein ud aus schalten user m nur klamm acc / forum Acc haben diesse möcklichkeit nicht !
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(v) Need for Speed Carbon (wii) whitedogs Kleinanzeigen 1 28.06.2008 06:57:13
[V] Need for Speed Carbon [PC] igelchen Lose4Misc 17 23.04.2008 00:13:12
Ich zu speed-paid.de Loskene Lose4Refs (erledigt) 1 20.12.2007 08:25:08
SSH Login - "Last login: ..." anzeigen lassen shenziro Linux & Co 0 03.08.2006 21:03:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:18:21 Uhr.