Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.07.2006, 17:07:03   #1 (permalink)
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard sms-Vorwahl automatisch ändern!?

Ich würde es besser finden, dass beim sms Versand die Vorwahl ( Standard: +49) automatisch nach Wohn-Land geändert wird. Ich hab letztens nicht hingeschaut und dann hab ich eine Sms umsonst auf ne Deutsche NUmmer gesendet( Konnte natürlicha uch nicht zugestellt werden, und 1 sms vom Guthaben abgezogen)

Mein Vorschlag wäre also, dass die Vorwahl automatisch bei jedem angepasst wird, aus dem Land aus dem derjenige User kommt. Österreich-->+43m Deutschland-->+49 usw....

Bèné
sonobene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 17:38:53   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Vorschlag finde ich gut!
Dafür!

mögliche Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/L%C3%A4...h_L%C3%A4ndern
 
tedlemegba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 17:56:52   #3 (permalink)
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard

Sehr schön! Mal schaun was Lukas dazu sagt..
sonobene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 18:48:12   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von sonobene
Ich würde es besser finden, dass beim sms Versand die Vorwahl ( Standard: +49) automatisch nach Wohn-Land geändert wird.
Rein theoretisch sollte das möglich sein, da das Heimatland bei der Registrierung eine Pflichtangabe ist. Nur die Frage, ob das programmiertechnisch möglich ist.

Wenn ja, dann:

dafür
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 19:06:03   #5 (permalink)
lo0l
Benutzerbild von groe

ID: 134786
Lose-Remote

groe eine Nachricht über ICQ schicken groe eine Nachricht über MSN schicken groe eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 224
Standard

Dafür!
groe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 08:35:43   #6 (permalink)
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Rein theoretisch sollte das möglich sein, da das Heimatland bei der Registrierung eine Pflichtangabe ist. Nur die Frage, ob das programmiertechnisch möglich ist.

Wenn ja, dann:

dafür

Naja, denke mal dass das kein so großes Problem wird zu programmieren...
sonobene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 14:33:58   #7 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von sonobene
Naja, denke mal dass das kein so großes Problem wird zu programmieren...
ne wird es auch nicht sein, wenn man ne schöne Tabelle hat in der die Vorwahlen und Länder stehen...

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 15:25:11   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Hmm naja.. ich versende allerdings auch sms nach österreich.. london... niederlande.. ect.. da wär das leicht verwirrend.. aber ich enthalte mich mal.. da´s ja eigentlich ne gute Idee ist..



Liebe Grüße,
Martin
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 15:37:42   #9 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von du-nervst
ich versende allerdings auch sms nach österreich.. london... niederlande.. ect.. da wär das leicht verwirrend..
Warum? Die Vorwahl musst du dann doch so oder so ändern.

Es geht ja nur darum, welche Vorwal standardmäßig im Eingabefeld steht.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 15:58:26   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

wie wärs denn wenn er die letzte vorwahl speichert?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 16:40:33   #11 (permalink)
lo0l
Benutzerbild von groe

ID: 134786
Lose-Remote

groe eine Nachricht über ICQ schicken groe eine Nachricht über MSN schicken groe eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 224
Standard

Etwas... "irritierender", würde ich sagen...

Jedenfalls erstmal sone passende Tabelle zu kriegen im MySQL- oder PHP-Format. Denke nicht dass das so einfach ist, oder?
groe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 16:51:38   #12 (permalink)
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard

Zitat:
Zitat von groe

Jedenfalls erstmal sone passende Tabelle zu kriegen im MySQL- oder PHP-Format. Denke nicht dass das so einfach ist, oder?
Wieso?! Bei der Anmeldung ist ja eh schon aufgeführt aus welchem Land man kommt!

Zitat:
Zitat von klamm
wie wärs denn wenn er die letzte vorwahl speichert?
Wäre wirklich zu irritierend!
sonobene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 17:50:36   #13 (permalink)
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard

Wie schauts jetzt aus damit?! Abgelehnt oder nicht?!
sonobene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 17:58:23   #14 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ich nutze das Adressbuch dafür. Da kann man die Vorwahl egal ob nun +49 oder +43 selber einspeichern.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 19:01:32   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von sonobene
Wie schauts jetzt aus damit?! Abgelehnt oder nicht?!
Wenn keine antwort von Lukas kommt bedeutet das abgelehnt
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
billige Vorwahl Amerika Haku Multimedia & Kommunikation 18 29.11.2011 12:45:34
Suche Prepaidkarten von O2 mit der Vorwahl 0179 zahle bis zu 10€ pro Nummer boysurfer Kleinanzeigen 3 05.07.2008 13:07:00
(V) E-Plus 0178 Vorwahl 90,00€ Guthaben BettyFan Lose4Misc (erledigt) 1 06.08.2007 19:41:43
Auslandsvorwahlen und Deutsche Vorwahl aus dem Ausland? sgw703 Multimedia & Kommunikation 4 23.06.2007 11:43:55
(S) CallYA Nummer mit 0172 Vorwahl Sporky Kleinanzeigen 5 22.12.2006 11:19:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:06:38 Uhr.