Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.11.2006, 10:41:02   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140049
Lose-Remote

Mailcafe eine Nachricht über ICQ schicken Mailcafe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 12.08.2006
Beiträge: 770
Standard SMS Guthaben zusammen legen

Hallo,
wurde es schon mal diskutiert, die Möglichkeit SMS Guthaben zusammen zulegen?
Zur Zeit ist es ja so, dass es zwei "Guthaben"-Konten für SMS gibt.
1) aus der Startseitenvergütung
2) durch das Aufladen

Mein Vorschlag wäre, eine Möglichkeit Startseitenguthaben in das Konto durch Aufladen buchen zu können.
Wenn ein User in jedem der beiden Konten 5 ct hätte, kann er keine SMS versenden, bestände aber die Möglichkeit die einen 5ct ins ander Konto zu buchen, hätte er ausreichend Guthaben.

mfg
 
Mailcafe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 10:46:50   #2 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Sorry, aber wegen 1 SMS so einen Aufstand? Ausserdem hat es schon seine Gründe, wieso das 2 getrennte Konten sind.
Und irgendwie rechnet Lukas mit dem Geld bestimmt. ^^
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 10:47:42   #3 (permalink)
JSP
Mr. Mystery
Benutzerbild von JSP

ID: 82422
Lose-Remote

JSP eine Nachricht über ICQ schicken JSP eine Nachricht über MSN schicken JSP eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.182
Standard

Ein Zusammenlegen wird wohl nicht gehen, aber ich wäre dafür, dass man in einem solchen Fall zu gleichen Teilen aus beiden Konten eine SMS ausbuchen könnte, so dass mit 2x 5 Cent doch eine SMS gehen würde.
Man muss nicht alles wissen, man muss nur wissen wo es steht
JSP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 17:48:46   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 115
Standard

Wie wäre es, wenn man einfach von seinem Startseitenguthabenkonto das Geld in das SMSguthabenkonto einzahlen kann?
Dann könnte man aus den 5c 10c oder wieviel auch immer machen!


Ford Taunus TC2
2L V6
Mortus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2006, 17:59:02   #5 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

wann kommt das bitte vor???
nur wenn klamm+sms >=sms_kosten und einzeln nicht ....
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 10:30:40   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140049
Lose-Remote

Mailcafe eine Nachricht über ICQ schicken Mailcafe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 12.08.2006
Beiträge: 770
Standard

oder so wie jetzt wieder bei mir 3ct im SMSKonto und xxx im Startseitenkonto. Nun bin ich gezungen um die 3ct nutzen zu können wieder per PP aufzuladen. *heul*
 
Mailcafe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 10:52:58   #7 (permalink)
Ein Teilzeitelf

ID: 90232
Lose-Remote

Teilzeitelf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.118
Standard

Ich will jetzt ja wirklich nichts falsches sagen, aber bei gigantischen Beträgen wie 3 Cent ist es wirklich das mindeste das sich jemand einige Stunden lang hinsetzt und eine Lösung für dieses in massen auftauchende Probleme zu entwickeln.

[Ich hoffe ihr konntet die Ironie heraushören]
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Teilzeitelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 13:43:42   #8 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von Teilzeitelf Beitrag anzeigen
Ich will jetzt ja wirklich nichts falsches sagen, aber bei gigantischen Beträgen wie 3 Cent ist es wirklich das mindeste das sich jemand einige Stunden lang hinsetzt und eine Lösung für dieses in massen auftauchende Probleme zu entwickeln.

[Ich hoffe ihr konntet die Ironie heraushören]
Ich hab dieses Problem auch ziemlich häufig. Ich denke mal da gibt es mehr als nur ein paar User die das Problem haben. Also ich hab auch schon häufiger mal gehofft das es geht.
 
Dynastik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 13:50:49   #9 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Aber du scheinst dein Konto/ deine Konten ja dann auch häufig zu füllen.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 13:52:07   #10 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Aber du scheinst dein Konto/ deine Konten ja dann auch häufig zu füllen.
richtig... muss ja Ist ja recht billig ne SMS (im Vergleich zu T-Mobile) und dann hau ich da halt häufiger mal nen € wieder drauf.
 
Dynastik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 13:54:16   #11 (permalink)
Ein Teilzeitelf

ID: 90232
Lose-Remote

Teilzeitelf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.118
Standard

Zitat:
Zitat von Dynastik Beitrag anzeigen
richtig... muss ja Ist ja recht billig ne SMS (im Vergleich zu T-Mobile) und dann hau ich da halt häufiger mal nen € wieder drauf.
dann hau doch so drauf das der Betrag für eine rune Menge an SMS reicht .... dann hast du das Problem nicht ....
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Teilzeitelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 13:56:55   #12 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von Teilzeitelf Beitrag anzeigen
dann hau doch so drauf das der Betrag für eine rune Menge an SMS reicht .... dann hast du das Problem nicht ....
hab ja immer nie mehr als 1 Euro auf MB übrig
 
Dynastik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2006, 13:58:58   #13 (permalink)
Ein Teilzeitelf

ID: 90232
Lose-Remote

Teilzeitelf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.118
Standard

Zitat:
Zitat von Dynastik Beitrag anzeigen
hab ja immer nie mehr als 1 Euro auf MB übrig
Öhmmmm ja
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Teilzeitelf ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[css&xthml] Divs übereinander legen und transparentes Menü nickicoll Programmierung 15 16.06.2008 16:47:08
Einnahmen von PM offen legen? MisterS Paid4 - News & Infos 24 31.08.2007 21:03:22
Stromkabel über die Straße legen? dh-network Gott und die Welt 31 26.04.2007 10:59:45
Motive vor Logo legen chief.fosters Lose4Graphics 11 30.07.2006 15:04:50
gif über jpg legen? alexbert Grafik & Design 2 27.07.2006 11:01:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00:43 Uhr.