Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.05.2010, 19:41:48   #1 (permalink)
Klammverzeichnis
Benutzerbild von connor

connor eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.12.2009
Beiträge: 851
Standard SMS Benachrichtigung

Hallo ,

Mal ein Verbesserungsvorschlag von mir.
Eine SMS Benachrichtigungsfunktion für Losetransaktionen oder andere Sachen.

Beispiel:
Ich warte auf eine größere Losetransaktion , nun kann ich einstellen , das ich eine SMS bekomme wenn eine Losesumme X auf mein Klammaccount eingeht. Losesumme X ist natürlich einstellbar. Die SMS wird vom Klammguthaben abgezogen.

Wäre eine schöne Sache , dann könnte man die Lose schnell in den Tresor legen ohne das ich oft nachschauen muss ob die Lose schon da sind. Gerade wenn man mit dem Handy unterwegs ist.

gruß
connor
 
connor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 21:56:28   #2 (permalink)
Auf´n guten Weg :)
Benutzerbild von schreib-mich-an

Reg: 10.06.2009
Beiträge: 2.039
Standard

Ich finde den Vorschlag auch nicht so schlecht

Wenn man auf eine PN wartet aber nicht stundenlang warten möchte das man dann einen Button aktiviert der mir eine SMS schickt wenn eine neue Nachricht eintritt.

Fände ich gut!
Kontakt per PN:
1 aktuelle Aktion von mir

| (S) Lose |
schreib-mich-an ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 10:16:10   #3 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

ja das wäre was feines

sinnvoll wäre dann vllt. auch ne Einstellung "SMS wenn Summe größer x" ist vermutlich einfacher, als die genaue Summe, wenn dann nachher doch noch 100 Lose mehr kommen, würde es ja sonst nicht erkannt

Optional auch nach ID filtern? Das wäre dann eher so ne Dauerlösung.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 12:05:00   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Dann müssts aber auch ne Auflade-Funktion für Guthaben geben... ich würde die Funktion nutzen wollen, habe aber keinen Nerv, hier guthaben über die Startseite oder sonstiges (was auch immer es da noch gibt) zu erklicken..

LG

edit: Oder gibts schon ne Einzahlfunktion?
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 12:23:11   #5 (permalink)
www.Blog2Help.com
Benutzerbild von kellerlanplayer

ID: 10624
Lose-Remote

kellerlanplayer eine Nachricht über ICQ schicken kellerlanplayer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 2.614
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Dann müssts aber auch ne Auflade-Funktion für Guthaben geben... ich würde die Funktion nutzen wollen, habe aber keinen Nerv, hier guthaben über die Startseite oder sonstiges (was auch immer es da noch gibt) zu erklicken..

LG

edit: Oder gibts schon ne Einzahlfunktion?
SMS Guthaben kann man ohne Probleme kaufen

Find die beiden Ideen auch gut
kellerlanplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 22:29:11   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Eidechse

ID: 329326
Lose-Remote

Eidechse eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.10.2008
Beiträge: 1.114
Standard

Naja ich wills mal so sagen. Wenn ich nicht zu Hause bin und eine SMS empfange das ich Lose erhalten habe, kann ich die auch nicht verwenden *g* Weil ich nicht mit meinem handy ins Internet gehe
Und wenn ich zu Hause bin, bin ich mir auch nicht zu schade mal zwischendurch F5 zu drücken *g*

Also ich persönlich finde das überflüssig. Aber nunja wenns Leute gibt dies benutzen würden solls der Herr Klamm das meinetwejen einbauen, muss ja nicht jeder nutzen.

MfG
eidechse
 
Eidechse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2010, 17:46:18   #7 (permalink)
Auf´n guten Weg :)
Benutzerbild von schreib-mich-an

Reg: 10.06.2009
Beiträge: 2.039
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
Optional auch nach ID filtern? Das wäre dann eher so ne Dauerlösung.
Ja filtern wäre dann wohl die (Dauer)Lösung

Zitat:
Zitat von Eidechse Beitrag anzeigen
Naja ich wills mal so sagen. Wenn ich nicht zu Hause bin und eine SMS empfange das ich Lose erhalten habe, kann ich die auch nicht verwenden *g* Weil ich nicht mit meinem handy ins Internet gehe
Und wenn ich zu Hause bin, bin ich mir auch nicht zu schade mal zwischendurch F5 zu drücken *g*

Also ich persönlich finde das überflüssig. Aber nunja wenns Leute gibt dies benutzen würden solls der Herr Klamm das meinetwejen einbauen, muss ja nicht jeder nutzen.

MfG
eidechse
Es muss ja nicht unbedingt eine Transaktion sein die einen User dazu veranlasst den SMS Dienst zu nutzen. Es kann auch mal eine wichtige PN sein von einem bestimmten User die man dann per SMS zugesand bekommt oder eine SMS das man eine Nachricht von der ID XY erhalten hat.

MFG SMA
Kontakt per PN:
1 aktuelle Aktion von mir

| (S) Lose |
schreib-mich-an ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2010, 17:51:45   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Eidechse

ID: 329326
Lose-Remote

Eidechse eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.10.2008
Beiträge: 1.114
Standard

Zitat:
Zitat von schreib-mich-an Beitrag anzeigen

Es muss ja nicht unbedingt eine Transaktion sein die einen User dazu veranlasst den SMS Dienst zu nutzen. Es kann auch mal eine wichtige PN sein von einem bestimmten User die man dann per SMS zugesand bekommt oder eine SMS das man eine Nachricht von der ID XY erhalten hat.

MFG SMA
Naja, selbst dann könnte ich persönlich nicht zurück schreiben wenn ich nicht zu Hause bin. Aber naja wie gesagt für einige Leute, die auch mit ihrem Handy ins Internet gehen, wird das wohl eine nette Funktion sein.

MfG
Eidechse
 
Eidechse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2010, 17:56:00   #9 (permalink)
Auf´n guten Weg :)
Benutzerbild von schreib-mich-an

Reg: 10.06.2009
Beiträge: 2.039
Standard

Vielleicht ist man ja zuhause aber möchte nicht stundenlang
am PC auf eine Nachricht warten.

Ich kann mir gut Vorstellen das es eine gute Funktion
werden wird solange diese auch umgesetzt wird?

MFG SMA
Kontakt per PN:
1 aktuelle Aktion von mir

| (S) Lose |
schreib-mich-an ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 11:33:05   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Eidechse

ID: 329326
Lose-Remote

Eidechse eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.10.2008
Beiträge: 1.114
Standard

Zitat:
Zitat von schreib-mich-an Beitrag anzeigen
Vielleicht ist man ja zuhause aber möchte nicht stundenlang
am PC auf eine Nachricht warten.

Ich kann mir gut Vorstellen das es eine gute Funktion
werden wird solange diese auch umgesetzt wird?

MFG SMA
Naja man muss ja dafür nicht Stundenlang vor dem PC hocken, reicht doch wenn man mal ab und an hingeht und schaut. Wo ich es sinnvoll fände wäre bei Leuten die Lose im Forum verkaufen und das möglichst schnell machen wollen. Aber ansonsten denk ich ist das nicht wirklich notwenfig

MfG
Eidechse
 
Eidechse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 12:30:45   #11 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

muss ja aber auch keiner nutzen.

Für mich wäre das schon sehr praktisch.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 10:09:09   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von schreib-mich-an Beitrag anzeigen
oder eine SMS das man eine Nachricht von der ID XY erhalten hat.
DAS kann der klamm-Messenger schon.
Für Lose- Eingänge (Betrag >=X (von ID Y)) wäre das denkbar jo.
Ich setz es mal auf Todo.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2010, 15:52:57   #13 (permalink)
Bla Bla
Benutzerbild von asad

ID: 368046
Lose-Remote

Reg: 29.09.2009
Beiträge: 570
Standard

So notwendig ist es eigentlich nicht aber manchmal könnte es wirklich nützlich sein

lg
asad
 
asad ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Facebook benachrichtigung Sack Multimedia & Kommunikation 2 01.08.2010 09:59:15
Msn benachrichtigung mastersefa klamm talk 2 26.10.2009 15:18:35
Event-Benachrichtigung em-dee Bug-Report 2 10.06.2009 12:06:24
1 Benachrichtigung - 2 ungelesene Pns Benutzer-6744 Bug-Report 5 13.09.2008 16:12:57
PN-Benachrichtigung TC_007 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 25.09.2007 22:55:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:02:42 Uhr.