Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2009, 12:40:55   #31 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Ich denke, der Aufwand, den Login ggf. ein zweites Mal durchführen zu müssen ist höher, als der Aufwand, einfach beide Wörter einzugeben.
Das mag sein.

Nur würde ich halt nicht unbedingt noch darauf hinweisen, dass die Eingabe des einen Wortes für den Login irrelevant ist.

Wenn das alle Seiten machen die das System nutzen kommt die Digitalisierung ja nie mehr voran.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 13:57:04   #32 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von Herbert Beitrag anzeigen
Also ich habe da immer den Reload vom Firefox benutzt,bis beim Sicherheitscode was stand,was ich auch dann entziffern konnte.
Dafür musst du nicht jedesmal die ganze Seite neu laden .. drunter gibts doch extra einen Link zum neu-generieren.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2009, 13:46:33   #33 (permalink)
endlich frei
Benutzerbild von verplant

ID: 20479
Lose-Remote

Reg: 21.03.2007
Beiträge: 2.253
Standard

Bin zufällig auf den Thread gestoßen...

War mir schon oft bei einem der beiden Wörter nicht ganz sicher, hatte aber meist trotzdem geklappt - jetzt weiß ich auch endlich mal warum.


Hatte bisher erst 1x den Fall, dass ich wirklich mehrfach versuchen musste, den Code zu entziffern, bis der Login gewährt wurde... von demher nicht problematisch das Ganze!
 
verplant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 12:31:26   #34 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von Lajuna

ID: 341281
Lose-Remote

Lajuna eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.03.2009
Beiträge: 24
Standard

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Klar weiß ich, was du meinst .

Aber ganz ehrlich: Jeder, der schonmal auf der ReCaptcha-Seite war, weiß, wie das System funktioniert.
Also, ich war noch nie dort und wusste also nicht, wie das System funktioniert Dieses Wissen ist schon sehr hilfreich und ich komme jetzt besser damit klar.

Ich finde nicht, dass man diesen Hinweis gleich beim Einloggen angeben sollte, aber es wäre vielleicht hilfreich gewesen, nachdem ich mich zum 7. Mal falsch eingeloggt habe mit dem Hinweis, dass das System die neuen Wörter lernen muss. Dann kann ich anders damit umgehen.
 
Lajuna ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 12:35:29   #35 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Fahr mal über das Fragezeichen [?].
Da steht "Geben Sie ein, was Sie erkennen. Es muss nicht 100% korrekt sein."
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 06:37:23   #36 (permalink)
Gesperrt

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 665
Standard

Also dieses Captcha dingens nervt mich auch gewaltig.
Ich fand es echt schön als ich nur ne 3 stellige Nummer eingeben musste auch wesentlich angenehmer.
Was ich jetzt noch von dem tieferliegendem Sinn halten soll der sich dahinter verbirgt ruft bei mir sehr ambilente Gefühle und nochmehr fragen hervor.
Bin ich wirklich billiger als ein Osteuropäisches Schulkind das für die Computer industrie übersetzungen vornimmt und dafür schlecht aber warscheinlich besser als wir bezahlt wird als ein Klammuser?
Und wieviel bekommen wir dafür das wir mal eben dir Original manuskripte von hitlers Tagebüchern der Bibel und anderer unsinniger Texte geholfen haben ?
Besser bitte nich drauf antworten ich weiss schon ich zahle dann viel geld für ein Ebook das mit meinem Kostenlosen Beitrag und wenig aufwand den verleger Reich macht ohne auch nur Erwähnt zuwerden.Naja vielleicht entziffer ich ja auch irgendeinen Text mit von einem Wahnsinnigen Wissenschaftler der Dank meiner Hilfe den 3.Weltkrieg auslöst .
Ist es wirklich zuviel verlangt einem mal mit einer Nachricht darüber zu informieren ?
ein einfacher unpersönlicher Newsletter hätte mir schon völlig gereicht.
Ich für meinen Teil werde meinen Beitrag hierzu auf ein Minimum einschränken und Klamm.de noch seltener besuchen , meisstens will ich eh nur meinen Kontostand wissen, dazu muss ich ja nicht unbedingt auf klamm.de gehen.
 
jens003 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 08:36:50   #37 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

1) das neue Captcha gibt es nun schon seit einem Jahr
2) du musst es alle 4 Wochen 1x eingeben

Ich find man kann es auch übertreiben ...
Ob nun 3 Zahlen oder 2 Wörter. Dauert beides nur 2 Sek.

Dafür macht es klamm um Einiges sicherer. Ich hab das ja nicht aus Spaß eingeführt, sondern weil das Zahlending geknackt wurde und die Chinesen so eine verteile auotmatisierte BruteForce-Attacke auf Passwörter durchführen konnten.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 08:43:04   #38 (permalink)
Gesperrt

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 665
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
1) das neue Captcha gibt es nun schon seit einem Jahr
2) du musst es alle 4 Wochen 1x eingeben

Ich find man kann es auch übertreiben ...
Ob nun 3 Zahlen oder 2 Wörter. Dauert beides nur 2 Sek.

Dafür macht es klamm um Einiges sicherer. Ich hab das ja nicht aus Spaß eingeführt, sondern weil das Zahlending geknackt wurde und die Chinesen so eine verteile auotmatisierte BruteForce-Attacke auf Passwörter durchführen
konnten.
Ich habe erst seit knapp 2 Monaten Internet zuhause und den captcha gebe ich mindestens einmal Täglich ein .
Liegt das daran das ich alle Cookies immer schön brav Lösche ?
 
jens003 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 08:45:10   #39 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von jens003 Beitrag anzeigen
Liegt das daran das ich alle Cookies immer schön brav Lösche ?
Ja, denn dann weiß dein Browser natürlich nicht mehr, dass du eigentlich für vier Wochen eingeloggt bist; sofern du die Option beim Login ausgewählt hast.

Solltest du den Firefox benutzen setzt du klamm einfach auf die Whitelist und gut is.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 08:48:40   #40 (permalink)
Gesperrt

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 665
Standard

Danke für die Info. Bloomberger.
 
jens003 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
recaptcha

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler beim Klamm Login superduper Bug-Report 35 02.09.2008 19:50:42
Probleme beim Login auf klamm.de anddie Bug-Report 51 30.06.2008 20:25:30
Login beim MT4.0a myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 17.04.2008 11:36:40
Sicherheitscheck-Login punktespiel.de Programmierung 3 24.10.2007 18:40:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04:00 Uhr.