Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.05.2009, 17:53:03   #16 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.01.2009
Beiträge: 1.685
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
ne geht nich
bei mir schon
 
nivibi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2009, 18:02:02   #17 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von nivibi1 Beitrag anzeigen
[...]
Die letzten Beiträge nicht gelesen?

Kurz: Ein Wort ist bereits bekannt und muss richtig eingegeben werden, beim anderen "hilfst" du mit, dass es demnächst auch bekannt ist. Also kannst du nicht einfach irgendwas eingeben.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2009, 18:16:00   #18 (permalink)
¯\_(ツ)_/¯
Benutzerbild von dreamlite

ID: 136159
Lose-Remote

Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.651
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
ne geht nich
Jo, wenn man es komplett falsch eingibt, geht das natürlich nicht.

Aber ich schon mal nen Buchstaben falsch eingegeben und der Log-In ging trozdem... ist wohl beabsichtigt oder ?
 
dreamlite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2009, 20:33:52   #19 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Dreamlite.Media Beitrag anzeigen
Aber ich schon mal nen Buchstaben falsch eingegeben und der Log-In ging trozdem... ist wohl beabsichtigt oder ?
Wenn Du nochmal meine Erklärung liest, dann weisst Du, dass das beabsichtigt ist, ja. EIN Wort musst Du aber korrekt schreiben.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2009, 21:37:28   #20 (permalink)
¯\_(ツ)_/¯
Benutzerbild von dreamlite

ID: 136159
Lose-Remote

Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.651
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wenn Du nochmal meine Erklärung liest, dann weisst Du, dass das beabsichtigt ist, ja. EIN Wort musst Du aber korrekt schreiben.
Huch, ja hab den Thread nur überflogen, hatte das gar nicht gelesen, aber mir ja gedacht
 
dreamlite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2009, 21:07:27   #21 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von Lajuna

ID: 341281
Lose-Remote

Lajuna eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.03.2009
Beiträge: 24
Cool

Ich hab jetzt das Bild hochgeladen, aber leider dummerweise so klein gespeichert, dass es vielleicht nicht mehr erkennbar ist. Es geht nicht um die unlesbaren Worte, sondern auch bei vermeintlich gut lesbaren Worten klappts manchmal nicht. Woran kann das liegen? Das Beispiel heisst "bewitch on", was sehr gut erkennbar ist und auch richtig eingegeben. Und die Audio-Wiedergabe verdient den Namen nicht wirklich

Ich bin überzeugt, dass es einfachere Lösungen gibt, die genauso sicher sind, sonst wäre überall dieses unmögliche Dingens, oder? Ich bin noch nicht lange bei Klamm, aber schon ziemlich angefressen, aber ich überlegs mir oft zweimal, ob ich mir das antun will ;-)

Also ich stelle den Antrag, geht das hier überhaupt, ein anderes Sicherheitsdingens einzubauen
 
Lajuna ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2009, 00:55:22   #22 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von Lajuna Beitrag anzeigen
Ich hab jetzt das Bild hochgeladen...
bewitch on (steht glaube sogar richtig hingeschrieben da. GW, oder sowas. )
Zitat:
Zitat von Lajuna Beitrag anzeigen
...Also ich stelle den Antrag, geht das hier überhaupt, ein anderes Sicherheitsdingens einzubauen
Völlig ok das Teil. Es wird ja nicht der Account gesperrt, wenn man das 10 Mal falsch eingibt, im Gegensatz zum Klammpasswort.

Hatte zwar heute auf einer anderen Seite auch Probleme, weil das irgendwie da gar nicht klappte Aber irgendwann klappte es dann doch und muss es nicht mehr so schnell eingeben.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 10:13:57   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Herbert eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 1.205
Standard

Hi,ich habe dazu auch noch ein Beispiel.Das erste Wort kann man noch erkennen,aber das zweite ist für mich ein Rätsel Und sowas sehe ich desöfteren beim Sicherheitscode.



MfG.Herbert
 
Herbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 10:17:49   #24 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

In sonem Fall kannst Du für das 2. Wort auch *irgendwas* eintippen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 10:22:31   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Herbert eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 1.205
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
In sonem Fall kannst Du für das 2. Wort auch *irgendwas* eintippen.
Also ich habe da immer den Reload vom Firefox benutzt,bis beim Sicherheitscode was stand,was ich auch dann entziffern konnte.Aha gut zu wissen,das man dann bei sowas einfach irgendwas eintippen kann;-)

MfG.Herbert
 
Herbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 10:36:13   #26 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

du kannst auch auf "neu gneriereen" drücken
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 10:42:22   #27 (permalink)
Primero

ID: 121052
Lose-Remote
Reallife

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 451
Standard

Hi,

hatte noch nie Probleme mit den reCAPTCHAs und finde auch die Idee, die dahintersteckt, wirklich gut.

VG, Andy
Ziehe mich aus der Lose-Szene zurück und verkaufe daher meinen EF-Account (5stellig, beginnend mit 12xxx) mit 500.000 Anfragen sowie 2 Domains (.de) mit Bezug zu Klammlosen. Bei Interesse bitte PN an mich.
synthpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 11:00:18   #28 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von synthpower Beitrag anzeigen
hatte noch nie Probleme mit den reCAPTCHAs und finde auch die Idee, die dahintersteckt, wirklich gut
Probleme mit ReCaptcha können sowieso normalerweise nur "einseitig" auftreten - denn ein Wort des Captchas muss schließlich definitiv bereits erfolgreich von anderen Usern erkannt worden sein, um das verbindliche Captcha zu darzustellen .

Vielleicht wäre eine Notiz die darauf hinweist, dass nur ein Wort im Captcha wirklich erkannt werden muss, ganz hilfreich. Sollte dann wirklich wieder so ein schwarzer Balken kommen, sollte dieser kein wirkliches Hindernis mehr darstellen.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 12:18:59   #29 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von raven Beitrag anzeigen
Vielleicht wäre eine Notiz die darauf hinweist, dass nur ein Wort im Captcha wirklich erkannt werden muss, ganz hilfreich.
Das könnte aber eventuell die Auswertung der "neu zu erkennenden" Wörter verfälschen, weil einige Leute dann immer einfach irgendetwas für das zweite Wort eintippen.

Wenn du weißt was ich meine...
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 12:21:59   #30 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von Blomberger Beitrag anzeigen
Wenn du weißt was ich meine...
Klar weiß ich, was du meinst .

Aber ganz ehrlich: Jeder, der schonmal auf der ReCaptcha-Seite war, weiß, wie das System funktioniert. Zudem man ja auch nicht immer erkennen kann, welches der beiden Wörter schon erfasst ist - teilweise sind ja auch beide Wörter durchaus sehr gut lesbar. Ich denke, der Aufwand, den Login ggf. ein zweites Mal durchführen zu müssen ist höher, als der Aufwand, einfach beide Wörter einzugeben.
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
recaptcha

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler beim Klamm Login superduper Bug-Report 35 02.09.2008 19:50:42
Probleme beim Login auf klamm.de anddie Bug-Report 51 30.06.2008 20:25:30
Login beim MT4.0a myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 17.04.2008 11:36:40
Sicherheitscheck-Login punktespiel.de Programmierung 3 24.10.2007 18:40:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:35:04 Uhr.