Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.07.2006, 01:14:45   #1 (permalink)
Sparer
Benutzerbild von Syka

ID: 175523
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 463
Standard Server www4

Hallo,

wenn bei mir oben in der Url www5. steht geht bei mir alles ohne Probleme.

Doch wenn da plötzlich www4. steht muss ich mich immer wieder neu einloggen wahrscheinlich weil die cookies nur für den www5 server sind.

Kann man es nicht so machen das nur www5 als Forenserver benutzt wird?
Weil das nervt sich immer wieder neu einzuloggen

Gruß Syka
Syka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 01:22:38   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Es gibt 6 www-Server. Der Keks gilt immer nur für die Subdomain, die du eingegeben hast.

Nimm halt einfach www.klamm.de/forum und überlass den Rest Eva
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 01:46:12   #3 (permalink)
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Nimm halt einfach www.klamm.de/forum und überlass den Rest Eva
Deine Url leitet bei mir auf (warsch nur aktuell) www5 um. Hab ich ja noch nie gesehn.
www.klamm.de/forum/ hingegen bleibt beim simplen www. Aufklärung?
flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 04:08:47   #4 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Zitat:
Zitat von flashas
Deine Url leitet bei mir auf (warsch nur aktuell) www5 um. Hab ich ja noch nie gesehn.
www.klamm.de/forum/ hingegen bleibt beim simplen www. Aufklärung?
liegt besümmt am browser ich kenne auch das problem
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 10:38:02   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von flashas
Deine Url leitet bei mir auf (warsch nur aktuell) www5 um. Hab ich ja noch nie gesehn.
www.klamm.de/forum/ hingegen bleibt beim simplen www. Aufklärung?
Stimmt. Ich hab heut Nacht die URL einfach nur so hingetippt.
Früher hab ich immer klamm.de/forum benutzt, also ohne Subdomain und ohne Schlussslash, das funktioniert. Du darfst dann aber halt niemals auf www.klamm.de/forum/ gehen, weil da der Keks für die www-Subdomain gilt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 10:53:39   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Leert einfach den Cache und benutzt
http://www.klamm.de/ und http://www.klamm.de/forum/
(jeweils mit / am ende)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 11:34:31   #7 (permalink)
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Ich lass das www grundsätzlich überall weg zuviel Arbeit *gg*

Also ich hab weder ein Prob mit klamm.de/forum noch mit www.klamm.de/forum



Und bei mir steht da auch nur www

Nix www4,5,6 oder so

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 11:36:30   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Little-Man
Und bei mir steht da auch nur www

Nix www4,5,6 oder so
ja das gehört auch so
das is nur ein cacheprob vom browser
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 11:40:01   #9 (permalink)
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Achsooooooooo


Na dann


Thx

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TS2 Server auf V-Server aufsetzen [ 1Mio Lose ] m-sky Lose4Scripts (erledigt) 4 24.08.2008 08:03:19
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Session geht beim wechsel von www zu www4 im Forum verloren jwacalex Bug-Report 15 10.12.2006 10:56:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:41:18 Uhr.