Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.11.2007, 07:26:50   #1 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard sehen wie viel Lose auf dem ef sind

Hallo ich finde das es eine Option geben sollte, die der ef Besitzer entscheiden kann ja oder nein, ob die Anzahl der vorhandenen Lose auf seiner ef Seite angezeigt werden.

So könnte man im Moment in die sehr Angespannte und misstrauische Loseseitenlage etwas ruhe oder vertrauen hineinbringen.
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 07:59:47   #2 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

naja bringt ja nicht besonders viel wenn man es abschalten kann. auf freiwilliger Basis müsste das doch jetzt auch gehen, oder nicht?
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 08:06:49   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von BestEN Beitrag anzeigen
Hallo ich finde das es eine Option geben sollte, die der ef Besitzer entscheiden kann ja oder nein, ob die Anzahl der vorhandenen Lose auf seiner ef Seite angezeigt werden.
Du kannst den EF-Stand auslesen und auf deiner Seite in den Mediadaten anzeigen lassen. Den Stand könnte man zwar faken, was bei einer direkten Anzeige auf klamm nicht gehen würde, aber das ist wieder ein anderes Thema.

Und irgendwie bezweifle ich, dass so etwas viel genutzt werden würde, weil mit Sicherheit viele EFs weit unter der nötigen Deckung sind.

Ich z. B. würde meinen EF-Stand nicht anzeigen lassen. Meine EFs sind zwar alle mit mehr als 100% gedeckt, aber es muss niemand wissen, wie viele Lose nun wirklich auf meinem EF sind.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 12:03:49   #4 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Du kannst den EF-Stand auslesen und auf deiner Seite in den Mediadaten anzeigen lassen. Den Stand könnte man zwar faken, was bei einer direkten Anzeige auf klamm nicht gehen würde, aber das ist wieder ein anderes Thema.

Und irgendwie bezweifle ich, dass so etwas viel genutzt werden würde, weil mit Sicherheit viele EFs weit unter der nötigen Deckung sind.

Ich z. B. würde meinen EF-Stand nicht anzeigen lassen. Meine EFs sind zwar alle mit mehr als 100% gedeckt, aber es muss niemand wissen, wie viele Lose nun wirklich auf meinem EF sind.
Es muss ja nicht von allen genuzt werden, aber wenn eine Loseseite vertrauen gewinnen möchte dann wird sie es nutzen! Dadurch wird es nur verbessert und meiner Meihung gibt es keine Nachteile. Also ich fände das super wenn Lukas das einrichten würde
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 16:45:07   #5 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Das Thema hatten wir so ähnlich schonmal.

Sicherheit für Externe Seite

Meine Argumente kannst du auf deinen Thread übertragen.

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 20:28:20   #6 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Zitat:
Zitat von Arusiek Beitrag anzeigen
Das Thema hatten wir so ähnlich schonmal.

Sicherheit für Externe Seite

Meine Argumente kannst du auf deinen Thread übertragen.

Gruß Aru
ja natürlich muss der ef nicht immer gedeckt sein, dass kann der admin ja dann auch auf der Seite schreiben, warum z.b. das er sie anlegt, aber ich finde es gut wenn die User einen einblick auf das ef Guthaben haben, wenn der admin das zulässt
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 20:34:28   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von BestEN Beitrag anzeigen
[...] aber ich finde es gut wenn die User einen einblick auf das ef Guthaben haben, wenn der admin das zulässt
Wenn der Admin das zulassen will, wird er es ja öffentlich auf seine Webseite stellen.

Wo is das Problem ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 03:17:02   #8 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Ich bin darfür
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 07:31:21   #9 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Wenn der Admin das zulassen will, wird er es ja öffentlich auf seine Webseite stellen.

Wo is das Problem ?
Das Problem ist ja, dass soll Fakes verhindern und 100% Sicherheit bringen.

Auf seiner Seite kann er faken, die ef Seite von klamm kann nicht manipuliert werden, außerdem ist die eh sehr Nackt, da macht das nicht viel aus.
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 08:58:18   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von BestEN Beitrag anzeigen
Das Problem ist ja, dass soll Fakes verhindern und 100% Sicherheit bringen.
Auf seiner Seite kann er faken, die ef Seite von klamm kann nicht manipuliert werden, außerdem ist die eh sehr Nackt, da macht das nicht viel aus.
Ich schließe mich mal dabu an.

Mein Ef, meine Entscheidung das zu zeigen. Wenn ich die Losemenge ausgeben möchte, tue ich das, das auszulesen ist wirklich ein minimaler Aufwand, kostet allerdings auch jedesmal eine Abfrage. (Außer ich errechne den im Script)

Ich denke, dass es nicht von Vorteil ist, wenn jeder sieht, was derzeit auf dem EF liegt. Zum einen sieht man wo es sich lohnen könnte etwas abzustauben, zum anderen, bricht dann sofort Panik aus, wenn man den Stand ausgibt und der unter den angegebenen Ständen ist. (Weil z.b. die Lose im Tresor liegen)

Wenn man nun auch noch den Tresor anzeigt, können die User tagesaktuell jede Transaktion auf der Seite mitverfolgen und bei jedem Aufruf der Stats geht eine weitere EF Anfrage verloren.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 12:00:05   #11 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Ich schließe mich mal dabu an.

Mein Ef, meine Entscheidung das zu zeigen. Wenn ich die Losemenge ausgeben möchte, tue ich das, das auszulesen ist wirklich ein minimaler Aufwand, kostet allerdings auch jedesmal eine Abfrage. (Außer ich errechne den im Script)
Deshalb sagte ich auch freiwillge Angabe
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!
BestEN ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 12:27:12   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von BestEN Beitrag anzeigen
Deshalb sagte ich auch freiwillge Angabe
Aber wo ist dann die Verbesserung? Wenn ich es freiwillig einblenden kann, dann ist es doch wie es ist. Ich kann es derzeit auch freiwillig eintragen. *schulterzuck*
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 15:16:20   #13 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von BestEN Beitrag anzeigen
Das Problem ist ja, dass soll Fakes verhindern und 100% Sicherheit bringen.
Fakes verhindern ? Ja, tut es. Aber welchen Sinn hat es, die Losemenge zu manipulieren, die ich auf meiner Webseite angebe ? Wohl keinen.

Sicherheit ? Dir kann eine Zahl Sicherheit geben ? Erklär mir das bitte.
Wenn da dasteht "EF-Losemenge: 42.943.199.432" bietet dir das mehr Sicherheit als "EF-Losemenge: 42.943.199.431" ? Und wenn ein Webmaster alle Lose über einer bestimmten Grenze im EF-Tresor bunkert und nur auf Anfrage freigibt, würd z.B. dastehen "EF-Losemenge: 500.000". Was würdest du aus dieser Angabe schließen ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 20:32:29   #14 (permalink)
www.back4ever.de
Benutzerbild von BestEN

ID: 280962
Lose-Remote

BestEN eine Nachricht über ICQ schicken BestEN eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 1.125
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Aber wo ist dann die Verbesserung? Wenn ich es freiwillig einblenden kann, dann ist es doch wie es ist. Ich kann es derzeit auch freiwillig eintragen. *schulterzuck*
Die verbesserung ist dann, dass wenn es freiwillig auf der klammseite steht zu 100% (ausser klamm hat einen fehler) richtig ist!

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Fakes verhindern ? Ja, tut es. Aber welchen Sinn hat es, die Losemenge zu manipulieren, die ich auf meiner Webseite angebe ? Wohl keinen.
Das der Admin nicht einfach so den ef leern räumen kann, wenn er es anzeigt!

So werden die Seiten die es auf ihren ef Seiten haben mehr vertrauen genißen bei den Usern.
Deine exclusive Slotschmiede !
Warum ich so Rot bin?
Das ich so Rot bin liegt an 2 Faktoren. 1. Ich hatte mal eine Lose-Seite. Jeder Admin weiß es allen Usern recht zu machen ist schwer. Ein paar User haben mich also schlecht bewertet. Ich hatte ein oder 2 rote. Dann kommt Grund 2. Ist man einmal Rot meinen die meisten User dich auch Rot bewerten zu müssen. Als Begründung wird dann z.b. genannt „Bekommen wir das Rot voll?“. Aber jeder der mich kennt und mit dem ich schon einmal ein Geschäft abgeschlossen habe. Weiß ich zahle und liefere!

Geändert von theHacker (30.11.2007 um 21:49:56 Uhr) Grund: Multi-Quote benutzen !
BestEN ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 04:17:27   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von BestEN Beitrag anzeigen
Das der Admin nicht einfach so den ef leern räumen kann, wenn er es anzeigt!
Überleg mal, ob diese Aussage Sinn macht . Also wenn ein Seitenbetreiber seinen EF leerräumen will, dann wird er doch ganz bestimmt nicht die Anzeige aktivieren.

Ein Beispiel für einen Betrüger:
Dieser aktiviert anfangs diese Anzeige und alle User zahlen ein, weil die Seite seriös scheint, da man genau sehen kann, wie viele Lose auf dem EF sind. Eines Tages über Nacht deaktiviert er die Anzeige und verkauft alle Lose und haut dann ab. Jetzt die Preisfrage: Was hat dir die Anzeige gebracht?

Die Anzeige hat in diesem Fall laut deinen Argumenten nur eines gebracht: Nämlich mehr Lose für den Betrüger.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
losedepot Nur noch Auszahlungen! 1.Strike Lose4Refs (erledigt) 14 13.09.2008 09:41:04
Wollt ihr mal sehen, wie Mods und Admins wirklich sind? stefan.1982 klamm talk 117 11.05.2007 11:37:07
Wo kann man sehen, auf welchen Seiten meine lose sind? CDD-R Lose-Talk 6 29.04.2007 00:39:04
Wacken´06 - 66 Tage sind nicht mehr viel SohnMist Musik 10 03.08.2006 12:14:20
Wo kann man sehen wie viel die Lose wert sind? Marco2910 Lose-Talk 3 10.05.2006 19:02:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:17:52 Uhr.