Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.09.2007, 20:56:48   #46 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Ich hab auf den DL-Link geklickt, gesagt "Öffnen" dann hab ich den FF als Anwendung ausgewählt und schwups hat er es gemacht.
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 21:05:44   #47 (permalink)
Bunny in Ausbildung
Benutzerbild von Sweet_Pepper

ID: 178779
Lose-Remote
Abwesend

Sweet_Pepper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 14.408
Standard

achsooo naja so hab ich das auch gemacht ich dachte über Extras - Add-ons

da updaten war gemeint sorry war wohl doch wieder hirnplond
"Ladies first" ist doch auch nur eine andere Formulierung für Tittenbonus!

Comment: Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir was",
sondern bei "So isses!"
Sweet_Pepper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 21:18:19   #48 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Zitat:
Zitat von Sweet_Pepper Beitrag anzeigen
da updaten war gemeint sorry war wohl doch wieder hirnplond
Nö.. ich wollte eigentlich, dass ihr schaut, ob es da geht -- schon richtig verstanden. *versteck*
Läuft denn sonst alles bisher? Kam bei euch bei der alten Version eigentlich hin und wieder auch eine Fehlermeldung?
 
tedlemegba ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 21:27:55   #49 (permalink)
Bunny in Ausbildung
Benutzerbild von Sweet_Pepper

ID: 178779
Lose-Remote
Abwesend

Sweet_Pepper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 14.408
Standard

Also doch über Add-ons *puh* doch nich so doof

also das klappte nich

ansonsten null Fehlermeldungen bei mir, wobei ich auch vorher noch keine Fehlermeldungen hatte
"Ladies first" ist doch auch nur eine andere Formulierung für Tittenbonus!

Comment: Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir was",
sondern bei "So isses!"
Sweet_Pepper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 21:28:20   #50 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Zitat:
Zitat von happymaster Beitrag anzeigen
Nö.. ich wollte eigentlich, dass ihr schaut, ob es da geht -- schon richtig verstanden. *versteck*
mmhh ok dann hab iche s falsch verstanden.

Zitat:
Zitat von happymaster Beitrag anzeigen
Läuft denn sonst alles bisher? Kam bei euch bei der alten Version eigentlich hin und wieder auch eine Fehlermeldung?
Ja.
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 22:07:40   #51 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Also, ich hab ganz sicher die neuste Version installiert - jedoch seh ich keinen Unterschied.

Kein Hover-Effekt, keine PN-Funktion.


Und ja, ich habe den Browser neu gestartet!

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 22:12:05   #52 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.879
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
Also, ich hab ganz sicher die neuste Version installiert - jedoch seh ich keinen Unterschied.

Kein Hover-Effekt, keine PN-Funktion.


Und ja, ich habe den Browser neu gestartet!
Hast du die alte Version auch deinstalliert?

0.2 schreibt sich NICHT automatisch über 0.1... ich denke, da besteht noch Nachbesserungsbedarf! Wenn FF 0.2 nicht als Nachfolger von 0.1 erkennt, kann er es logischerweise auch nicht als Update automatisch installieren...
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 22:15:33   #53 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Zitat:
Zitat von darkkurt Beitrag anzeigen
[...] ich denke, da besteht noch Nachbesserungsbedarf! Wenn FF 0.2 nicht als Nachfolger von 0.1 erkennt, kann er es logischerweise auch nicht als Update automatisch installieren...
Joa gut möglich. Kann auch sein, dass bei 0.1 nicht explizit im AddOn die Versionsnummer vermerkt war. Weil bei mir hatte es das nicht angezeigt... "0.2" steht jetzt aber dabei. Mal sehen wie's dann mit 0.3 abläuft. Wobei ich mit dem AddOn-Namen noch nicht ganz zufrieden bin (da hat's sämtliche Leerzeichen und Bindestriche usw. entfernt). Mal sehen. Wird schon werden... wenn auch noch etwas umständlich im Moment.
 
tedlemegba ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 22:20:55   #54 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Ja ich habs vorher deinstalliert...irgendwie gehts net...ich versuch nomma.

Edit:

Noch mal deinstalliert, neugestartet, heruntergeladen vom 1. Post hier im Thread und installiert (wieder neugestartet).

Seltsamerweise zeigt er mir aber im Addonfenster keine Versionsnummer an.

Cached FF die Addons irgendwo?
Immerhin ist der Name der XPI ja gleich...



Geändert von scriper (14.09.2007 um 22:26:18 Uhr)
scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 12:39:04   #55 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

funktioniert super
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 22:21:40   #56 (permalink)
seltener hier
Benutzerbild von FischkopfXL

ID: 155669
Lose-Remote

FischkopfXL eine Nachricht über ICQ schicken FischkopfXL eine Nachricht über Yahoo! schicken FischkopfXL eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.785
Standard

Hätt ich nicht gedacht, dass ich mir mal solchen Krimskrams als Erweiterung zulege
 
FischkopfXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 22:24:15   #57 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

so, funzt nun auch bei mir...

Hab einfach mal den Browsercache gelöscht und noch mal installiert, fragt mich nun aber net was der Cache mit den Addons zu tun hat

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 22:29:59   #58 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Zitat:
Zitat von FischkopfXL Beitrag anzeigen
Hätt ich nicht gedacht, dass ich mir mal solchen Krimskrams als Erweiterung zulege
dito
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 18:55:03   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Habe soeben auf FF 2.0.0.7 geupdated, das Plugin wurde entfernt, nicht kompatibel
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 18:58:58   #60 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
Habe soeben auf FF 2.0.0.7 geupdated, das Plugin wurde entfernt, nicht kompatibel
Hm.. ärgerlich. Der Script Compiler will von mir eine Firefox max version. Da habe ich wohl die 2.0.0.6 angegeben. Dann werde ich demnächst eine Version rausgeben, die einen höheren Wert enthält (nur welchen). Wenn du's noch eine Weile ohne aushältst, dann geht das mit einer neuen Verbesserung zusammen raus - könnte aber noch bis zum Wochenende dauern. Ansonsten werd ich schauen, dass ich's möglichst bald (also noch heute) veröffentliche. Sorry so far.
 
tedlemegba ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Speedport W 500 WLAN Router inkl Splitter mydoys.de Lose4Misc 1 15.08.2008 10:29:08
[Java] ArrayList (oder LinkedList) in zwei Teile aufspalten.. topfklao Programmierung 4 22.02.2008 12:50:06
Telefondose (Noch vor Splitter) - Adernbelegung? mbassus Multimedia & Kommunikation 2 19.12.2006 14:42:54
Weltmeisterwette(Quote bearbeitet) Geierwally1972 Lose4Action 15 14.07.2006 12:58:36
Braslien - Japan! -->Quote 20,5! Trostpreis für alle Teilnehmer! dani Lose4Action 78 23.06.2006 14:53:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:17:56 Uhr.