Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2014, 11:47:15   #1 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard Premium-Account gegen Lose

Hallo,

erstmal vorab: Schön, dass du dich mal wieder mehr in die Community einbringst Lukas.

Hier mal ein Vorschlag von mir:
Lass doch den Premium-Account auch direkt mit Losen kaufen. Dazu nimmst du einen Kurs, der unter dem Marktwert (Wechselstubenwert) liegt. Selbst dann wird es viele User geben, die sich den Premium-Account zulegen (mich eingeschlossen).

Die eingenommenen Lose daraus steckst du einfach wieder in die Wechselstube.


Generell solltest du versuchen, Klamm.de so aufzubauen, dass du genügend Lose einnimmst, die du dann wieder verkaufen kannst, um dir dein monatliches Gehalt zu finanzieren. Also so, dass du ohne Generieren auskommst.

Wenn das klappt, und die User sehen, dass der Losekurs dadurch stabil ist, wird auch wieder mehr investiert und bestimmt auch ein Haufen Lose für die Verlosungen ausgegeben (ich bin da gerade mal mit gutem Beispiel vorangegangen).

Du bist mit deinen aktuellen Änderungen auf einem sehr guten Weg, die Lose wieder zu mehr zu machen, als eine Inflationswährung. Bitte gehe diesen Weg weiter!
seppl2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2014, 11:50:17   #2 (permalink)
DM-Bank/BoostLose
Benutzerbild von tonicboom

ID: 260536
Lose-Remote

tonicboom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 19.01.2007
Beiträge: 384
Standard

öhh ?

http://www.premium4lose.de/
 
tonicboom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2014, 11:53:10   #3 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

Soweit ich weiß, ist Premium4Lose.de ein Service von Mone. Die eingenommenen Lose daraus gehen nicht in den Wechselstubentopf auf klamm.de, sondern werden (so nehme ich an) von Mone direkt wieder verkauft.

Mein Vorschlag ist aber, den Premium-Kauf direkt auf Klamm.de gegen Lose anzubieten und die Lose dann in die Wechselstube zu stecken.
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2014, 13:25:57   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 428224
Lose-Remote

Reg: 03.02.2012
Beiträge: 341
Standard

Finde die idee gut
 
unidesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2014, 16:56:40   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Netter Vorschlag, aber nicht zuende gedacht. Premium kostet ihn Geld. Wenn Du diese Leistung mit Losen bezahlst, bringt ihm das erstmal gar nichts.

Das "Geld", welches er einnimmt aus der Wechselstuben-Sache, sind ja keine Einnahmen sondern nur verhinderte Ausgaben. Ist im Endeffekt sicher relativ ähnlich, aber die Vergangeneit hat ja gezeigt das er offenbar mehr Einnahmen benötigt als das Gesamtsystem erzeugen kann.
kaos, back4ever und B2T gefällt das.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2014, 12:22:12   #6 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

Mein Gedanke dahinter war ja auch der, dass sich dann auch Leute einen Premium-Account zulegen, welche bisher noch keinen haben, weil sie dafür kein Geld ausgeben wollen. Lose können oder wollen die Leute aber ausgeben.

Und Leute, die sich einen Premium-Account mit Losen kaufen, werden höchstwahrscheinlich auch die Startseitenvergütung in Lose anklicken. Somit kosten die eben nicht Geld.

Zusätzlich sind dann wieder mehr Lose in der Wechselstube vorhanden, welche dann wieder verkauft werden können.
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2014, 12:31:17   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von seppl2000 Beitrag anzeigen
[...] Leute, die sich einen Premium-Account mit Losen kaufen, werden höchstwahrscheinlich auch die Startseitenvergütung in Lose anklicken.
Wie kommst Du zu dieser These?
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2014, 12:37:27   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smssam

ID: 425675
Lose-Remote

Reg: 06.11.2011
Beiträge: 2.392
Standard

Zitat:
Zitat von seppl2000 Beitrag anzeigen
Mein Gedanke dahinter war ja auch der, dass sich dann auch Leute einen Premium-Account zulegen, welche bisher noch keinen haben, weil sie dafür kein Geld ausgeben wollen. Lose können oder wollen die Leute aber ausgeben.
Gibt es doch auch so die Möglichkeit mit den Bingopoints/Geldstapel...
Manche sind wohl chronisch an "cerebrale Diarrhoe" erkrankt...
Smssam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2014, 12:39:30   #9 (permalink)
grafikdilettant
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 16.978
Standard

Und Mone müsste auf ihren Anteil verzichten?

Ich glaube nicht, dass wir auf Mone verzichten wollen...
k491 und B2T gefällt das.
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2014, 12:46:56   #10 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Wie kommst Du zu dieser These?
Logik?
Jemand der viel mit Losen macht, kauft sich einen Premium-Account mit Losen und nimmt die Startseitenvergütung auch in Lose. (Aber um da genaueres zu erfahren, müsste sich Lukas mal dazu äußern)

Zitat:
Zitat von Smssam Beitrag anzeigen
Gibt es doch auch so die Möglichkeit mit den Bingopoints/Geldstapel...
Toll, das dauert gefühlt Jahre, bis man soweit ist. Außerdem ist es doch dann besser, wenigstens Lose für den Premium-Account einzunehmen, als den einfach so zu verschenken?

Zitat:
Zitat von baffi Beitrag anzeigen
Und Mone müsste auf ihren Anteil verzichten?

Ich glaube nicht, dass wir auf Mone verzichten wollen...
Ich glaube nicht, dass Mone ihre Admintätigkeit aufgeben würde, nur, weil sie keine Premium-Accounts mehr gegen Lose verkaufen dürfte.



Ich würde sowieso den Premium-Account ein bisschen teurer machen. 2,33 € pro Monat (beim Jahresaccount) ist ja wirklich nichts..
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2014, 13:01:34   #11 (permalink)
Lidl lohnt sich!
Benutzerbild von Sonnenschein

ID: 22572
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 5.623
Standard

Was ist das für ne Logik?
Ich habe meinen Premium- Account auch mit Losen gekauft. Aber ich nehm immer das Geld als SSV.
Sonnenschein - Klamm-ID 22572
Sonnenschein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2014, 09:48:46   #12 (permalink)
Casino-Winners.de
Benutzerbild von seppl2000

ID: 272633
Lose-Remote
Reallife

seppl2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.02.2007
Beiträge: 2.402
Standard

@Lukas:

Hat es einen speziellen Grund, dass du meinen Vorschlag ignorierst und alle anderen ansiehst und bewertest?
seppl2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2014, 11:08:18   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Auf triviale Fragen gibts meist keine Antworten, dass war schon immer so. (Manchmal auch verständlich)

Premium gegen Lose gibt es bereits und über den "Umweg Mone" wandern auch richtige Euros in seine Tasche. Wenn er Premium selber verkauft, will er dafür natürlich ebenso das Geld haben - ist doch ganz einfach, oder?
B2T gefällt das.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2014, 14:29:31   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also einerseits verdiene ich nichts bzw. refinanziert sich Preimum nicht, wenn ich es direkt gegen Lose hergeben würde - andererseits wäre die dadurch eingezogene Menge im Vergleich zu solchen Features wie jetzt den Forced-Loselinks vernachlässigbar klein. Erwerben kann es der User für Lose ja trotzdem via Mone.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2014, 20:04:43   #15 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Kleinvieh macht auch mist...
Du solltest deine Einstellung ein wenig ändern!
Hier gäbe es auch andere Möglichkeiten, aber wenn die paar Lose nicht lohnen, brqucht man ja nicht weiter drüber reden!
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1 Jahr Klamm Premium Account ab 50 Mio Lose paymore Lose4Misc (erledigt) 3 23.10.2007 19:16:15
11.111 Lose für Namensvorschlag Premium-Account das.avd Lose4Action 9 16.08.2006 14:20:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:50:50 Uhr.