Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2007, 16:51:56   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Ausrufezeichen Powerlink Fake-Kontrolle umgehbar!

Moin,

ich find die Powerlink Kontrolle sinnlos ^^ Grund ist, das von dem Popup nur geprüft wird, ob die beworbene Seite noch offen ist, man sollte viel lieber prüfen ob die geöffnete Seite auch noch die url http://www.klamm.de/partner/redirect_frame.php?blabla hat, das geht ja per Javascript^^.

Denn man könnte ja warten bis das popup aufgeht, und dann einfach auf ne andere Seite gehen und das ist ja auch nicht Sinn und Zweck der Sache.

Und falls jetzt einer sagt das Framebrecher dann nicht mehr vergütet werden.
--> Die sind sowíeso verboten.


Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 17:06:35   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Denn man könnte ja warten bis das popup aufgeht, und dann einfach auf ne andere Seite gehen und das ist ja auch nicht Sinn und Zweck der Sache.
...alternativ kannst du auch weggucken, das kann auch keiner prüfen

Mit JS kriegst du auch nur die aktuelle URL raus. D.h. das Script, was in dem Fenster läuft, in welchem die Sponsorseite ist, kriegt die Sponsorseite-URL.
Hab ich aber ein zweites Fenster offen, kann dieses nicht die URL des ersten Fensters lesen (ja, im IE ist wohl alles möglich ).

Stell dir vor, du gehst auf meine Seite und ich könnte damit auslesen, dass du nebenbei noch auf einer Sex-Seite unterwegs bist. Vielleicht noch den Sessionhash, der zufällig in der URL steht, schnappen und noch profitieren davon Nene, das geht ned.

Alle Angaben ohne Gewehr. Peng.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 17:15:01   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ähm? Das Popup wird doch von dem Klammframe geöffnet, dann musst doch nur prüfen ständig

Code:
1:
2:
if (window.opener.location='BLabla'){ }
Oder nicht?

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 20:55:27   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Damit prüfst du nur, ob ich mit dem Dokument, in welchem ich den Link geklickt hab, immer noch im Portal auf der Startseite bin.

Wer sagt denn, dass ich nicht noch x andere Tabs offen hab und gerade die anseh ? ...
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 21:59:56   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Damit prüfst du nur, ob ich mit dem Dokument, in welchem ich den Link geklickt hab, immer noch im Portal auf der Startseite bin.
Falsch window.openere = das Fenster was das popup geöffnet hat, also in dem Fall das Bestätigungsframe ^^

Zitat:
Damit prüfst du nur, ob ich mit dem Dokument, in welchem ich den Link geklickt hab, immer noch im Portal auf der Startseite bin.
Aber die Werbung wird trotzdem angezeigt, also 1 View und manchen geht es um die Views wenn du hingegen weg bist, dann gibts keinen View
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 22:14:45   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Falsch window.openere = das Fenster was das popup geöffnet hat, also in dem Fall das Bestätigungsframe ^^
*Thread nochmal les *

Du sagst mir grade, dass es möglich ist, einfach im Frame-Fenster eine neue URL einzugeben ? oder steht ich grade komplett aufm Schlauch ?

Ich hab vorhin beim letzten Powerlink ein paar Screenshots gemacht:
Fall a: Ich öffne den Powerlink und betrachte ihn 30s


Fall b: Ich öffne den Powerlink und direkt danach einen Thread im Forum und betrachte stattdessen diesen


Die Frame-URL ist nicht geändert worden, trotzdem hab ich den Link nicht angesehen.
Du siehst, du kannst niemanden zwingen, die Seite anzusehen. Ich kann immer wegsehen oder mir derweil was anderes ansehen, wenn es mich nicht interessiert
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 22:29:34   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hmmz erklär ich wirklich so kacke?

1. Ich klicke auf einen Powerlink.
2. Fenster mit Frame und Werbung geht auf
3. Popup geht auf
4. Ich gehe in das Frameund gebe z.B www.klamm.de/forum/ ein.
5. Fenster mit Frame und Werbung gehen zu, weil ich dem Fenster nun das Forum drinhabe, und demzufolge keine Werbung sehe
6. Popup bleibt jedoch auf und zählt schön weiter runter, obwohl die beworbene Seite garnicht mehr geöffnet ist.

Habs extra mal mit Farben gemacht, ist vielleicht leichter wenn das nix hilft mach ich auch ne Bilderstory . Wenn du es nicht verstanden hast einfach mal die Zahl posten wo es Verständnissprobleme gibt.

Der Grund wird einfach sein das Lukas nur prüft ob windows.opener existiert, weil das ist ja auch noch der Fall, wenn ich einfach eine andere Url eingebe.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 22:33:59   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Du sagst mir grade, dass es möglich ist, einfach im Frame-Fenster eine neue URL einzugeben ?
Ich beantworte meine Frage mit "Ja, das wolltest du mir mitteilen"

Ich probier das beim nächsten Powerlink mal aus. Wenn's schiefgeht, schuldest du mir 5m€
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 22:36:42   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Mach das mal, aber geld kriegste keins bin mir zwar zu 99,998% sicher das es so ist aber man weis ja nie. Ich hatte eben leider keinen Powerlink sonst hätte ich Bilder gemacht

Gruß
Gremlin

*edit*
Mist grad schon wieder keinen Powerlink

*edit2*
bis morgen ^^ ich geh jetzt pennen
 

Geändert von 27o8 (07.01.2007 um 22:55:09 Uhr)
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2007, 06:33:33   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

so ich hab meine 0,5cent aufs Spiel gesetzt und hier meine Bilderstory:

1. Frame geöffnet mit Werbung


2. Im Frame Banna.de geöffnet, im Vórdergrund der Counter welcher immer brav weiterzählt.


3. Die Vergütung, obwohl die Sponsorenseite gar nicht mehr offen ist, sondern eine andere.



Fazit: Sponsor kriegt keine 30 Sekunden, welche ihm versprochen wurden

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 11:32:56   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Man kann nur die existenz des Opener prüfen.
Auf dessen location hast Du imho keine Rechte.

Und den Sponsoren werden keine 30sek versprochen, sondern "bis zu 30 Sekunden"
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 13:27:24   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Man kann nur die existenz des Opener prüfen.
Auf dessen location hast Du imho keine Rechte.
Moin also ich hab das hier mal getestet, hab ein Script gemacht wo drin steht:

Code:
1:
<body onload="window.open('location.html');">
In der location.html steht folgendes:

Code:
1:
2:
3:
<script> alert(window.opener.location); </script>
Und als Ausgabe erhalte ich die Url von der Seite, die das Popup geöffnet hat , also dürfte es auch möglich sein, damit andere kontrollen zu machen, weil die Url ja in window.opener.location steht.

Zitat:
Und den Sponsoren werden keine 30sek versprochen, sondern "bis zu 30 Sekunden"
Naja aber wäre doch denke ich auch in deinem Interesse den Code weiter zu verbessern, weil ich kann dir jetzt auch bis zu 100€ versprechen dir aber nix geben... kämst du dir ja auch ver*popo*t vor

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 15:26:25   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von atlan428

ID: 43536
Lose-Remote

atlan428 eine Nachricht über ICQ schicken atlan428 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 272
Standard

Wer betrügen will, der wird das auch immer machen können. Da können die Scripte noch so gut sein. Wie bereits erwähnt wurde, kann man auch in der Zeit einfach den Bildschirm ausschalten und schon sieht man auch keine Werbung mehr. Eine andere Möglichkeit besteht daran, dass man direkt nach dem Öffnen der Seite auf Abbrechen klickt. Dann wird die Seite vergütet, aber nicht geladen.

Wie du siehst, ist ein perfekter Schutz nicht machbar.
 
atlan428 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 15:27:53   #14 (permalink)
CrashBeiträge:3609

ID: 49315
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 230
Standard

naja im anbetracht der lage des sponsor gibts doch eig die möglichkeit den counter ins frame zu machen und ihn nur zählen zu lassen wenn das fenster auch aktiv ist oder? war/ist sowas net bei ebesucher in der surfbar? des hat mich mal tierisch genervt und sowas net sich dann auto-bt da kann ich auch klicken und krieg mehr...
Signatur ist aus. Schafft sie doch am besten gleich ab!?!?
loads ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 15:45:19   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
den counter ins frame zu machen und ihn nur zählen zu lassen wenn das fenster auch aktiv ist oder?
Ja sowas geht aber weis nicht ob klamm sowas macht, weil dadurch das es im popup ist muss der blocker aus, und viele machen den nicht nur temporär aus sondern grad für ganz klamm, wodurch dann natürlich auch merh kde pops kämen.

Zitat:
Wer betrügen will, der wird das auch immer machen können.
Das schon, aber man muss es den fakern ja nicht noch extra einfach machen
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Freiwillige-Loseseiten-Kontrolle ZorDraK Lose-Talk 61 03.01.2008 17:03:37
[S] Englisch Kontrolle Amanos Lose4Misc 1 25.10.2007 18:43:51
ip kontrolle AVATARmdDMD Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 15.02.2007 13:48:39
[V] Erotik Ab 18 Kontrolle für Jagusch 1.2.x Promizock Lose4Scripts (erledigt) 8 08.06.2006 23:55:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:53:49 Uhr.