Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2007, 16:16:46   #16 (permalink)
4,8,15,16,23,42

ID: 135847
Lose-Remote

CDD-R eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.263
Standard

also wenn ich das fenster nicht schliesse sondern nur ne andere adresse einfüge bekomm ich auch die vergütigung? gut zu wissen
 
CDD-R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 16:23:47   #17 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von CDD-R Beitrag anzeigen
also wenn ich das fenster nicht schliesse sondern nur ne andere adresse einfüge bekomm ich auch die vergütigung? gut zu wissen
Boah für sowas ist der Beitrag hier aber nicht gedacht das dann noch auszunutzen, ich war so ehrlich und habs klamm mitgeteilt, wenn das jemand ausnutzt finde ich das unter aller Sau.
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 16:26:18   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von robert

ID: 18683
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 520
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen

Fazit: Sponsor kriegt keine 30 Sekunden, welche ihm versprochen wurden
Aber was macht es denn einen großartigen Unterschied, ob ich, wie theHacker geschrieben hat, einfach nich hinschaue bzw. in anderen Fenstern rumsurfe oder direkt im Werbefenster eine andere Seite aufrufe?

In beiden Fällen schenkt der PL-Klicker der beworbenen Seite keine Beachtung.
 
robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 16:43:37   #19 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
In beiden Fällen schenkt der PL-Klicker der beworbenen Seite keine Beachtung.
Wenn du wegschaust wird die werbung trotzdem angezeigt, und weil viele pro View vergüten wäre trotzdem eine vergütung da. WEnn die Seite aber garnicht angezeigt wird, dann nicht. Auch wenn es sich zu den Kondi´tionen nicht lohnt nur wegen dem Viewsponsor zu bewerben
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 17:29:42   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 40529
Lose-Remote

Haumann eine Nachricht über ICQ schicken Haumann eine Nachricht über AIM schicken Haumann eine Nachricht über Yahoo! schicken Haumann eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 613
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Moin also ich hab das hier mal getestet, hab ein Script gemacht wo drin steht:

Code:
1:
<body onload="window.open('location.html');">
In der location.html steht folgendes:

Code:
1:
2:
3:
<script> alert(window.opener.location); </script>
Und als Ausgabe erhalte ich die Url von der Seite, die das Popup geöffnet hat , also dürfte es auch möglich sein, damit andere kontrollen zu machen, weil die Url ja in window.opener.location steht.


Naja aber wäre doch denke ich auch in deinem Interesse den Code weiter zu verbessern, weil ich kann dir jetzt auch bis zu 100€ versprechen dir aber nix geben... kämst du dir ja auch ver*popo*t vor

Gruß
Gremlin
Du sagst dass dies so geht.
Aber bedenke bei Klamm immer, dass es für verschiedene Browser geschrieben wird. Und wie will das Popup den richtigen Tag kontrollieren? Die meisten Leute haben ja viele Tabs zur Zeit und das kann ja nicht kontrolliert werden.
Ein Frame, das runterzählt wurde ja schon ausgeschlossen wegen den Popups.
Selbst wenn du die URL genau prüfen würdest, dann kann man immernoch auf Abbrechen klicken und fertig.
Sicher bekommt der Sponsor bzw. Bucher des PL dann eventuell keinen echten View, aber ich denke damit rechnet in der heutigen Zeit eh keiner mehr mit. Es existiert definitv ein Klick, aber ein View für einen bestimmte Länge kann eben nicht garantiert werden.
mfg Haumann
Ich bin arm und kann mir keine Sig leisten!!
Haumann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 17:36:49   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Und wie will das Popup den richtigen Tag kontrollieren? Die meisten Leute haben ja viele Tabs zur Zeit und das kann ja nicht kontrolliert werden.
Das wird automatisch zugewiesen O_o wenn ein Popup aufgeht, dann hat es als eine feste Variable die Url des Fensters (der Seite / des Dokuments) wovon es geöffnet wurde, ist halt sowas wie in PHP $_SERVER['HTTP_REFERER'] nur das da die Herkunftsseite ausgegeben wird, und hier die "Öffner-Url".

Hab das übrigens mit IE6 und FF getestet und bei beiden klappt es.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Freiwillige-Loseseiten-Kontrolle ZorDraK Lose-Talk 61 03.01.2008 17:03:37
[S] Englisch Kontrolle Amanos Lose4Misc 1 25.10.2007 18:43:51
ip kontrolle AVATARmdDMD Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 15.02.2007 13:48:39
[V] Erotik Ab 18 Kontrolle für Jagusch 1.2.x Promizock Lose4Scripts (erledigt) 8 08.06.2006 23:55:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:14:35 Uhr.