Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.11.2006, 20:53:51   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard PN Antworten • PN unter Eingabefeld anzeigen

Moin,

ich vermisse hier im Forum was und zwar wenn man auf PN Antworten geht wäre es Spitze wenn die PN, welche man beantwortet unter dem Eingabefeld nochmal angezeigt bekommt, besonders bei längeren PN's ist das gut. Beim Antworten auf Postings ist das ja auch schon drin.

Als wäre wirklich Super wenn es da was gibt Ich glaube sogar das phpbb bietet die Funktion

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 21:35:29   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
[...] wenn man auf PN Antworten geht wäre es Spitze wenn die PN, welche man beantwortet unter dem Eingabefeld nochmal angezeigt bekommt [...]
Aber wenn du auf klickst, dann wird der Text der zu beantwortenden PN doch gleich in den Editor übernommen.

Und da kann man dann wunderbar mit Zitaten arbeiten und unwichtige Passagen rauslöschen.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 13:47:41   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Und da kann man dann wunderbar mit Zitaten arbeiten und unwichtige Passagen rauslöschen.
Yo mache ich auch meistens. Aber manchal wird zuviel gelöscht, und ich vergess dann was. Wäre doch supi wenn das unter dem Eingabefeld angezeigt würde, da sieht man dann den Text nochmal im Zusammenhang und nicht kapputgequotet ohne das man ein neues Fenster mit er PN aufmacht.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 13:52:18   #4 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Das Feld habe ich auch schon desöfteren vergeblich gesucht, falls das nicht zu viele Umstände macht das einzubauen, wäre ich dafür. Wenn es allerdings zu aufwendig und zu kompliziert ist, dann gebe ich mich mit einem halb weinenden Auge weiterhin mit dem Quote zufrieden.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 15:09:34   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Den Antwort-Button kann man auch mittelklicken (zumindest im Firefox ), um dann die neue PN mit dem Quote und die alte PN, auf die man antworten will in zwei separaten Tabs hat.

Für den aktuellen Schriftwechsel den Text normalgeparst nochmal drunter anzeigen lassen, wäre zwar (afaik) technisch möglich, aber a) zu aufwendig und b) wieder nur ein Ich-bin-faul-xyz-zu-machen-Feature, was also nicht gebraucht wird
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 15:30:55   #6 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Aber manchal wird zuviel gelöscht, und ich vergess dann was.
Naja, da musst du ja selbst ein bisschen aufpassen. Das Löschen machst du ja schließlich selber.

Zur Not kannst du ja nochmal den Posteingang und dann die PN in einem neuen Tab öffnen. Dann hast du die PN auch vor dir.

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Den Antwort-Button kann man auch mittelklicken [...] , um dann die neue PN mit dem Quote und die alte PN, auf die man antworten will in zwei separaten Tabs hat.
Diese ganzen Klicks habe ich in den Einstellungen mittlerweile deaktiviert. Da komme ich ganz durcheinander und es öffnen sich Sachen die ich gar nicht sehen will.

Vor allem diese Mausgesten sind schlimm und verwirrend.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 15:36:42   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Diese ganzen Klicks habe ich in den Einstellungen mittlerweile deaktiviert. Da komme ich ganz durcheinander und es öffnen sich Sachen die ich gar nicht sehen will.

Vor allem diese Mausgesten sind schlimm und verwirrend.
Öhh ?!
Ich sprech ja ned von Mausgesten etc., sondern einfach nur ein Öffnen im neuen Tab/Fenster (IE <=6).
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 15:39:21   #8 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Mausgesten?
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 16:01:55   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Mausgesten?
Manno, alter OT-Tratscher Brauchstdn FF-Addon dafür bzw. in Opera schon nativ eingebaut.

Für weitere Fragen freuen wir uns, dich im Firefox-Erweiterungsthread begrüßen zu dürfen
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 16:34:36   #10 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ich sprech ja ned von Mausgesten etc., sondern einfach nur ein Öffnen im neuen Tab/Fenster.
Ich weiß! Und daraufhin habe ich das gesteigert und geschrieben, dass mir neben den ganzen Einstellungsmöglichkeiten mit den Klicks auch die Mausgesten verwirrend erscheinen.

Aber jetzt genug off-topic hier...!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[CSS] Eingabefeld: Breite ändern SunDay Programmierung 7 08.03.2008 22:10:16
[B] Antworten auf Pokerregelfragen DerBo172 Lose4Misc 5 07.01.2007 22:25:37
20.000 Lose für 3 Antworten!!! ==> m.m.!!! <== RobertoLX Lose4Refs (erledigt) 4 06.05.2006 22:56:14
Standard-Antworten Wolverine Kindergarten & sonstige Eiergeschäfte 0 05.05.2006 05:18:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:04:25 Uhr.