Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.10.2010, 15:31:35   #1 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Idee Photo-Zoom für User-Bildchen

Wie wäre es, dass wenn man mit der Maus über ein Userbild (z.B. in der Hello-Box, UotD-Box oder in der Faces-Box) fährt, dass dieses dann in der Originalgröße gleich an den Mauszeiger geheftet wird?

Seit ich nämlich das Firefox- und Safari-Addon "Facebook Photo Zoom" benutze, versuch ich das nämlich bei Klamm.de auch immer und bin jedes mal enttäuscht, dass das hier ja nicht funktioniert
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2010, 20:02:19   #2 (permalink)
Benutzer

Reg: 04.10.2010
Beiträge: 59
Standard

ich finde das bisherige Verhalten vollkommen ausreichend. solche zoom bilder stressen eher
Besucht doch mal meinen Shop
Günstig einkaufen
Daxalu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2010, 20:10:04   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Heidi1978

ID: 313487
Lose-Remote

Heidi1978 eine Nachricht über ICQ schicken Heidi1978 eine Nachricht über MSN schicken Heidi1978 eine Nachricht über Yahoo! schicken Heidi1978 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.03.2008
Beiträge: 623
Standard

Mir gefällt der Vorschlag, am besten wäre es, wenn man das einstellen könnte, so das jeder entscheiden kann ob er das möchte oder nicht.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Heidi1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2010, 20:14:01   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Interessant dürfte das doch eh nur für PREMIUM-User sein, die die Bilder in voller Auflösung sehen können. Alle anderen bekommen ja eh ne runtergerechnete Grafik zu sehen (wenn die Auflösung zu gut is).

edit:
Jetzt seh ich das ja erst: Das Addon zoomt ja quasi gar ned, sondern stellt nur die HQ-Bildversion da. Da gibts dann eh Probleme, wenn ich z.B. n Bild mit Auflösung von mehr als Browserbreite hovere, oder?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten

Geändert von theHacker (04.10.2010 um 20:16:18 Uhr) Grund: edit
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2010, 20:51:11   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296438
Lose-Remote

paddya eine Nachricht über ICQ schicken paddya eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.09.2007
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Da gibts dann eh Probleme, wenn ich z.B. n Bild mit Auflösung von mehr als Browserbreite hovere, oder?
Man kann die Dimensionen des Bildes ja via CSS beschränken.

Ansonsten ist das sicher eine gute Idee, würde mich auch über eine systemweite Umsetzung freuen
 
paddya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2010, 21:02:08   #6 (permalink)
Scheidenpilz!
Benutzerbild von T-Flow

ID: 16924
Lose-Remote

T-Flow eine Nachricht über ICQ schicken T-Flow eine Nachricht über AIM schicken T-Flow eine Nachricht über MSN schicken T-Flow eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.08.2006
Beiträge: 10.710
Standard

Ja, das Plugin verhält sich genau so. Lädt einfach das Originalbild, solange man über dem Thumbnail ist und verkleinert es bei Bedarf, damit es nicht aus dem Fenster ragt.
> Platzhalter für Gerechtigkeit <
*stups*


T-Flow ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2010, 10:40:23   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28078
Lose-Remote

mighty666 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 7.859
Standard

Zitat:
Zitat von Daxalu Beitrag anzeigen
ich finde das bisherige Verhalten vollkommen ausreichend. solche zoom bilder stressen eher

dito...
wenn ich Bildchen genauer angucken will, klick ich auf die Lupe


mighty666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2010, 10:55:01   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Prinzipiell wäre es denkbar bei Hover>1Sek (oder so) die Größe des Nickpage-Bildes anzuzeigen. Diese ist ja auch fest und vorberechnet.

Allerdings war mein Gedanke dahinter, dass man eben gerade auf die Nickpage gehen muss, um Bildchen größer zu sehen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Layoutfehler bei zoom eddieaxelf Bug-Report 6 10.02.2008 22:37:50
Handball WM Bildchen Exorz1st klamm talk 12 04.02.2007 23:45:30
[B] [T] und [S] Panini WM Bildchen Detect0r Lose4Misc 8 17.07.2006 21:28:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:39:54 Uhr.