Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2006, 23:03:17   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.517
Standard {Option} Große Codes

Hey,

tut mir leid wegen des halben Crosspostings...

Wie wäre es mit einer größeren Version? Also dass man im Profil auswählen kann, ob man das Fenster 5mal so groß haben will, und demnach auch die Codes größer angezeigt bekommt.

Ein Computer würde genausooft falsch liegen, doch Menschen, die nicht so scharf sehen wie ich (*hüstel* - alle ) machen nicht so viele Fehler...

Johpick

vigenzo
 

Geändert von Anax (27.12.2006 um 23:22:43 Uhr)
Anax ist offline  
Alt 27.12.2006, 23:08:19   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Das kannst du doch in fast jedem Browser selbst einstellen.
Also meiner geht bis 400% im Zoom (IE7)
Da haste 1 Zahl pro Seite
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 27.12.2006, 23:14:57   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.517
Standard

Dann haste aber alles so riesig...
Außerdem isses ja ein Bild, und ich wage zu bezweifeln, dass das durch den Browser vergrößert wird

Johpick
 
Anax ist offline Threadstarter  
Alt 27.12.2006, 23:22:45   #4 (permalink)
Brötchen

ID: 85211
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 202
Standard

Ich fände eine Einstellmöglichkeit der Schriftart (alt/neu) angebrachter. Ich bin ebenfalls leicht sehbehindert und konnte die alten Codes gut, die neuen deutlich schlechter erkennen.
 
vigenzo ist offline  
Alt 27.12.2006, 23:35:15   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Wieso, ich klick auf den Zoom, und alles ist größer.

So sieht es dann aus ^^
Das, was du meinst, ist der Schriftgrad, das ist was anderes
Es gibt aber auch Start => Ausführen => magnify [ENTER ]

Probier mal

Ich sehe grad, du hast doch auch IE7
Versuchs doch mal unten rechts mit dem Zoom
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 27.12.2006, 23:59:29   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Ah es geht um die Vergütungs-Codes... kann ja auch mal wer erwähnen.

Zitat:
Zitat von Johpick Beitrag anzeigen
Dann haste aber alles so riesig...
Außerdem isses ja ein Bild, und ich wage zu bezweifeln, dass das durch den Browser vergrößert wird

Johpick
Ich hab letztens gelesen Opera kann auch das (mit den Bildern)...
 
tedlemegba ist offline  
Alt 28.12.2006, 00:18:59   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Johpick Beitrag anzeigen
Außerdem isses ja ein Bild, und ich wage zu bezweifeln, dass das durch den Browser vergrößert wird
Kommt auf den Browser an.
Von Opera weiß ich, dass es geht. Firefox vergrößert nur die Schrift, nicht die Grafiken.

Allerdings dürfte, egal welcher Browser in Benutzung, Hauptsache Windows XP drauf, keiner Probleme haben, die Bildschirmlupe zu aktivieren

P.S.
Wer wieder ned weiß, wovon ich spreche, drückt mal Windows+U auf der Tastatur
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline  
Alt 28.12.2006, 00:20:46   #8 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Oder eben
Zitat:
Zitat von Totte
Es gibt aber auch Start => Ausführen => magnify [ENTER]
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 28.12.2006, 00:24:32   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Es gibt aber auch Start => Ausführen => magnify [ENTER ]
*schäm*
Hab noch nie nachgesehen, welche Anwendung für die Bildschirmlupe zuständig is
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline  
Alt 28.12.2006, 00:28:20   #10 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Damit umgeht man einfach den Manager, geht fixer
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 28.12.2006, 00:29:45   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Damit umgeht man einfach den Manager, geht fixer
Was mich an dem Manager immer aufregt: Wenn man ihn beendet, also entweder auf Abbrechen oder OK drückt, läuft der Prozess trotzdem fleißig weiter
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline  
Alt 28.12.2006, 00:37:09   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Renegade

ID: 159167
Lose-Remote

Reg: 03.08.2006
Beiträge: 851
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Firefox vergrößert nur die Schrift, nicht die Grafiken.
Wer bei Firefox allerdings den Web Developer installiert hat, kann über Resize > Zoom auch die Grafiken vergrößern.

Renegade
Renegade ist offline  
Alt 28.12.2006, 01:26:49   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.517
Standard

Ok, es gibt noch andere Möglichkeiten.

Aber mit der Option, das PopUp riesengroß anzeigen zu lassen, wäre es eindeutig viel benutzerfreundlicher

Denn:
-Man muss es nur einmal einstellen
-Es ist nur das PopUp, welches größer angezeigt wird
-Es deaktiviert sich nach dem PopUp automatisch (kleiner Unterschied zu Punkt 2^^)


Und so gr0ß wäre der Programmieraufwand nun nicht...

Johpick
 
Anax ist offline Threadstarter  
Alt 28.12.2006, 02:23:19   #14 (permalink)
möhp.
Benutzerbild von cmdr

ID: 365
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 970
Standard

Zitat:
Zitat von Renegade Beitrag anzeigen
Wer bei Firefox allerdings den Web Developer installiert hat, kann über Resize > Zoom auch die Grafiken vergrößern.
und wer die Mouse Gestures benutzt, kann mit der Geste " \ oben rechts nach unten links" auf die Grafik vergrößern und mit " \ unten rechts nach oben links" verkleinern.
"Wenn ich auf meinem Totenbett liege, werde ich kaum sagen: Ich wünschte, ich hätte mehr Zeit damit verbracht, auf meinem Arsch zu sitzen und auf Pixel zu starren."
- Neal Stephenson, Autor, über "Second Life" (aber universell anwendbar )
cmdr ist offline  
Alt 28.12.2006, 05:53:12   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 161891
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 584
Standard

wäre auch für eine 'grösser'-Option.
Seit dem neuen Zeichensatz kann ich die Codes noch schlechter erkennen als bisher...

n-m-i
 
n-m-i ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hintergrundfarbe der <option> Werte M3Y3R Programmierung 2 06.03.2008 12:20:49
Bitte schließen Losonator Lose4Misc 8 03.01.2008 01:27:54
[s] downies.de sk mit option mailwelt Suche Werber: andere 5 26.03.2007 16:57:46
[HTML] <option> mit bild VIPbanner_de Programmierung 6 13.02.2007 23:13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58:23 Uhr.