Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.11.2009, 15:23:54   #211 (permalink)
grafikdilettant
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 16.981
Standard

Sehr schick! (Aber was genau ist jetzt nur für "begrenzte Zeit"? Ein * im Text konnte ich nicht finden...)
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 15:27:35   #212 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von baffi Beitrag anzeigen
Sehr schick! (Aber was genau ist jetzt nur für "begrenzte Zeit"? Ein * im Text konnte ich nicht finden...)
Sollte nur suggerieren dass man sich beeilen soll mit Anmelden.
Hat praktisch keine Bedeutung.

Edit: der ganze Header gefällt mir noch nicht mit Logo usw.
*grummel*
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 15:30:37   #213 (permalink)
FC Bayern München
Benutzerbild von dergerdes

ID: 50000
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.380
Standard

Gefällt mir, Lukas! :)

Sobald das Teil amtlich freigegeben wurde, werde ich wohl mal ein paar im Visitenkartenformat drucken lassen!
"Bayern München taucht immer auf, um unsere Träume zu zerstören. Eine grobe, absurde Mannschaft, nur da, um den anderen weh zu tun. Eine Mannschaft die nur mit der dunklen Seite des Fußballs verbunden ist..."

"Ich kann ohne das Lebensgefühl, so zwischen Depression und Größenwahn, nicht wirklich leben."


dergerdes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 15:31:37   #214 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Also irgendwie könnte man da denken, dass sich das "Nur für begrenzte Zeit" auf das kostenlos bezieht..

Man könnte ja das Sternchen hinter Startguthaben machen und "Nur für kurze Zeit" hört sich besser an, finde ich.
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 15:32:50   #215 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von dergerdes Beitrag anzeigen
Sobald das Teil amtlich freigegeben wurde, werde ich wohl mal ein paar im Visitenkartenformat drucken lassen!
Probelm ist nur dass es keine wirkliche Standardgröße gibt.
ISO (Scheckkarte) ist meins, dann gibts 85x54 (Zweckform) und Vistaprint hat ein völlig eigenes Format ... man kann aber jeweils die beiden Randbereiche dafür dehnen/schmaler machen. Deshalb hab ich die dazugebaut.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 15:48:14   #216 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Die URL sollte aber auch noch auf die Vorderseite drauf. Ich würde das unter das Logo machen, wer nicht checkt, dass "K1(komisches Trapez)MM.DE" ne Internetadresse sein soll.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 16:19:43   #217 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Farbe bis zum Randende ist schlecht druckbar. Wenn Du mit dem Drucker zu hause druckst belibt je nach Drucker ein unterschiedlich starker weißer Rand. Wenn Du es in eine Druckerei schicken willst, brauchst Du für den Beschnitt eine Farbzugabe.
Vollflächige Farbe ist auch für Tintenstrahldrucker ein Problem. Da wellt sich das Papier schnell mal.

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 16:21:40   #218 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

URl wird gefixt
*begrenzt wird gefixt

@Bofried: Ich kenne das so, dass man das Datenformat 2mm größer macht als das gewollte Endformat - für den Zuschnitt. Oder meinst Du was anderes?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 16:47:36   #219 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Darf man das "Design" jetzt schon benutzen?
 
CoRnY08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 16:51:42   #220 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von CoRnY08 Beitrag anzeigen
Darf man das "Design" jetzt schon benutzen?
Klar von mir aus ... aber es wird noch verbessert.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 16:52:38   #221 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
für den Zuschnitt. Oder meinst Du was anderes?
Die Zuschnittszugaben sind von Druckerei zu Druckerei unterschiedlich, meist wollen die auch nach Vorgaben gesetzte Schnittmarken.
Für den heimatlichen Drucker braucht man diese nicht. Die sind da eher hinderlich.

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 16:52:47   #222 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Kannst du das vielleicht auch noch in unerschiedlichen Größen anbieten? DIN A6 wäre auch interessant für mich...ich könnte es natürlich auch skalieren im Photoshop, aber dann sind die Grafiken nicht mehr so scharf...
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 16:59:22   #223 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Ich denke ich werde morgen mal ein A6 Vorschlag machen, eher für die heimische Druckerei also 4 mal auf einem A4 Blatt Und dann per Word, damit man den Gutscheincode selbst reinmachen kann.

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 17:20:01   #224 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
Kannst du das vielleicht auch noch in unerschiedlichen Größen anbieten? DIN A6 wäre auch interessant für mich...ich könnte es natürlich auch skalieren im Photoshop, aber dann sind die Grafiken nicht mehr so scharf...
Jo klar, mach ich noch.
Aber erstma perfektionieren ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2009, 17:22:45   #225 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Ich finde es eigendlich so schön, und ich arbeite dann erstmal damit.



das sagt eine Druckerrei zu der Grafik, wenn man sie hochläd
 
CoRnY08 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose-Gutscheine.de - Locke potentielle Referals durch Gutschein-Codes an theHacker Externe Loseseiten 52 07.10.2015 18:13:43
Werbung durch beitrags-Bewertung Cayton Bug-Report 3 07.06.2009 10:19:27
IE5 noch unterstützen? Cosmoflamme Programmierung 33 07.01.2009 18:52:24
Werbung durch Banner monti_01 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 28 24.05.2007 23:32:09
Offline-Werbung drucken lassen (Aufkleber und co) n0va3 Gott und die Welt 0 02.07.2006 20:59:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:01:24 Uhr.