Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.02.2008, 15:30:57   #16 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Das tun sie wohl zu 99,9999% nicht, da sich niemand private Notizen zu einer Diskussion machen will
So abwegig ist die Idee nicht, und ich hatte auch schon daran gedacht, aber etwas anders. Es gibt Benutzernotizen (für Mods und Admins ), und genauso habe ich mir auch manchmal Threadnotizen gewünscht. Die Meldungen sind nur bedingt nützlich.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 15:39:59   #17 (permalink)
South Park - Fan

ID: 111829
Lose-Remote

Fengar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 552
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
So abwegig ist die Idee nicht, und ich hatte auch schon daran gedacht, aber etwas anders. Es gibt Benutzernotizen (für Mods und Admins ), und genauso habe ich mir auch manchmal Threadnotizen gewünscht. Die Meldungen sind nur bedingt nützlich.
Wenn das mit Benutzernotizen möglich ist, dann sollte das doch bestimmt auch irgendwie mit Threads möglich sein. Oder?!

Welche Meldungen meinst du?
Fengar ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 15:42:19   #18 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Benutzernotizen sind für Mods/Admins zugängliche Notizen über User. Aber das kann man nicht einfach auf Threads übertragen. Es wäre auf jeden Fall eine Änderung/Erweiterung an der Datenbank nötig, und das wollen wir nicht. @Meldungen: wenn User die Meldenfunktion benutzen ( ), werden dazu Threads erstellt, die die Mods und Admins sehen können.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 15:44:57   #19 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
[...] und genauso habe ich mir auch manchmal Threadnotizen gewünscht.
Threadnotizen hast du ja schon *klick*, aber eben nur eine Notiz für jedermann.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 16:10:42   #20 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.11.2007
Beiträge: 65
Standard

Hallo Fengar.

Nutzt Du zufälliger Weise den Firefox v.2? Dann schau Dir mal die Erweiterung ScrapBook an. Das kommt an dem ran wonach Du suchst. Du kannst Dir zu jedem gewünschten Thread oder zu jeder gewünschten Internetseite Deine eigenen Notizen machen. Kannst das ganze Ordentlich Archivieren und das ganze auch Exportieren und wieder Importieren. Mir hat diese Erweiterung schon sehr treue Dienste erwiesen und möchte diese auch nicht mehr missen als Erweiterung.

Schaus Dir einfach mal an

Offizielle Homepage
 
Fabinator ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP/HTML] Suche in Webseite integrieren Aspri Programmierung 2 15.07.2008 12:34:29
[Mathe] sin(2x) integrieren cashgnm Schule, Studium, Ausbildung 14 23.01.2008 12:41:44
[S] Design in HTML integrieren+Scripteinbau ssim.de Lose4Scripts (erledigt) 7 21.06.2006 16:58:48
Windows-XP-Setup-CD SP2 integrieren NotOffline Software/Windows 6 16.05.2006 20:07:23
[PHP/Smarty] Java Script integrieren Mr.Hash Programmierung 3 13.05.2006 19:40:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:09:33 Uhr.