Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2007, 14:08:26   #1 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard Nickpage - Namen zweizeilig anzeigen

Hallo zusammen!

Auf meiner Nickpage ist mein (fast) kompletter Name zu sehen.

Leider aber zweizeilig - dies hätte ich gerne geändert, so dass da folgendes steht:

Zitat:
Fernando
Carrillo Castillo
Viele die mich mit vollem Namen anschreiben denken durch die momentane Anzeige leider, dass Carrillo mein 2. Vorname wäre und Castillo mein einziger Nachname.
Dies is auf Dauer etwas .... ähm - doof.

Wäre da eine Umstellung möglich?

Ich habs auch schon mit vielen Leerzeichen nach dem Vornamen versucht, aber Lukas benutzt vermutlich unter anderem schlauerweise trim() um genau diese zu entfernen.

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 17:14:29   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

versuche es doch mal mit ..... oder vielleicht hat Klamm auch da vllt. vergssen HTML zu verbieten. Wer weiss versuch es mal
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 11:25:54   #3 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von cocakiller Beitrag anzeigen
oder vielleicht hat Klamm auch da vllt. vergssen HTML zu verbieten. Wer weiss versuch es mal
öhm....glaub kaum, dass irgendwer noch so "doof" ist das zu vergessen....

scriper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 15:37:29   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von cocakiller Beitrag anzeigen
[...] vielleicht hat Klamm auch da vllt. vergssen HTML zu verbieten.
Warum das? Es liegt denke ich eher am Bild. Wenn das den zur Verfügung stehenden Platz voll ausnutzt, dann passt einfach kein endloser langer Name mehr daneben.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 15:45:18   #5 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Warum das? Es liegt denke ich eher am Bild. Wenn das den zur Verfügung stehenden Platz voll ausnutzt, dann passt einfach kein endloser langer Name mehr daneben.
Naja, aber wenn man das "Anzeige-Feld" für den Nachnamen extra machen würde, könnte man es auch eins runter setzen.

scriper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 16:19:25   #6 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
öhm....glaub kaum, dass irgendwer noch so "doof" ist das zu vergessen....
Muhihi, vor einiger Zeit habe ich Lukas auf genau so eine Lücke in der Nickpage aufmerksam gemacht. (er hat die Lücke natürlich sofort geschlossen)
*SCNR*
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 16:23:56   #7 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von Banane Beitrag anzeigen
Muhihi, vor einiger Zeit habe ich Lukas auf genau so eine Lücke in der Nickpage aufmerksam gemacht. (er hat die Lücke natürlich sofort geschlossen)
oh menno, die hätte ich brauchen können....

scriper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 16:27:34   #8 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
oh menno, die hätte ich brauchen können....
Aha, wolltest bzw. willst wohl Cookies von deinen Nickpagebesuchern stehlen?
Dabei war das nicht der einzige Bug dieser Art bei Klamm.de.


btw: Hattest Du nicht einmal einen Paidmailer der mindestens fünfmal neugestartet ist, ohne dass das alte Guthaben übernommen wurde?
*SCNR*

Geändert von Banane (31.01.2007 um 16:33:20 Uhr)
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 16:38:54   #9 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von Banane Beitrag anzeigen
btw: Hattest Du nicht einmal einen Paidmailer der mindestens fünfmal neugestartet ist, ohne dass das alte Guthaben übernommen wurde?
Ich?
Nöööh....Losesachen...igitt.

scriper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 16:40:55   #10 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
Ich?
Nöööh....Losesachen...igitt.
Das war kein Losemailer, sondern ein Paidmailer... aber "castillo-mailer" klingt schon stark nach deinem Namen, na ja vielleicht nur Zufall oder ich verwechsle da etwas.

So und jetzt genug des Offtopics.

edit: Ok, noch ein bisschen OT zum Berichtigen: Ich habe Castillo mit Castell verwechselt . Und nach einer Suche im alten Forum habe ich auch rausgefunden, dass Du nur einen Losemailer hattest, mit dem ich aber nichts zu tun hatte.
*SCNR*

Geändert von Banane (31.01.2007 um 22:02:43 Uhr)
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 16:44:08   #11 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

mhm, also wird das nix mehr mim Namensfeld?


Geändert von scriper (31.01.2007 um 17:14:23 Uhr)
scriper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2007, 18:11:33   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Ein Bindestrich zw. den Nachnamen hilft vermutlich nicht, oder?
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2007, 18:20:23   #13 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Ein Bindestrich zw. den Nachnamen hilft vermutlich nicht, oder?
igitt, Satzzeichen in Namen....gruselig.

scriper ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2007, 17:45:06   #14 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

jetzt gehts ja
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2007, 17:57:23   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von cocakiller Beitrag anzeigen
jetzt gehts ja
ähhm, nein?
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Urlaub auf Nickpage Champ2000 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 25.12.2006 14:21:40
[S] VMS Nickpage Addon Sparixx Lose4Scripts (erledigt) 1 22.12.2006 00:12:03
Spiele auf der Nickpage Macromike Verbesserungsvorschläge 3 19.08.2006 15:02:08
[v] Nickpage Pro v1.25 für VMS potterpage Lose4Scripts (erledigt) 13 28.06.2006 11:19:57
nickpage url frankp6000 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 02.05.2006 19:30:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:53:33 Uhr.