Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.12.2007, 05:51:10   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 753
Standard Nickpage einrichten

Hallo,
mittlerweile ist die Liste für die Nickpage-Einrichtung doch ein wenig zu lang geworden. Könnte man es so regeln, dass einzelne Bereiche, wie auf der Startseite in eigene Boxen verfrachtet werden, mit Sprungmarken versehen. Ein anderer Vorschlag wäre es über ein "Toggle-Menü" zu lösen (evtl. selbst einstellbar).

MfG
SAVIOLA
 
Benutzer-621 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2007, 08:50:36   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von SAVIOLA Beitrag anzeigen
mittlerweile ist die Liste für die Nickpage-Einrichtung doch ein wenig zu lang geworden. Könnte man es so regeln, dass einzelne Bereiche, wie auf der Startseite in eigene Boxen verfrachtet werden, mit Sprungmarken versehen.
Also mich stört das eigentlich nicht. Mit ein paar Drehungen am Mausrad bist du doch oben bzw. unten.

Sprungmarken braucht es da nicht wirklich.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2007, 10:32:25   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich find das mit ner extra Navigation und Sprungmarken (auf der Einrichten-Seite) gar nicht übel als Idee. Schnell umsetzbar.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2007, 12:45:26   #4 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Find ich auch gut die Idee
Wenn es schnell und ohne viel Aufwand umsetzbar ist, ... warum nicht
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2007, 13:23:54   #5 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Die idee finde ich auch gut. Dürfte ja eigentlich nicht allzu viel arbeit sein.
wenn unser aller chef irgendwann mal zeit hat könnte er es ja zumindest auf die toDo liste setzen.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 11:28:46   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

done
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Netzwerk einrichten birnchen Netzwerktechnik 17 15.01.2008 14:06:54
Urlaubsmodus einrichten Apollo Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 17.10.2007 22:50:25
Signatur einrichten checherass Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 30.08.2007 17:17:23
PhpMyAdmin - einrichten taxitaxi Scripts & Software 8 13.06.2007 10:16:16
WLAN einrichten Werbemaster Netzwerktechnik 4 06.02.2007 09:38:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:25:41 Uhr.