Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.03.2009, 08:36:22   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard News-Konfiguration auch auf den Ticker anwenden

Habe eigentlich den alten Thread über die Smash-News-Sache gesucht aber irgendwie nicht gefunden.

Es gibt ja zum Glück die Möglichkeit dass man die Smash-News ausblenden kann (dazu mal herzlichen Dank) nur wirkt sich diese Einstellung (global gesehen, abgesehen von Smash ansich) ja "nur" auf kDE aus. Auf den meisten Unterseiten hat es ja unterhalb des Headers den News-Ticker welchen ich doch noch ab und an benutze.

Ist es da nun möglich, dass die News-Einstellungen auch auf diesen angewendet werden oder ist der von extern eingebunden?
Weil einerseits bin ich froh dass ich auf kDE die Smash-News los bin und anderseits sind nun 2 von 5 Meldungen im Newsticker von Smash -.-

mfg

SumoSulsi
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2009, 09:36:32   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Der Ticker ist von Shortnews und da schreibt smash glaub ich auch (als User).
Kannst Du mir mal ne Beispielnews nennen? (Link)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2009, 09:45:25   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
... und da schreibt smash glaub ich auch (als User)...
Stimmt, seh ich auch grad -.-

Beispiel:


Link: http://www.shortnews.de/start.cfm?id=755419
Gestern war galubs noch eines mit der Spears ihrer Muschi, irgendwelchen Brüsten ... halt alles auf unterstem Niveau

Klar man kann sagen, am Titel erkennt man die Stories immer gleich sofort ... aber is halt mühsam wenn man erst warten muss bis die nächste reinscrollt ^^
 
SumoSulsi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2009, 09:48:35   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Da der Ticker die News aus der SN-DB holt und nicht aus der klammDB, kann ich da auch keinen Filter ansetzen. Auf klamm selbst sind die SN entsprechend gefiltert, da wir smash ja eigenständig haben.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
news, newssystem, verbesserungsvorschlag

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Startseite: Auch news-Quelle als Link dubberle Verbesserungsvorschläge 3 06.04.2008 13:38:58
[PHP] php in javascript ticker Fishbone22 Programmierung 1 29.06.2007 22:44:52
Falsche Konfiguration der Anzeige der News auf Startseite PlaciD Bug-Report 0 20.05.2007 10:58:14
Ticker Benutzer-1872 Scripts & Software 3 10.04.2007 21:37:32
[S] Ticker Script smrt Scripts & Software 4 27.05.2006 15:06:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:31:44 Uhr.