Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree26Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.01.2015, 13:42:54   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404025
Lose-Remote
Gesperrt

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Geht es nun? (bevor ich weitersuche ...)
Ja, im Forum wird es mir nun korrekt angezeigt. Startseite habe ich noch nicht getestet, gehe aber mal davon aus das auch das passen wird.
 
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 16:07:52   #47 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Gut, also kein Bug auf klamm... wenn irgendwas bei Dir den Agent spoofed, sodass sich das Handy als Windows ausgibt, kann ich auch nichts gegen tun.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 16:20:09   #48 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Ein Linux welches sich als Windows ausgibt

Das gibts bei mir nur um Netflix gucken zu können
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2015, 09:17:52   #49 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404025
Lose-Remote
Gesperrt

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

Sollte Das Banner nich mobile weg sein????
Angehängte Grafiken
Dateityp: png keine Lust mehr.png (425,7 KB, 13x aufgerufen)
Dateityp: png UserAgent .png (287,1 KB, 13x aufgerufen)
 

Geändert von lundm (19.01.2015 um 10:36:06 Uhr)
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2015, 10:33:40   #50 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Zitat von lundm Beitrag anzeigen
Sollte der Banner nich mobile weg sein????
DAS Banner!
lundm gefällt das.
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2015, 10:43:59   #51 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Hatten wir nicht schonmal die Diskussion, dass das am modifizierten UserAgent liegt?
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2015, 11:12:41   #52 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404025
Lose-Remote
Gesperrt

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Hatten wir nicht schonmal die Diskussion, dass das am modifizierten UserAgent liegt?
Deswegen hab ich den User Agent gleich mit gepostet. Und es ist der originale.
 
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2015, 14:22:54   #53 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Irgendjemand wollte demletzt TV-Senderlogos in den Widgets.
Ist jetzt drin.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2015, 15:19:47   #54 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.660
Standard

Ich wars nicht, habs aber gesehen.

Nur RTL II und Nitro kann man kaum sehen.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2015, 15:41:56   #55 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Irgendjemand wollte demletzt TV-Senderlogos in den Widgets.
Ist jetzt drin.
Cool, das sieht gut aus. Teilweise noch etwas Kontrastarm, aber trotzdem 1000x schöner als vorher
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2015, 19:25:30   #56 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Jop, mit den Logos kriegt die Box endlich etwas Farbe und geht nicht mehr so unter
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2015, 10:48:48   #57 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

TV Pimp #2
k491 gefällt das.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2015, 11:31:34   #58 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.660
Standard

Sat 1 Gold scheint zu fehlen, laut einer Useraussage.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2015, 18:48:57   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404025
Lose-Remote
Gesperrt

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

Einmal alt.
Zitat:
Zitat von lundm Beitrag anzeigen
Sollte Das Banner nich mobile weg sein????
Und das gleiche nochmal neu.
Zitat:
Wie ist mein User Agent?
Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; SM-G900F Build/KOT49H) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.89 Mobile Safari/537.36
Du verwendest Chrome Version 40.0.2214.89 unter Android
Angehängte Grafiken
Dateityp: png klamm.png (131,5 KB, 5x aufgerufen)
 
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2015, 19:24:43   #60 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Zitat:
Wie ist mein User Agent?

Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; A0001 Build/KTU84Q) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.109 Mobile Safari/537.36
also ich hab kein Seitenbanner im Forum

bist du dir sicher, dass bei dir immer der richtige Useragent gesendet wird?
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Editieren von Überschriften im LoseHandel-Bereich Drrichardfahrer Bug-Report 3 11.04.2008 18:20:44
[S]uche Menü Idee/ganz neues Design (bis 750 mio lose und mehr für EIN design) Papa-Nemo Lose4Graphics 11 28.08.2007 19:12:21
[HTML/CSS] Menüpunkte & Überschriften mittels CSS definieren Benutzer-1170 Programmierung 6 25.05.2007 00:11:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:19:47 Uhr.