Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree26Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.12.2014, 11:28:10   #31 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von julesxi

ID: 445225
Lose-Remote

Reg: 19.04.2014
Beiträge: 64
Standard

Ich prophezeihe...animiert wird ihm nicht gefallen^^
Ich glaube aber auch selbst, dass dauerhafte Bewegung in der Box verwirrend ist. Man muss auf jedenfall die Bilder weiter auseinander setzen, damit es nicht mehr so gestoppft aussieht, was heißt weniger Bilder, da hast du völlig recht.
 
julesxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2014, 17:34:49   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

OK, darüber wie die Bilder aktualisiert werden lässt sich ja noch streiten.

Ich würde es aber schon nice finden, wenn die Box (wie die Community-Watch Box) sich selbst aktualisiert und User die ON kommen dann irgendwie nachgeladen werden.

Ist natürlich ein völlig unwichtiges Feature, aber Du hast damit angefangen das die Box aufgelockert werden soll
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2014, 21:03:25   #33 (permalink)
A/H5N1 frei
Benutzerbild von MrChicken

ID: 36242
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 402
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Ich würde es aber schon nice finden, wenn die Box (wie die Community-Watch Box) sich selbst aktualisiert und User die ON kommen dann irgendwie nachgeladen werden.
Ich weiß nicht wie schnell das passiert, aber vielleicht mit einem langsamen Fade-Out der alten Bilder und Fade-In der neuen?? Würde bestimmt gut aussehen...
MrChicken ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2014, 09:44:38   #34 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Ich würde es aber schon nice finden, wenn die Box (wie die Community-Watch Box) sich selbst aktualisiert und User die ON kommen dann irgendwie nachgeladen werden.
Das mit ner dezenten Animation kann ich mir gut vorstellen.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2014, 11:34:22   #35 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.606
Standard

In einer eigenen ausblendbaren Box?
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2014, 11:48:46   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von Wanderfalke Beitrag anzeigen
In einer eigenen ausblendbaren Box?


Du musst die Faces Box ja nicht aktivieren?!
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2014, 12:11:07   #37 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.606
Standard

Stimmt. Muss ich nicht.
Hätte aber den Vorteil das man sie etwas verschieben könnte.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2014, 12:36:47   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Ehrlich gesagt kann ich Dir grad nicht ganz folgen...
klamm gefällt das.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2015, 13:54:08   #39 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Idee Refrally, englische Version, neues Boxendesign

Hallo Lukas, (und alle, die sich vielleicht an der Diskussion beteiligen wollen)
da meine beiden Beiträge im Losepreis-Thread einige Likes bekommen haben, möchte ich doch so fair sein und sie hier posten. Vielleicht hilft es ja, dass sich hier doch noch irgendwas Positives tut.
Warum wurde zum Beispiel erst groß die englische Version angekündigt und dann hört man nix mehr davon? Nur weil da oben rechts jetzt 2 Flaggen sind, kommen nicht automatisch tausende neue englische User.
Aber lest selbst, ich zitiere einfach mal meine Kritik und entferne aus den Quotes die Sätze, die nicht wirklich weiter helfen. Wer die Beiträge komplett lesen will, findet sie im Losepreis-Thread.

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Dass es eine Refrally gibt sieht man nur nach einer erfolgreichen Vergütung. Also nur einmal die Stunde. Danach verschwindet der Text wieder.
Sucht man den aktuellen Status, muss man erstmal genau hinschauen und sieht dann die kleine Box rechts unten (auf der Ref-Rally Seite). Und wenn man dann nochmal genauer hinschaut, sieht man, dass der Stand nichtmal live oder halbwegs aktuell ist.

Klingt hart: Aber das ist Murks.
Genauso Murks wie die neuen Boxen. Die Buttons rechts oben in den Boxen sieht man erst, wenn man 1-2 Sekunden mit der Maus in der oberen Zeile der Boxen verweilt. Dann erscheinen da so hässliche unscheinbare Buttons. Will ich die TV-Box umschalten (20:15 Ansicht), muss ich also erstmal die Buttons erscheinen lassen und als neuer User weiß ich erst gar nicht, was das für Buttons sind und dass das überhaupt möglich ist.
Die TV-Box ist genauso hässlich wie zum Beispiel die Bundesliga-Box. Die Farbgebung ist alles andere als modern. (die Wetter-Box kann man auch nicht gerade als modern bezeichnen)
Die Loselinks-Box hat rechts oben stehen, dass es "Loselinks" sind, daneben ein I-Symbol. Eigentlich geht man davon aus, dass man da draufklicken kann und Informationen bekommt. Stattdessen wird der Minimieren-Button eingeblendet.
Die Powerlinks-Box und die Forum-Box haben einen grafischen Header. Die anderen Boxen nicht.

Im Prinzip kann man so endlos weiter machen. Die groß angekündigte englische Version scheint fertig zu sein, aber beworben wird sie nicht. Die Refrally ist darauf auch nicht ausgelegt. Die angekündigte Werbekampagne für die englische Klamm-Version kam auch nicht. (oder ich hab sie verpasst, was auch nicht viel besser wäre)
Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Rechts unten in der Box steht das Datum der letzten Aktualisierung. Diesmal von heute. Ich hatte die Tage geschaut und da war noch Stand 31.12.
Aber auch hier wieder seltsam. Da steht rechts oben "Zwischenstand" und nebendran ist eine Lupe. Für was ist die Lupe? Man kann nicht draufklicken. (gleiches Phänomen wie bei der Loselinks-Box mit dem Info-Symbol)

Aber top. Noch 3 Wochen und bisher wurden 19 aktive User geworben von der Top10.
Da wäre es effektiver statt der Refrally jedem neuen User 5€ zu versprechen, wenn der User selbst 5€ verdient hat. Würde vielleicht mehr ziehen.

Aber wie gesagt, so kann man endlos weiter machen. Die Seite hat meiner Meinung nach immer noch Potential, aber es wird bei weitem nicht genutzt. Nix wird wirklich richtig und modern umgesetzt. So wie die Refrally umgesetzt wurde, war es die reinste Geldverschwendung.
Den letzten Absatz habe ich mit Absicht mal stehen lassen. Denn das ist ein grundlegendes Problem. Wenn Bedienfreundlichkeit und Design nicht deine Stärke sind, dann hol dir dazu Hilfe. Das kostet auch nicht die Welt.
Nur aktuell wüsste ich wirklich keinen Grund, warum ich klamm.de jemandem empfehlen sollte. (Refrally)

Um vielleicht mal etwas entgegen zu kommen, gehe ich etwas auf die neuen Boxen ein:
- man kann nicht erkennen, dass man die Boxen mit der Maus verschieben kann. Dass man das mit der linken Ecke machen kann, entdeckt man höchstens per Zufall
- Die Optionen rechts oben gehören immer eingeblendet. Die nehmen keinerlei Platz weg.
- Die Optionen rechts oben gehören neu gestaltet. Zum Teil weiß man nicht, was die Buttons überhaupt sollen. Beispiel TV-Box. Wieso nicht ein "Jetzt" und ein "20:15" das immer eingeblendet ist? Dann weiß man wenigstens, dass man das umschalten kann. So wie das aktuell gelöst ist, kapiert das kein Mensch.
- Wenn schon grafische Header (wie in der Box fürs Forum), wieso nicht überall?
- TV-Box (klein, rechts): Dieses Tabellenlayout geht garnicht. Zumindest nicht in dem Style. Wieso nicht mit den Senderlogos arbeiten? Ich kann noch verstehen, dass in der kleinen Box wenig Platz ist um zusätzliche Infos anzuzeigen (Dauer etc. Das was per Mouseover kommt). Nun dachte ich, schiebe ich die Box mal in die Mitte. Da ist ja viel Platz. Und was kommt? Eine noch unübersichtlichere Box ohne weitere Infos.
- Wetter-Box: Wird vom Anbieter nix anderes geliefert? Keinerlei moderne Wettergrafiken? Schau dir mal das Wetter in einer App an. Zum Beispiel die wetter.com App. Warum nicht so umsetzen?
- Bundesliga-Box: Auch hier wieder dieses Tabellen-Layout mit den blassen Farben. Warum nicht mit den Vereinslogos aufhübschen? (um nur mal eine Idee zu nennen)

Es gilt an fast allen Stellen von klamm.de: Wir haben nicht mehr 1999 sondern 2015. Für fast alles kann man sich moderne Anregungen in Apps holen, wenn man selbst keine Idee hat.
Für benutzerfreundliche Bedienung empfiehlt es sich, mal Guides wie zum Beispiel für das Material Design von google durchzulesen. Klar bleibt es Geschmacksache. Aber allemal besser als das, was man aktuell auf klamm.de geboten bekommt.
lundm gefällt das.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -

Geändert von kbot (09.01.2015 um 15:30:23 Uhr) Grund: unverändert in Thread verschoben...
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2015, 14:40:36   #40 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Danke für Dein Feedback.

Ich möchte mich jetzt nicht zu jedem Punkt rechtfertigen, mit Einigem hast Du sicher Recht, aber zum größten Teil ist das, was Du jetzt siehst schon Ergebnis von reichlich Feedback und Erarbeitung zusammen mit der Community.

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
- man kann nicht erkennen, dass man die Boxen mit der Maus verschieben kann. Dass man das mit der linken Ecke machen kann, entdeckt man höchstens per Zufall
Es werden ab und an Tipps dazu eingeblendet, es steht unter "MyLayout" und ja: Im Worst Case entdeckt man es per Zufall - man wird 100%ig in den ersten Tagen mit der Maus über die Seite fahren und das Verschiebe-Kreuz sehen. Hat man es 1x gesehen, weiß man es. Daher muss man abwägen - und das trifft auf einige der hier angesprochenen Dinge zu - ob es nicht eher störend ist (unübersichtlich/überladen!) wenn jedes Icon dauerhaft sichtbar bleibt.

Was ich noch vorhabe:
In den ersten Tagen so "Live-Tipps" einblenden, die direkt auf versch. Funktionen hinweisen.

Zitat:
Die Optionen rechts oben gehören immer eingeblendet. Die nehmen keinerlei Platz weg.
Sie machen das Ganze aber überladen.
Probier's aus ...

Zitat:
Die Optionen rechts oben gehören neu gestaltet. Zum Teil weiß man nicht, was die Buttons überhaupt sollen.
Da gibt's doch nur einen "Einstellungen"-Button (selbsterklärend) und einen Reload-Button (auch selbsterklärend). Dass "Reload" manchmal den Wechsel zum 2. Layout triggert merkt man, wenn man das erste Mal geklickt hat.

Zitat:
Wenn schon grafische Header (wie in der Box fürs Forum), wieso nicht überall?
Sieht furchtbar unruhig und voll aus, wenn es überall ist.
Wurde ausprobiert und verworfen.

Zitat:
TV-Box (klein, rechts): Dieses Tabellenlayout geht garnicht. Zumindest nicht in dem Style. Wieso nicht mit den Senderlogos arbeiten?
Erklär mir mal, wie Du mit dem wenigen Platz Senderlogos unterbringen willst.
Höchstens auf der linken Seite, was meine Freundin auch schon vorgeschlagen hatte.

Zitat:
Wetter-Box: Wird vom Anbieter nix anderes geliefert? Keinerlei moderne Wettergrafiken?
Grafiken sind austauschbar.
Aber ich bin kein Grafiker ... könnte man höchstens professionell machen lassen.

Zitat:
Bundesliga-Box: Auch hier wieder dieses Tabellen-Layout mit den blassen Farben.
Warum nicht mit den Vereinslogos aufhübschen?
Platz...

Ich gebe Dir Recht, teilweise gehören die Boxen grafisch etwas aufgehübscht und da bin ich auch fleißig dabei (aktuell sitze ich am Kino-Bereich). Aber manchmal ist auch einfach kein Platz oder die Usability wurde schon bis ins Detail in anderen Threads durchdiskutiert.

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Wen wunderts? Dass es eine Refrally gibt sieht man nur nach einer erfolgreichen Vergütung. Also nur einmal die Stunde.
Absicht. Muss man es öfter sehen?
Man weiß es dann doch und das dauerhafte "vollmalen" da oben ist überflüssig.

Zitat:
dass der Stand nichtmal live oder halbwegs aktuell ist.
War ein Bug, ist gefixt.

Zitat:
Die Buttons rechts oben in den Boxen sieht man erst, wenn man 1-2 Sekunden mit der Maus in der oberen Zeile der Boxen verweilt.
200ms.
Warum nicht dauerhaft: Siehe oben.
Grafiken der Buttons - bin ich gerne empfänglich für Neue.

Zitat:
Die Loselinks-Box hat rechts oben stehen, dass es "Loselinks" sind, daneben ein I-Symbol.
Das Symbol in der rechten oberen Ecke-Beschriftung dient nur der Auflockerung. Es sieht einfach besser aus, wenn da ein Symbol steht, das ungefähr repräsentiert, was der Text nebendran sagt, als wenn da einfach nur der Text steht.

Zitat:
Eigentlich geht man davon aus, dass man da draufklicken kann und Informationen bekommt.
Man kann draufklicken. Genauer:
Linke Ecke verschiebt die Boxen, Mitte ist klickbar und führt zum jeweiligen Feature, Hover lässt die Buttons erscheinen und die rechte Ecke ist vom Klicken ausgenommen - da kann man mobile draufklicken, um den Hover zu triggern (kurz: im o.g. Fall muss man also auf "Loselinks" klicken, weil das Icon in der mobile-Hover-Ecke ist).

Zitat:
Die groß angekündigte englische Version scheint fertig zu sein, aber beworben wird sie nicht.
Die Seite ist fertig, aber es fehlen noch viele Interna (Mails etc). Außerdem bin ich gerade am Beschaffen von englischem Content (bisher sind News etc. ja von Englisch ausgenommen). Eine englische Landingpage (mit Domain) ist ebenfalls in Arbeit ... die Agentur ist aber noch nicht so weit.

Zitat:
Ich dachte, klamm.de wäre der Hauptjob von Lukas. Davon sieht man aber relativ wenig.
Ja, Du weißt aber auch "relativ wenig", was im Hintergrund alles für Arbeit nötig ist, die man vorne nicht direkt sieht, um die Maschinerie am Laufen zu halten. Ich glaube die Meisten stellen sich das einfacher vor, als es bei einer Seite dieser Größenordnung ist.
Powercredits gefällt das.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2015, 15:18:33   #41 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es werden ab und an Tipps dazu eingeblendet, es steht unter "MyLayout" und ja: Im Worst Case entdeckt man es per Zufall - man wird 100%ig in den ersten Tagen mit der Maus über die Seite fahren und das Verschiebe-Kreuz sehen. Hat man es 1x gesehen, weiß man es. Daher muss man abwägen - und das trifft auf einige der hier angesprochenen Dinge zu - ob es nicht eher störend ist (unübersichtlich/überladen!) wenn jedes Icon dauerhaft sichtbar bleibt.
Kommt drauf an, wie man es löst. Dass ich was verschieben kann weiß ich auf dem Smartphone zum Beispiel, weil es entsprechend gekennzeichnet ist:
https://lh5.ggpht.com/G8FJ7kpP1dbYG1...4_38AF=h900-rw

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Was ich noch vorhabe:
In den ersten Tagen so "Live-Tipps" einblenden, die direkt auf versch. Funktionen hinweisen.
Meiner Meinung nach, muss eine Seite intuitiv bedienbar sein. Ohne, dass ich vorher irgendwelche Tipps lesen muss.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Sie machen das Ganze aber überladen.
Probier's aus ...

Da gibt's doch nur einen "Einstellungen"-Button (selbsterklärend) und einen Reload-Button (auch selbsterklärend). Dass "Reload" manchmal den Wechsel zum 2. Layout triggert merkt man, wenn man das erste Mal geklickt hat.
Mich persönlich nervt, dass ich erst warten muss um irgendwas anzuklicken (vorallem beim Reload in der TV Box). Das ist für mich eine Funktionalität, die ich häufig brauche. Deshalb erwarte ich eigentlich, dass sie auch immer eingeblendet ist.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Erklär mir mal, wie Du mit dem wenigen Platz Senderlogos unterbringen willst.
Höchstens auf der linken Seite, was meine Freundin auch schon vorgeschlagen hatte.
Senderlogos gibts auch klein. Die TV Box hat noch soviel Platz...

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Grafiken sind austauschbar.
Aber ich bin kein Grafiker ... könnte man höchstens professionell machen lassen.
Ok, man ist eben einfach anderes gewohnt. Ich weiß nicht, ob du eine Wetter-App verwendest. Mach das mal eine Zeit lang und dann schau dir das Wetter auf klamm.de an. Da bekommt man Tränen.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
(Bundesliga) Platz...
Auch hier: Kleine Logos gibt es und dafür wäre Platz. Schau dir andere Bundesliga-Tabellen an (bundesliga.de etc.)

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
(Refrally)
Absicht. Muss man es öfter sehen?
Man weiß es dann doch und das dauerhafte "vollmalen" da oben ist überflüssig.
Beantworte die Frage dir doch selbst: Wurde auf die Refrally genug aufmerksam gemacht, wenn man sich anschaut, was dabei rum kam?
Schau ich mir das Statistikparadies an, hatte die Refrally fast keine Auswirkungen auf die Anzahl der geworbenen User.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
200ms.
Warum nicht dauerhaft: Siehe oben.
Grafiken der Buttons - bin ich gerne empfänglich für Neue.
Da musst du dich an einen Grafiker wenden. Da kann ich nicht helfen.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das Symbol in der rechten oberen Ecke-Beschriftung dient nur der Auflockerung. Es sieht einfach besser aus, wenn da ein Symbol steht, das ungefähr repräsentiert, was der Text nebendran sagt, als wenn da einfach nur der Text steht.
Es verwirrt aber. Wenn ich ein Info-Symbol sehe, erwarte ich, dass ich auch Infos bekomme und denke nicht "ach ist ja hübsch, das lockert so schön auf". Dann mach statt dem Info-Symbol die Losegrafik hin.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Die Seite ist fertig, aber es fehlen noch viele Interna (Mails etc). Außerdem bin ich gerade am Beschaffen von englischem Content (bisher sind News etc. ja von Englisch ausgenommen). Eine englische Landingpage (mit Domain) ist ebenfalls in Arbeit ... die Agentur ist aber noch nicht so weit.
Na dann bin ich gespannt. Nachdem das aber vor fast einem Jahr für (lass mich lügen) Jahresmitte/Herbst angekündigt war, war ich verwundert, warum das nicht beworben wird und was dann die Standard-Refrally soll. (die ja leider als unnötig bezeichnet werden muss, wenn man den "Erfolg" dieser sieht)

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ja, Du weißt aber auch "relativ wenig", was im Hintergrund alles für Arbeit nötig ist, die man vorne nicht direkt sieht, um die Maschinerie am Laufen zu halten. Ich glaube die Meisten stellen sich das einfacher vor, als es bei einer Seite dieser Größenordnung ist.
Ganz so ist es nicht. Ich weiß schon, was das an Arbeit ist. Vielleicht sind meine Erwartungen auch einfach zu groß.
Powercredits und lundm gefällt das.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 12:09:26   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404025
Lose-Remote
Gesperrt

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

Für mich ist klamm als Startseite auch passe.
Aus vielen hier bereits genannten Gründen und der letzte entscheidende Grund ist Werbung - Wie sie nicht sein sollte... und auch das Antworten garnicht mehr kommen.
Siehe hier
responsive Design
oder bin ich zu ungeduldig und über 2 Wochen sind ok?
Vergütung aus und Werbeblocker an. Es gibt andere Seiten die mit weniger /besserer Werbung mehr bezahlen.
Die letzten 2 Sachen die mich hier noch gehalten haben waren das TV Programm was aber jede app besser und schöner macht (wurde hier ja auch schon angesprochen) und die Nachrichten, aber auch die gibts mittlerweile anderswo (auch als app) besser und schöner.

Es ist echt schade, ich bin User aus den ersten Tagen von klamm.
 
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 12:18:47   #43 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von lundm Beitrag anzeigen
responsive Design
oder bin ich zu ungeduldig und über 2 Wochen sind ok?
Ich habe mich darum durchaus gekümmert. Aber es liegt *spezifisch* an Deinem UserAgent, dass der Dich nicht als mobile erkennt. Prinzipiell funktioniert das nämlich. Mobile gibt es weder Popups, noch Layer noch den Banner rechts. Könntest Du mir den jetzigen UserAgent nochmal nennen bitte?
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 12:42:18   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 404025
Lose-Remote
Gesperrt

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich habe mich darum durchaus gekümmert. Aber es liegt *spezifisch* an Deinem UserAgent, dass der Dich nicht als mobile erkennt. Prinzipiell funktioniert das nämlich. Mobile gibt es weder Popups, noch Layer noch den Banner rechts. Könntest Du mir den jetzigen UserAgent nochmal nennen bitte?
Lukas ich glaube dir das, nur ab und an mal ein Feedback wäre schön. Ein kurzes "Ich bin noch dran" oder "Es dauert noch" is glaub ich nicht zuviel verlangt und man weiss ok man wurde nicht vergessen/ignoriert.
Zitat:
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/22.0.1207.1 Safari/537.1
Warum der da noch
Zitat:
Du verwendest Chrome Version 22.0.1207.1 unter Windows
anzeigt is mir ein Rätsel. Ist der Standard Chrome unter Android.
Alles gelöscht und neu installiert.
Nun zeigt es den richtigen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png chrome User Agent .png (284,7 KB, 13x aufgerufen)
 

Geändert von lundm (15.01.2015 um 13:21:13 Uhr)
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 13:34:57   #45 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von lundm Beitrag anzeigen
Nun zeigt es den richtigen.
Geht es nun? (bevor ich weitersuche ...)
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Editieren von Überschriften im LoseHandel-Bereich Drrichardfahrer Bug-Report 3 11.04.2008 18:20:44
[S]uche Menü Idee/ganz neues Design (bis 750 mio lose und mehr für EIN design) Papa-Nemo Lose4Graphics 11 28.08.2007 19:12:21
[HTML/CSS] Menüpunkte & Überschriften mittels CSS definieren Benutzer-1170 Programmierung 6 25.05.2007 00:11:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:15:21 Uhr.