Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Like Tree26Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.12.2014, 13:18:38   #16 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.511
Standard

Siehe einen Beitrag über Deinem. :-)


P.S.: Danke
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2014, 13:31:32   #17 (permalink)
Lidl lohnt sich!
Benutzerbild von Sonnenschein

ID: 22572
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 5.607
Standard

Was mir grade fehlt ist bei myTV der Knopf wo ich direkt auf die Übersicht komme was gleich läuft/was 20:15 läuft.
Sonnenschein - Klamm-ID 22572
Sonnenschein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2014, 13:34:08   #18 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Sonnenschein Beitrag anzeigen
Was mir grade fehlt ist bei myTV der Knopf wo ich direkt auf die Übersicht komme was gleich läuft/was 20:15 läuft.
Über den Kopfbereich der Box fahren und dann das "Reload"-Icon.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2014, 13:35:33   #19 (permalink)
Lidl lohnt sich!
Benutzerbild von Sonnenschein

ID: 22572
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 5.607
Standard

Da kommt nur jetzt und 20:15. Ich meinte den Link wo ich auf "was läuft gleich" komme
Sonnenschein - Klamm-ID 22572
Sonnenschein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2014, 13:39:41   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Man kann nur zwischen jetzt/20:15 oder gleich/20:15 wechseln.
Ob jetzt oder gleich vorne steht, kannst Du unter MyTV-Config einstellen.
Zwischen allen 3 spontan wechseln geht nicht mehr.

Du kannst auch einfach auf den Header klicken und landest auf der TV-Seite.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2014, 13:45:50   #21 (permalink)
Lidl lohnt sich!
Benutzerbild von Sonnenschein

ID: 22572
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 5.607
Standard

super genau das hab ich gesucht!
Sonnenschein - Klamm-ID 22572
Sonnenschein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2014, 10:36:19   #22 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von julesxi

ID: 445225
Lose-Remote

Reg: 19.04.2014
Beiträge: 64
Standard

Also einzeln gehen die Boxen ja noch, aber wenn du die Boxen auf der Seite untereinander hast, siehts einfach gräuselig aus. Besonders die Lose-Box. Die find ich sogar so furchtbar, dass ich gerne auf meine klick-Belohnung verzichte und sie ausblende
 

Geändert von julesxi (08.12.2014 um 10:41:33 Uhr)
julesxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2014, 12:11:34   #23 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von julesxi Beitrag anzeigen
Also einzeln gehen die Boxen ja noch, aber wenn du die Boxen auf der Seite untereinander hast, siehts einfach gräuselig aus. Besonders die Lose-Box. Die find ich sogar so furchtbar, dass ich gerne auf meine klick-Belohnung verzichte und sie ausblende
Und schon hat er sie geändert.. Du hast ihn ja echt am Wickel
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2014, 12:18:17   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Und schon hat er sie geändert..
Da fand ich das vorher aber schöner

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Du hast ihn ja echt am Wickel
Vielleicht sollten wir sie NORA nennen
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2014, 12:26:38   #25 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard

Zitat:
Zitat von daric Beitrag anzeigen
Da fand ich das vorher aber schöner
also ich fand dass zu viele Grafiken dort auch etwas zu klotzig wirkten
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2014, 12:58:41   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Jetzt sieht das Wort "Loselinks" aber irgendwie so fehlpositioniert aus, auf der Nickpage sind die Angaben linksbündig, hier hängt das nun rechtsbündig in der Gegend rum.

Ne Grafik wär schon hübscher, vielleicht reicht es ja schon mit einem kleinen Klammlos-Logo. Aber gut, wenn jetzt 1 Mio Ideen kommen wird es auch nicht einfacher.

Soll er mal machen, das wird schon irgendwie.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2014, 14:20:40   #27 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ja, das dauert alles bisschen, bis sich das entwickelt.
Aber wird schon hübsch.

Es ist auf der rechten Seite, weil es nicht vom Content ablenken soll.
Auch auf der Nickpage wird's noch nach rechts geschoben.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2014, 10:27:15   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Bei den Faces Boxen kann es noch zu Irritationen kommen, ich denke man kommt nur über Umwege zu der Erkenntnis das dort User angezeigt werden die jetzt gerade online sind.

Eine Überschrift wäre zwar nicht zwingend notwendig, aber ein kleiner Hinweis wäre schon nett.

Mein Beispiel wird Dir wahrscheinlich zu hässlich sein:
Unbenannt.jpg

Aber vielleicht würde es ja schon reichen wenn allein die Lupe (oder ein Info-Symbol) dauerhaft in irgendeiner Ecke ist und man beim hovern einen Hinweistext bekommt.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2014, 10:53:20   #29 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von julesxi

ID: 445225
Lose-Remote

Reg: 19.04.2014
Beiträge: 64
Standard

Lustigerweise haben wir gerade gestern genau dieses Problem diskutiert, weil tatsächlich nirgends ersichtlich ist, dass es sich hierbei um "Online-User" handelt.
Ohnehin wirkt die Faces-Box sehr kompakt und überladen und daher war die Idee, dieses Problem irgendwie mit einer Auflockerung der gesamten Box zu verbinden. Allerdings haben wir dafür noch keine Idee, auf die man sich einigen könnte;-)
 
julesxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2014, 11:16:18   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Auflockerung der ganzen Box? Kein Problem

Lasst die Bilder doch einzeilig wie bei so einem Newsticker langsam durch die Box laufen, als sich selbst aktualisierende Endlosschleife. Wenn man mit der Maus in die Box geht, stoppt das "Bilderkarussell" (gibt bestimmt einen tollen Fachbegriff für sowas).

Aussehen könnte das ja dann änlich wie die Fotobox: 111.jpg
(eben nur animiert)
 

Geändert von k491 (11.12.2014 um 11:23:34 Uhr) Grund: da fehlte ein "e"
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Editieren von Überschriften im LoseHandel-Bereich Drrichardfahrer Bug-Report 3 11.04.2008 18:20:44
[S]uche Menü Idee/ganz neues Design (bis 750 mio lose und mehr für EIN design) Papa-Nemo Lose4Graphics 11 28.08.2007 19:12:21
[HTML/CSS] Menüpunkte & Überschriften mittels CSS definieren Benutzer-1170 Programmierung 6 25.05.2007 00:11:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:11:53 Uhr.