Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.09.2006, 21:58:08   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard Neue Nachrichten-Symbol in Abuse

Könnte man das deaktivieren für den Abuse Privat Bereich? Zumindest für Beiträge die ich eh nicht lesen kann?

Immer wenn ich da ein Symbol sehe denke ich, jemand antwortet auf meine Threads hüpf rein und sehe nichts

Oder ist das technisch nicht möglich?

Edit: lol, ich bekomme für den Beitrag ein Reno , man man ist heute Feitag oder? *lacht*
 

Geändert von Benutzer-2472 (01.09.2006 um 23:34:24 Uhr)
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2006, 22:33:56   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Da wäre ich auch für. Und zwar bei Abuse Privat und Kontakt zu Admins.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2006, 22:46:04   #3 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Oder ist das technisch nicht möglich?
Das geht leider technisch nicht. Ich bin mit der Lösung auch nicht zufrieden. Die Rechte sind so, dass alle User nur ihre eigenen Threads sehen können. Das bedeutet eigentlich auch, dass das Symbol "neuer Beitrag" nur dann gesetzt werden sollte, wenn in diesen eigenen Threads geschrieben wurde.

Es gab aber schon mehrere Fehler im Zusammenhang mit dieser speziellen Rechteverteilung (hab ich auch alles an vB gemeldet). Anscheinend hat das Entwicklerteam diesen Fall nicht besonders durchdacht oder getestet .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2006, 23:00:33   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Das geht leider technisch nicht. Ich bin mit der Lösung auch nicht zufrieden. Die Rechte sind so, dass alle User nur ihre eigenen Threads sehen können. Das bedeutet eigentlich auch, dass das Symbol "neuer Beitrag" nur dann gesetzt werden sollte, wenn in diesen eigenen Threads geschrieben wurde.

Es gab aber schon mehrere Fehler im Zusammenhang mit dieser speziellen Rechteverteilung (hab ich auch alles an vB gemeldet). Anscheinend hat das Entwicklerteam diesen Fall nicht besonders durchdacht oder getestet .
Warum finde ich eigentlich nur Fehler die nicht in deiner Hand liegen *grml*, also bleibt erstmal alles beim alten bis die Jungs da fertig werden.
 
Benutzer-2472 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2006, 01:59:55   #5 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Ich bezweifle sehr das es Technisch nicht möglich sei Unmöglich gibt es nämlich nicht ^^

Es ist wohl machbar aber der aufwand mit dem nutzten nicht kominierbar
Daher hast Du "Mone" wohl geschrieben das es Technisch nicht möglich sei

Shamane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2006, 13:33:12   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Lukas schreibt nicht gerne am Forum. Deswegen ist es solange Technisch nicht Möglich, bis vB was dagegen macht
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2006, 14:28:39   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Lukas schreibt nicht gerne am Forum. Deswegen ist es solange Technisch nicht Möglich, bis vB was dagegen macht
Ich würde mir auch nichts teuer erkaufen und dann selbst dran rumbasteln, so dass die Garantie/ der Support erlischt.
 
Benutzer-2472 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2006, 14:42:54   #8 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Ich würde mir auch nichts teuer erkaufen und dann selbst dran rumbasteln, so dass die Garantie/ der Support erlischt.
Das ist nicht das Problem. Support gibt es trotzdem.

Es geht eher darum, dass direkt am Script vorgenommene Änderungen bei jeder neuen Version wieder eingearbeitet werden müssen. Ob man das Problem mit einem Plugin lösen kann, weiß ich noch nicht. Plugins können einfach ein- und ausgeschaltet werden. Trotzdem müssen sie bei jeder neuen Version auch wieder getestet werden.

Shamane, mit "technisch" meinte ich, dass es dafür keine Einstellmöglichkeit im vB gibt. Natürlich kann man immer am Script direkt arbeiten, aber das ist nicht der richtige Weg. Wenn eine Software einen Fehler hat, dann sollte der Hersteller diesen Fehler beseitigen und eine neue Version rausbringen. Wenn ein Nutzer der Software an den Scripten arbeitet, gibt es immer die Gefahr, dass man neue Fehler einbaut.

Speziell bei klamm ist es auch so, dass hauptsächlich ich für das Forum verantwortlich bin. Und ich habe keinerlei Zugriff auf die Scripte. So gesehen ist "technisch unmöglich" nicht unbedingt falsch .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue KettenICQ-nachrichten o.O weeedyboy Fun-Ecke 3 29.05.2007 14:28:37
Symbol in Symbolleiste wie weg? flofree Software/Windows 2 27.02.2007 21:38:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:50:03 Uhr.