Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.05.2008, 12:47:17   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schruppinator

ID: 4135
Lose-Remote

Reg: 13.08.2007
Beiträge: 716
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Wie meinen?
Soll jeder User die Bilder auf seinen eigenen Webspace hochladen, oder wie?

Da muss ich dich enttäuschen, denn lange nicht jeder hat eigenen Webspace und somit auch keine Möglichkeit zum Upload.

Deswegen gibt es ja die vielen Dienste, bei denen man kostenlos und schnell Bilder hochladen kann. Sonst bräuchte es die ja gar nicht.
Ich sage nicht, dass der Service abgeschafft werden sollte!
Das steht nirgendwo!
Der Service ist ja eine gute Sache!

Ich meinte nur, das viele, wenn nicht mal die meisten, gar nicht wissen, dass sie vom Provider schon Speicherplatz zur Verfügung gestellt kriegen!

Arcor alleine 500MB!
T-Home glaube ich 2 MB (na gut, das ist nicht viel, aber bei 100Kb pro Bild immerhin schon 20 Bilder!!)
Und ich denke die anderen großen haben auch ähnliches Angebote!

Wenn dieser Speicher nicht ausreicht, was grad früher so war, braucht man natürlich andere Anbieter!

Aber bevor hier lange diskutiert wird, wer nun wieviel Speicherplatz hat...
Ich wollte nur eine andere Lösung ansprechen, von denen viele nicht mal wissen das es sie gibt...
Das das andere direkt wieder mißverstehen

http://www.wikipedia.de/ , http://www.google.de/, http://www.stupidedia.org
und diese Seite beantworten euch 99,9999999% aller eurer Fragen!
Ist es eigentlich ein Zeichen von Intelligenz, Fragen in einem anonymen Renommee zu stellen??
--> Zu meinem Avatar: Natürlich im Dualsystem! <--
Schruppinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2008, 13:09:46   #17 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Schruppinator Beitrag anzeigen
Ich meinte nur, das viele, wenn nicht mal die meisten, gar nicht wissen, dass sie vom Provider schon Speicherplatz zur Verfügung gestellt kriegen!
Könnte sein, das kann ich so nicht beurteilen.

Ich wollte dich da jetzt überhaupt nicht angreifen oder so, du musst dir nicht auf den Schlips getreten fühlen.

Nur ist es halt einfacher einen Upload-Dienst zu nutzen, als erst ein FTP-Programm einzurichten und dann nur zwei MB Speicher zu haben.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 02:23:24   #18 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von cygnus

ID: 55152
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 1.848
Standard

Was ich nicht verstehe:
Wenn myimg.de solche Perfomance Schwierigkeiten hat, und es sich laut Luke auch finanziell überhaupt nicht lohnt sondern nur Kostendeckend arbeitet; wieso dann überhaupt so n Projekt aufziehen?
Ich meine es gibt genug Alternativen, ne Marktlücke isses ja nicht grade.
 
cygnus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 07:35:15   #19 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Warum nen Bäcker in der Stadt aufmachen ... gibt ja schon welche.
Es refinanziert sich schon (glaub 30€+ im Monat).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 14:21:15   #20 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

wer weiß zu was es noch ausgebaut werden kann....irgendwann, wenn Luke mal zu langweilig is...

scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 17:07:49   #21 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von Schruppinator Beitrag anzeigen
Ich meinte nur, das viele, wenn nicht mal die meisten, gar nicht wissen, dass sie vom Provider schon Speicherplatz zur Verfügung gestellt kriegen!

Arcor alleine 500MB!
T-Home glaube ich 2 MB (na gut, das ist nicht viel, aber bei 100Kb pro Bild immerhin schon 20 Bilder!!)
Und ich denke die anderen großen haben auch ähnliches Angebote!
öh man bekommt Speicherplatz zum Dsl oder so dazu ?
oder hab ich da jetzt was falsch verstanden ? :o
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 17:14:25   #22 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard

warum nicht einen 2. und 3. Img Hoster unter "TIPP" einbinden, von denen sich der User einen aussuchen kann zum Bild hochladen?!?
Diese Plätze würden bestimmt auch einige Anbieter bezahlen...Klamm.de hat eine Entlastung von Myimg und andere Hoster haben mehr Nutzer und zahlen dir was - für beide gut

So wie es jetzt ist, ist es furchtbar, wenn man 2-3 min warten muss, bevor sich ein Bild aufbaut
lustig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 17:29:15   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ecki arbeitet grad an einer Zusatz-Cache-Lösung.
Damit sollte es besser werden.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 18:18:20   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hanzfranz

ID: 296229
Lose-Remote

hanzfranz eine Nachricht über ICQ schicken hanzfranz eine Nachricht über AIM schicken hanzfranz eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.09.2007
Beiträge: 756
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ecki arbeitet grad an einer Zusatz-Cache-Lösung.
Damit sollte es besser werden.
Dein Hund?

Also ich find das net so schlimm mit den laden, da ich nur max. 3 Sreens am Tag mach hält sich das noch in Grenzen....
Ob ich da 10sek lad oder 30
Wer einen besonders schönen Spruch für meine Signatur hat, bitte melden! ..
hanzfranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 19:13:07   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schruppinator

ID: 4135
Lose-Remote

Reg: 13.08.2007
Beiträge: 716
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
öh man bekommt Speicherplatz zum Dsl oder so dazu ?
oder hab ich da jetzt was falsch verstanden ? :o
Richtig, bei den meisten Providern hast du kostenlos schon Webspace dabei!
Die URL ist dann sowas wie:
http://home.arcor.de/deinusername/

also keine Adresse um wirklich eine Page zu veröffentlich, da die Adresse sehr lang ist, aber gut genug um Sachen hochzuladen um es anderen bereit zu stellen...

Musste mal in den FAQs deines Providers schauen

http://www.wikipedia.de/ , http://www.google.de/, http://www.stupidedia.org
und diese Seite beantworten euch 99,9999999% aller eurer Fragen!
Ist es eigentlich ein Zeichen von Intelligenz, Fragen in einem anonymen Renommee zu stellen??
--> Zu meinem Avatar: Natürlich im Dualsystem! <--
Schruppinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2008, 22:31:08   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ecki arbeitet grad an einer Zusatz-Cache-Lösung.
Damit sollte es besser werden.
Ich glaube diese Arbeiten sind erledigt, ich habe gerade in Windeseile zwei relativ große Bilder betrachten können. Liege ich richtig, oder Zufall?
Herzlichst
Ihr smaak
smaak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 10:55:28   #27 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Noch nicht vollständig, aber für einige Bereiche auf myimg.de Heute folgte noch ein Schwung, der Rest am SA oder Anfang der kommende Woche.

Dein Feedback stimmt mich ja schonmal zuversichtlich
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 15:55:04   #28 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

ich bin auch dafür
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 20:16:17   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Lukas, kannst Du sehen, wo die Bilder eingebunden sind?
Denn vor paar Wochen war der Fall, das ein anderer Bilderhoster sein Trafficlimit erreicht hatte und ein User hier ausm Forum sich beschwerte bzw. laut fragte, ob der Dienst platt sei, seine Seite, für die er vorher Loselinks gebucht habe sei ohne Bilder.........
Ist die Frage, ob sowas auch bei myimg der Fall ist.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 21:12:58   #30 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

Referer? Im Zweifel kann er das einsehen, ja. Nicht auf Clientseite abgeschaltet vorausgesetzt.
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Myimg down Elbo Bug-Report 5 01.09.2007 19:18:44
myimg down... S.a.N.d.R.a Bug-Report 38 01.03.2007 09:29:58
MyImg weg 27o8 Bug-Report 33 10.12.2006 12:59:24
Wer kann ein paar kleine Änderungen an meinen Avas machen?(Neue Änderung zu machen!) danyi Lose4Graphics 14 10.08.2006 22:27:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:33:29 Uhr.