Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2006, 14:02:24   #1 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.422
Standard Mit Klammkontostand ins Minus?

Hi

Wie wäre es wenn man mit dem Klammkontostand
in Minus gehen könnte ?
also natürlich nicht jeder sonder User mit gewissen
Vorraussetzungen

max.Minus Kontostand 50mio z.b
1% Rückzahlzinsen pro Tag
Zinsen werden dann nach Rückzahlung geschreedert
was denkt ihr über diesen Vorschlag bzw.so ähnlich ?

bye
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 12.07.2006, 14:06:38   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48539
Lose-Remote

StefanZ eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 540
Standard

Ganz tolle Idee....

Zitat:
Klammkontostand
Zitat:
max.Minus Kontostand 50mio z.b
50 Mio Euro oder was?

Da würden sich etliche Leute anmelden, dick Werbung buchen, abmelden, neu anmelden usw.
StefanZ ist offline  
Alt 12.07.2006, 14:07:11   #3 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

du solltest dazu schreiben, dass du Lose meinst....

hmm, naja mit 50 Mio Euro würd ich trotzdem gern mal ins Minus gehen ...


MfG kbot
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline  
Alt 12.07.2006, 14:12:47   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.485
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever
was denkt ihr über diesen Vorschlag bzw.so ähnlich ?
bye


Endlich konnte ich diesen Smily mal einsetzen.
 
Bad_Boy ist offline  
Alt 12.07.2006, 14:16:14   #5 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.422
Standard

hehehe ich meinte das erlich

@StefanZ: Du musst den ersten Beitrag richtig lesen
nicht jeder!

Es müssen besondere Kriterien gewählt werden
Ich finde das gut wenn z.b mal jemand ganz dringend
paar Lose braucht z.b in der N8 wenn keiner da ist
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 12.07.2006, 14:19:28   #6 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever
hehehe ich meinte das erlich

@StefanZ: Du musst den ersten Beitrag richtig lesen
nicht jeder!

Es müssen besondere Kriterien gewählt werden
Ich finde das gut wenn z.b mal jemand ganz dringend
paar Lose braucht z.b in der N8 wenn keiner da ist
Finde ich nicht gut, was ist wenn der dann nicht mehr zahlen kann? wäre dann wie ausleihen. Dann würde der Losepreis noch weiter sinken, wenn jeder einfach so Los eleihen könnte.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline  
Alt 12.07.2006, 14:19:40   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.485
Standard

ich wette mal darauf, was ein Mods dazu sagen wird:

Dafür gibt es externe Loseseiten. Klamm ist keine Bank und möchte sich auch nicht mit Inkasso beschäftigen.
 
Bad_Boy ist offline  
Alt 12.07.2006, 14:19:48   #8 (permalink)
im Ruhestand
Benutzerbild von zerafin

ID: 36455
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.308
Standard

Ich glaube da kann ich ohne auf Lukas zu warten ein ganz klares Nein antworten.

Die Lose auf Klamm sind eine Belohnung für Aktivität. Es wird keinen Losekauf, keine Losebank, keinen Losekredit geben.

Gruß, Zera
zerafin ist offline  
Alt 12.07.2006, 14:20:01   #9 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

wär garned so schlecht, würde langfristig lose vernichten.

ich würd sagen man kann sein losekonto so weit überziehen, wie auch geld aufm konto is (zu einem umrechnungskurs von 10.000 Lose / EUR )
Liquid0815 ist offline  
Alt 12.07.2006, 14:20:53   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48539
Lose-Remote

StefanZ eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 540
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever
@StefanZ: Du musst den ersten Beitrag richtig lesen
nicht jeder!

Es müssen besondere Kriterien gewählt werden
Ich finde das gut wenn z.b mal jemand ganz dringend
paar Lose braucht z.b in der N8 wenn keiner da ist
bei 95% der Usern wird Lukas das Geld nie wieder sehen. Wenn überhaupt, dann sollten die User verifiziert werden (Perso Kopie o.ä.), aber das stellt viel zu viel Aufwand dar.
=> Vollkommen sinnloser Vorschlag
StefanZ ist offline  
Alt 12.07.2006, 14:29:48   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.485
Standard

Zitat:
Zitat von zerafin
Ich glaube da kann ich ohne auf Lukas zu warten ein ganz klares Nein antworten.
Gruß, Zera
Oder er fängt an zu rechnen und sagt: Klar, jeder der mir auf ein Extra-Konto 50 Euro einzahlt hat bis zu 50 Mio. Kreditlinie.
 
Bad_Boy ist offline  
Alt 12.07.2006, 14:33:44   #12 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.422
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815
wär garned so schlecht, würde langfristig lose vernichten.

ich würd sagen man kann sein losekonto so weit überziehen, wie auch geld aufm konto is (zu einem umrechnungskurs von 10.000 Lose / EUR )
z.b

Zitat:
Zitat von Bad_Boy
Oder er fängt an zu rechnen und sagt: Klar, jeder der mir auf ein Extra-Konto 50 Euro einzahlt hat bis zu 50 Mio. Kreditlinie.
auch ein guter Vorschlag
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 12.07.2006, 14:40:02   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Ich seh nicht ein wieso man eine Kreditlimite braucht ... resp wieso man ins Minus gehen müsste ...

Entweder kauft man sich dann was wen man Lose hat ... oder man lässt es sein.
Auch sind viele der aktiven Loseuser minderjährig, dürfte unter umständen auch noch eine rechtliche Sache sein ... abgesehen davon dass 95% der User die Lose nie mehr zurückzahlen würden.

Einziger brauchbarer Vorschlag wäre der Tauschwert nach Userguthaben ... aber da kannste auch gleich Lose damit kaufn...

Und inner heuddigen Zeit ist Losekaufen ja immernoch relativ einfach, aslo wennu Lose brauchst, kauf dir halt ...

Klar dagegen

mfg

SumoSulsi
 
SumoSulsi ist offline  
Alt 12.07.2006, 14:40:26   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever
Ich finde das gut wenn z.b mal jemand ganz dringend
paar Lose braucht z.b in der N8 wenn keiner da ist
Dann erstellt man einen Thread im Loseverleih-Forum. Selbst in der Nacht sind noch paar User online, die Lose verleihen. Und wenn man trotzdem mal keinen findet, dann muss man halt mal paar Stunden warten.

Loseleih direkt auf klamm.de finde ich nicht gut. Wie gut das mit den Rückzahlungen funktioniert kann man ja an der Losebörse sehen .
 
dabu ist offline  
Alt 12.07.2006, 16:36:57   #15 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Du kannst ja auch nicht einfach bei einer Bank kredit aufnehmen. Besonders nicht in der Nacht.
Und selbst in der Nacht sind immer paar Online.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline  
Thema geschlossen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Minus Banner 468er Format SchwarzerOrden Lose4Graphics 15 21.09.2007 17:16:13
[PHP,MySQL] DB-Wert rutscht ins Minus Querulant Programmierung 2 24.01.2007 15:46:03
Minus Banner? Ubacher Paid4 - News & Infos 41 05.06.2006 10:51:01
Beim Fremdstarten mit Plus an Minus gekommen, was tun? Hotwave Auto, Reisen & Mobilität 10 15.05.2006 15:21:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:35:46 Uhr.