Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.11.2009, 21:00:14   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard Mit Beitrag Editieren einen Thread hochbekommen

Hallo,

Jeder hat mal einen Thread hochgepusht indem er Doppel Post gemacht hat, obwohl das Verboten ist.
Daher habe ich eine Idee, die es auch in einem anderen Forum gibt.

Der Admin konnte dort einstellen, dass der Thread hochkommt, also wie als wenn ein neuer Beitrag geschrieben wurde, wenn der erste Beitrag indem Thread von dem TE Editiert wurde.

Ich finde das wäre sehr hilfreich, weil es dann deutlich weniger "Push-Posts" geben würden, die nur den Beiträgszähler steigern und was auch eigentlich Verboten ist.

@ Luke: Ist dies in vBulletin überhaupt umsetzbar? Das andere Forum ist nämlich Woltlab.
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2009, 21:12:16   #2 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Hmmm... Das ist und bleibt doch aber schieben, oder?

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2009, 21:21:51   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von Arusiek Beitrag anzeigen
Hmmm... Das ist und bleibt doch aber schieben, oder?

Gruß Aru
So würde es, aber nicht in Spam Ausarten.
Bei der anderen Variante, da steigt der Beitrags-Zähler ja unnötig, was bei anderen sowas wie eine Sportart ist. " Wer kriegt schneller seinen Beitrags-Zähler hoch "
 
Naruto123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2009, 21:22:55   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Naruto123 Beitrag anzeigen
Der Admin konnte dort einstellen, dass der Thread hochkommt, [...]
Ganz ehrlich: Ich will nicht, dass hier irgendwas hochkommt

Gilt entsprechend auch für Threads. Kein Thread muss wieder "hochkommen", weder durch Schiebepost, noch durch ominösen Schiebeedit. Jeder Thread in den öffentlichen Foren ist für jedermann zugänglich, egal, wo er sich befindet und wie alt das letzte Posting darin ist.

Nur, weil ihr (wer sich angesprochen fühlt) zu dumm seid, die Suchfunktion zu benutzen oder richtig zu taggen oder mal auf Seite 2 zu blättern oder die ThreadPerPage-Einstellung zu erhöhen, muss man nicht ein technisches Hilfsmittel einbauen, um dieses Defizit zu kompensieren.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2009, 21:30:32   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ganz ehrlich: Ich will nicht, dass hier irgendwas hochkommt

Gilt entsprechend auch für Threads. Kein Thread muss wieder "hochkommen", wieder durch Schiebepost, noch durch ominösen Schiebeedit. Jeder Thread in den öffentlichen Foren ist für jedermann zugänglich, egal, wo er sich befindet und wie alt das letzte Posting darin ist.

Nur, weil ihr (wer sich angesprochen fühlt) zu dumm seid, die Suchfunktion zu benutzen oder richtig zu taggen oder mal auf Seite 2 zu blättern oder die ThreadPerPage-Einstellung zu erhöhen, muss man nicht ein technisches Hilfsmittel einbauen, um dieses Defizit zu kompensieren.
Bei mir ist die ThreadPerPage-Einstellung auf Maximum.
Ich fühle mich jetzt auch nicht angesprochen, aber in den Regeln ist es z.B. so, dass man im Ref-Suche Bereich nicht 2 Threads für die ein und die selbe Seite machen darf.
Das ist auch gut so, aber wenn man einen Anmeldestopp macht, weil die Refralley zu Ende ist o.ä. und dann nach ein paar Monaten wieder weitersuchen will, da muss man den Thread doch irgendwie hochbekommen.

Da kann man genau so gut einen Doppelpost machen, oder einem Freund sagen, dass er in den Thread etwas zum Thema passendes schreibt z.B. über das Angebot...
 
Naruto123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2009, 21:39:42   #6 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Wenn du nach ein paar Wochen/Monaten einmal postest wird da auch keiner was sagen.

Es geht eher um die Fraktion die denkt ihr Thread müsste immer unter den ersten fünf stehen. Und ob die jetzt posten oder editieren ist sich ja gleich, aber halt nicht erwünscht.

Ein gutes Angebot wird angenommen und damit in der Regel auch "oben gehalten". Alles andere rutscht durch. Das ist so schon nicht ganz unbeabsichtigt

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2009, 22:04:12   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
[...]
Gibt aber auch einige Unterforen (z.B. Programmierung) wo nur Threads der letzten 30 Tage angezeigt werden (obwohl das ziemlich sinnlos ist). Kann man zwar auch umschalten, aber ist ziemlich doof. Hatte Anfangs nicht darauf geachtet, und mich gewundert wo einige Threads auf einmal sind
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2009, 22:39:47   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Gibt aber auch einige Unterforen (z.B. Programmierung) wo nur Threads der letzten 30 Tage angezeigt werden (obwohl das ziemlich sinnlos ist).
Das hör ich jetzt zum ersten Mal
Ich leite das mal weiter, ob das deine Einstellung is oder ob da wirklich die Foreneinstellung so komisch is.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2009, 22:47:20   #9 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

ist in Marketing ebenso eingestellt, alle anderen Foren glaube auch
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2009, 23:03:21   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
ob das deine Einstellung is oder ob da wirklich die Foreneinstellung so komisch is
Gerade erst gesehen, das man das selbst einstellen kann. Hab es bei mir nun auf alle gestellt. Vorher war es auf "Forenstandard benutzen"

*edit*
Und scheint wirklich in allen so zu sein, wobei ich den Sinn dahinter noch nicht wirklich sehe ^^
 

Geändert von 27o8 (17.11.2009 um 23:07:30 Uhr) Grund: wtf
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 14:00:34   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Naja.
Habt eigentlich recht...
Von daher nehme ich meinen Vorschlag zurück.
 
Naruto123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 19:34:13   #12 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von Naruto123 Beitrag anzeigen
Von daher nehme ich meinen Vorschlag zurück.
Super

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 21:33:13   #13 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Gerade erst gesehen, das man das selbst einstellen kann. Hab es bei mir nun auf alle gestellt. Vorher war es auf "Forenstandard benutzen"
Wo kann man das einstellen?
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 21:52:22   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
Wo kann man das einstellen?
http://www.klamm.de/forum/profile.php?do=editoptions 3. box von unten
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 22:30:36   #15 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Danke!
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Darf ich meinen Beitrag unendlich editieren? fx.magic Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 27.04.2009 22:06:27
Beitrag editieren Kwick1974 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 24.10.2008 09:22:58
Wie kann ich den thread-titel editieren? insiderm37 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 31.07.2008 12:22:07
"Vorschau" beim Thread editieren? Smily Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 28.08.2006 20:39:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:50:04 Uhr.