Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.06.2006, 12:24:49   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Wie geht das denn?
Irgendwie weiß ich nicht so richtig was du damit meinst!
Er meint vermutlich unter http://www.klamm.de/partner/start_mynews.php?step=1 entsprechende Lieferanten abzuwählen.

Das ändert aber nix an der Tatsache, dass es andere User gibt, die News von diesem Lieferanten lesen wollen und nur von unpassenden News genervt sind.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2008, 21:14:25   #17 (permalink)
Trekkie & Logiker
Benutzerbild von prinzQMP

ID: 71890
Lose-Remote
Abwesend

prinzQMP eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 773
Standard

wollt das hier mal wieder aufleben lassen.
Habe an sowas in letzter Zeit wieder verstärkt gedacht.
Ist echt viel Werbung dabei.
entweder eine Möglichkeit zum melden, oder eine zum Bewerten
Würde ja schon reichen wenn die entsprechenden News dann einfach markiert werden.


prinzQMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 10:37:33   #18 (permalink)
DayJay2k
Benutzerbild von DayJay

ID: 34366
Lose-Remote

DayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 635
Standard

Ich glaube das mit der Bewertung ist mittlerweile ein ausgelutschter Schuh. Das Problem besteht einfach darin, dass die News die wirklich für dich interessant sind, evtl auch gemeldet werden und schwupps sind se weg.
Ich denke es wäre sinnvoll einen anderen News Anbieter zu wählen?
Come to the Dark Side - We have Cookies!
Meine Homepage
DayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 11:44:31   #19 (permalink)
Trekkie & Logiker
Benutzerbild von prinzQMP

ID: 71890
Lose-Remote
Abwesend

prinzQMP eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 773
Standard

naja, man müsste sie ja nicht verschwinden lassen.

wie gesagt einfach ne Markierung, die darauf hinweist das die News Schrott ist, wäre ja schon gut.
Dann kann man immer noch entscheiden ob man sie jetzt klickt oder nicht.
Bei vielen News vermute ich schon das es wiedermal nur Werbung ist, aber dann möchte ich es doch genau wissen.
Und nach nem 1/4 ärgert man sich dann...


prinzQMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 18:29:12   #20 (permalink)
DayJay2k
Benutzerbild von DayJay

ID: 34366
Lose-Remote

DayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 635
Standard

Wie wäre es mit einer Markierung *werbungsverdacht* oder so ähnlich.
Ich muss zugeben, das manche auch werbeverdächtige Werbung schon interessant sein kann...

Eventuell wäre die Markierung ja umsetzbar. Darf halt den Rahmen nicht sprengen...
Come to the Dark Side - We have Cookies!
Meine Homepage
DayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 20:28:20   #21 (permalink)
Trekkie & Logiker
Benutzerbild von prinzQMP

ID: 71890
Lose-Remote
Abwesend

prinzQMP eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 773
Standard

Ein Kleines Symbol würde ja schon reichen.

Wenn man dann z.B. die News "Platz am Fenster erhört Krebsrisiko" sieht und die irgend nen Symbol hat kann man sich schon denken das es darum geht Fensterfolie zu verkaufen und nicht um irgendwelche neuen Erkenntnisse.


prinzQMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2008, 23:57:25   #22 (permalink)
Leo
Erfahrener Benutzer

ID: 87162
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

muss man ja gar nicht mit symbolen lösen.
einfach verschiedene farben. zum beispiel bei werbenews rot oder bei miserabel geschriebenen news gelb.
 
Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 11:29:20   #23 (permalink)
Trekkie & Logiker
Benutzerbild von prinzQMP

ID: 71890
Lose-Remote
Abwesend

prinzQMP eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 773
Standard

z.B.
wobei das recht bunt werden könnte
aber daran habe ich auch schon gedacht


prinzQMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 22:11:51   #24 (permalink)
Leo
Erfahrener Benutzer

ID: 87162
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

naja, ich glaub kleine symbole auseinanderzuhalten wird nicht viel einfacher
sieht vllt komisch aus mit farben. aber am ende kanns jeder auseinanderhalten.
 
Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 22:35:42   #25 (permalink)
Trekkie & Logiker
Benutzerbild von prinzQMP

ID: 71890
Lose-Remote
Abwesend

prinzQMP eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2006
Beiträge: 773
Standard

Hatte zu erst nur an ein Symbol gedacht ^^


prinzQMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 16:49:32   #26 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Bitte, wir brauchen endlich eine Newskontrolle, ich würd mich auch freiwillig melden um Klamm solch Abschaum fernzuhalten.
Was heute mal wieder so als News gilt, ist kaum zu glauben:
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 16:51:24   #27 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

also ich finde das interessant muss ich mir gleich mal kaufen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 18:07:37   #28 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.879
Standard

Einfach das Abo des Anbieters löschen. Ich kann mir vorstellen, das der Chef zur Vermeidung von Traffic auf Anbieter verzichten kann, die 1. keine News verbreiten und 2. das WMS unterhöhlen, indem sie ohne Bezahlung Werbung plazieren.

Schmeißt die Anbieter konsequent 'raus, dann brauchen wir auch keine "Newskontrolle". Es reicht der gesunde Menschenverstand.
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 19:35:28   #29 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Ausrufezeichen

Zitat:
Zitat von darkkurt Beitrag anzeigen
Einfach das Abo des Anbieters löschen. Ich kann mir vorstellen, das der Chef zur Vermeidung von Traffic auf Anbieter verzichten kann, die 1. keine News verbreiten und 2. das WMS unterhöhlen, indem sie ohne Bezahlung Werbung plazieren.

Schmeißt die Anbieter konsequent 'raus, dann brauchen wir auch keine "Newskontrolle". Es reicht der gesunde Menschenverstand.
Das kann man ja selber auch machen, aber manchmal bringen sie auch gute News, die mal interessant zu lesen sind!

Ein kleines Team von 5-10 Leuten würd schon für klarschiff sorgen.
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 19:38:58   #30 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.879
Standard

Zitat:
Zitat von cocakiller Beitrag anzeigen
Das kann man ja selber auch machen, aber manchmal bringen sie auch gute News, die mal interessant zu lesen sind!
Dann muss man eben mal konsequent sein und auf die (offensichtlich wenigen) "interessanten" News verzichten

Zitat:
Ein kleines Team von 5-10 Leuten würd schon für klarschiff sorgen.
komisch, warum kommt mir das böse Wort "Zensur" in den Sinn, wenn eine Gruppe entscheiden soll, welche News für User interessant sind und welche nicht? (Selbst wenn es sich nur um Zweifelsfälle und im Nachhinein handelt?)
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
News: Kategorie Verschiedenes seit 28.06. keine einzige neue News mehr q111 Bug-Report 5 09.07.2006 11:13:08
Newskommentare melden phip Verbesserungsvorschläge 3 03.07.2006 11:55:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:09:29 Uhr.