Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.06.2009, 14:59:07   #31 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ich hab grade last.fm eingetragen... nicht wirklich sehr benutzerfreundlich

Tipp ich nur meinen Usernamen ein, heißt es, die Eingabe wäre ungültig. Hab dann extra die genaue URL rausgesucht, die aber auch nur die Form "(konstanter Ausdruck)+Username" hat.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 15:05:50   #32 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Joah, das mit der URL finde ich auch nicht so hübsch, zumal man da ja dann eintragen kann, was man will ... und wenn ich auf das Facebook-Profil eines Users klicke, will ich nicht auf irgendeiner Spam-Seite oder gar einer Phising-Falle landen, weil der Link vielleicht gar nicht zu Facebook führt.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 15:12:35   #33 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Bei manchen Teilen isses halt sowas:
http://url/benutzernameHASH ...
oder http://url/vorname_nachnameHASH ...

Deshalb hab ich das gleich zu URL-Feldern gemacht.
(steht ja auch dabei)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 15:20:24   #34 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

http://www.klamm.de/out.php?t=sn,46719,twitter führt auf Google.de!?

Is das ein Feature, um von jeder Nickpage aus mit einem Link eine Websuche zu machen?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 15:42:51   #35 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
http://www.klamm.de/out.php?t=sn,46719,twitter führt auf Google.de!?

Is das ein Feature, um von jeder Nickpage aus mit einem Link eine Websuche zu machen?
Da ich noch keinen Twitter-Account hab, können die Leute sich die Zeit bis daheim mit dem Rest des Internets vertreiben ... ich find das ne gute Alternative
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 16:08:12   #36 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Stefan_1982

ID: 42373
Lose-Remote

Stefan_1982 eine Nachricht über ICQ schicken Stefan_1982 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 36
Standard

ich würd mir noch Studivz/Meinvz und wer-kennt-wen.de bei den Social-Networks wünschen :-)
 
Stefan_1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 16:11:05   #37 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Wenn man Flickr einbinden kann, dann fehlt doch eigentlich noch Picasa, oder?
Ansonsten schon mal Daumen hoch.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 16:41:02   #38 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Stefan_1982 Beitrag anzeigen
ich würd mir noch Studivz/Meinvz und wer-kennt-wen.de bei den Social-Networks wünschen :-)
Die Profile sind nicht öffentlich sichtbar. Von daher macht eine Verlinkung keinen Sinn. Und "finden" kann man die Person dort ja eh über den Namen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 16:54:27   #39 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Die Profile sind nicht öffentlich sichtbar. Von daher macht eine Verlinkung keinen Sinn. Und "finden" kann man die Person dort ja eh über den Namen.
Und was ist wenn man den Namen nicht weiß ?
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 17:04:23   #40 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
Und was ist wenn man den Namen nicht weiß ?
Dann kann derjenige ihn auch gleich auf seiner Nickpage angeben. Denn ob oben der Name steht, oder beim VZ Link dann http://vzprofile/vorname_name ist auch egal.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 02:09:18   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 330809
Lose-Remote

Reg: 19.05.2008
Beiträge: 9.366
Standard

Schon eingebunden: http://www.klamm.de/?np=330809

Finde das super, außer die Logos wären noch verbesserungswürdig (Qualität, ist aber halb so schlimm. )

Danke!
 
Slayer92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 02:25:11   #42 (permalink)
Bastler
Benutzerbild von War1ocK

Reg: 27.10.2006
Beiträge: 62
Standard

Finds auch ne tolle Sache! Daumen hoch und danke dafür!!

Und die VZ`s fehlen mir nicht. Die Profile sind ja wie gesagt nicht öffentlich...und das hat wohl auch nen Grund.
Das Leben ist ein echt schweres Spiel...dafür ist die Grafik hammergeil!!
War1ocK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 10:57:31   #43 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Dann kann derjenige ihn auch gleich auf seiner Nickpage angeben. Denn ob oben der Name steht, oder beim VZ Link dann http://vzprofile/vorname_name ist auch egal.
So weiß man aber nicht, ob der jenige da ist und vllt heißt er dort ja auch anders
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 11:16:10   #44 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
So weiß man aber nicht, ob der jenige da ist und vllt heißt er dort ja auch anders
Es gibt ja auch noch die Lieblings-Websites zum Verlinken ...
*pwned*
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 12:17:43   #45 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Blomberger Beitrag anzeigen
Wenn man Flickr einbinden kann, dann fehlt doch eigentlich noch Picasa, oder?
Ich möchte nicht vergessen werden...
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
nickpage, profil

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[MYSQL/PHP] Felder aus DB auslesen Sebmaster Programmierung 13 01.03.2008 14:52:36
Felder aufdecken und gewinnen!!! bis zu 10 Mio srue Lose4Action 19 04.08.2007 10:41:11
Windows lädt Profil nicht mehr Secret Software/Windows 3 28.11.2006 07:11:29
[MySQL] Felder addieren? IG-FUN Programmierung 5 23.09.2006 16:13:00
[S] Felder zum Einloggen yannic Lose4Graphics 10 03.09.2006 14:36:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:00:49 Uhr.