Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.12.2007, 23:28:13   #1 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard mal was für Mone

Hi Mone ...

Hier habe ich mal ein Verbesserungsvorschlag der eher für Dich gedacht ist, weil es ums Forum geht.

Wenn ich Intern einen Thread verlinken will in einem Beitrag, habe ich es mir angewöhnt, (ich habs mir von Dir abgeschaut) es mit [thread=xxxxx]Text[/thread] zumachen.

Mein Vorschlag wäre es nun, das oben ein kleiner Button hinkommt, wo nur noch nach der Thread-ID gefragt wird.
Also ähnlich wie bei wo nach der URL gefragt wird.

Man bräuchte dafür jedoch noch einen kleinen Button für Interne Verlinkungen oben.
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 23:37:00   #2 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Das funktioniert auch mit [post=2488429]link[/post] oder [post]2488429[/post] . Der Vorteil ist, dass die URL selbst ergänzt und der Thread oder Beitrag im gleichen Fenster geöffnet werden.

Aber ist das wirklich so notwendig? Ich möchte mal die Stimmen der anderen User abwarten .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 23:41:03   #3 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ja das das Funktioniert weiß ich ja.

Ich bin halt nur so... na ja will nicht faul schreiben,diese Textpassage immer von Hand einzutragen.
Bequemer ist es halt oben ein Button zu klicken,die Thread-ID einzugeben und den Rest macht das Forum.
Bulette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 23:48:39   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Clipink, Ghostwriter, nutzen wir doch fast immer
dazu bräuchte man den Editor nicht editieren
einfach die Phrase formatiert da rein und dann nur noch die Nummer ergänzen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2007, 23:48:55   #5 (permalink)
Fachinformatiker
Benutzerbild von songokude

ID: 288831
Lose-Remote

songokude eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.06.2007
Beiträge: 327
Reden

Ich finde, das ist eine gute Idee !!
If you believe it, you can be somebody
You can be somebody, if you believe it !!!
songokude ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 00:05:16   #6 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

@ Totte...

Dann Funktioniert es aber immer noch nicht wie bei den URL-Button, das ich mir eine bestimmte Passage markieren kann die ich mit dem Link versehen will.
Da muss schon so ein Button oben rein
Bulette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 00:34:23   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

finds auch ne ganz gute idee auch wenns jetzt nichts weltbewegendes ist und nur gemacht werden sollte, wenns net zu aufwändig ist.
Exorz1st ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 00:48:00   #8 (permalink)
Bunny in Ausbildung
Benutzerbild von Sweet_Pepper

ID: 178779
Lose-Remote
Abwesend

Sweet_Pepper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 14.408
Standard

Nach eingehender Prüfung sind wir zu dem Schluß gekommen, das engel04 und Sweet_Pepper dieses Dings nicht brauchen, der URL-Button reicht uns aus. (und verwirrt uns am wenigsten)

Vielen Dank für die geschätzte Aufmerksamkeit

"Ladies first" ist doch auch nur eine andere Formulierung für Tittenbonus!

Comment: Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir was",
sondern bei "So isses!"
Sweet_Pepper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 00:48:53   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

<- Spaßbremse

Ich finde, wenn den Editor erweitern, dann mit dem aimg-Tag, da das wohl sinnvoller ist, als eine Funktion "mehrmals" zu haben. Von den post- und thread-Tags gehe ich davon aus, dass sie wohl die wenigsten benutzen (falls sie sie überhaupt kennen ).
Die Formatierungen "durchgestrichen", "hochgestellt" und "tiefgestellt" und das [noparse]-Tag hätten wir auch noch. Bei denen is ja auch ned die Notwendigkeit, diese per Toolbar-Button griffbereit zu haben.

Kann ja nur von mir sprechen, aber wenn ich einen Link poste, nehm ich immer die vollständige URL und lass sie dann vom Forum in [url=...] parsen. So werden es wohl auch die meisten User hier machen, dass sie einen Link aus der Browser-Adresszeile abkopieren und einfach so in ihre Postings einfügen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 01:08:48   #10 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ich finde, wenn den Editor erweitern, dann mit dem aimg-Tag, da das wohl sinnvoller ist, als eine Funktion "mehrmals" zu haben.
Diese hättest Du dann aber doppelt, weil es den IMG-Tag schon gibt.
Und da ein "a" schnell einzufügen und ein "=right/links" halte ich nicht für so Problematisch
Geht zumindest schneller als ein [/thread=xxx]blubblab[/thread] meiner Meinung nach.
Bulette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 01:19:48   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Ich versteh den Thread-Tag gar nicht. Wo ist der Unterschied zum Url-Tag?
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 01:22:47   #12 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Beim URL-Tag läuft man die Gefahr,das man beim drauf klicken ausgeloggt ist weil man auf einen anderen www weitergeleitet wird.
Das kann Dir beim Thread-Tag nicht passieren weil die URL (der www) gleich bleibt.
Ich z.B. bin jetzt mit www5 hier drin.
Bulette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 04:44:15   #13 (permalink)
B2T PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Klamm-Dinosaurier
Benutzerbild von B2T

ID: 247499
Lose-Remote

B2T eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 8.708
Standard

Man bräuchte dafür jedoch noch einen kleinen Button für Interne Verlinkungen oben.

Na ja. Aber Du kannst doch den URL-Button verwenden, die Nummer eingeben und die URL-Tags durch thread ersetzen. So habe ich es gerade gemacht. Ist nicht gerade toll, zugegeben ...

Nicht dagegen.
B2T - Internet Fan - CITV.nl: Gegen Call-In - Bitte ruft dort nicht an!
B2T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 08:28:35   #14 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von Sweet_Pepper Beitrag anzeigen
Nach eingehender Prüfung sind wir zu dem Schluß gekommen, das engel04 und Sweet_Pepper dieses Dings nicht brauchen, der URL-Button reicht uns aus.

das Dou-Infernale spricht nun schon aus einer Person ... ich bekomme ANgst


zum Topic:
ehrlich gesagt, ich nutze es nie, habe es bisher dadurch nicht vermisst
brauch es auch nicht wirklich ...
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 10:04:00   #15 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Von den post- und thread-Tags gehe ich davon aus, dass sie wohl die wenigsten benutzen (falls sie sie überhaupt kennen).
Ich kenne die zum Beispiel nicht und werde die deswegen mal gerade kurz ausprobieren:

http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=3
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?p=1

Edit: Läuft, aber die Links öffnen sich nicht in einem neuen Fenster und das gefällt mir nicht.

[quote=theHacker;2488627]Die Formatierungen "durchgestrichen", "hochgestellt" und "tiefgestellt" und das [noparse]-Tag hätten wir auch noch. Bei denen is ja auch ned die Notwendigkeit, diese per Toolbar-Button griffbereit zu haben.[/quote]Wegen mir könnten auch alle Tags per Button zugänglich gemacht werden. Viele würde das wahrscheinlich verwirren, aber ich fände es praktisch.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:50:49 Uhr.