Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.12.2007, 11:16:58   #16 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Ich kannte es nicht, ich nutzte es nicht, ich brauche es nicht!
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 11:36:45   #17 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Wegen mir könnten auch alle Tags per Button zugänglich gemacht werden. Viele würde das wahrscheinlich verwirren, aber ich fände es praktisch.


So etwa?
Über die kopierte Verknüpfungen von -> <- 24.12.2007, 23:28:13 links über dem Beitrag oder #1 rechts oben geht es recht bequem, ohne x-stellige Nummer
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 12:00:24   #18 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
[Bild] So etwa?
Ach, du weißt genau wie ich das meinte.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 12:22:50   #19 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen

Edit: Läuft, aber die Links öffnen sich nicht in einem neuen Fenster und das gefällt mir nicht.
Das ist ja der Sinn der Sache. Es ist ja auch ein "Interner" Link.
Wenn Du den in einem neuen Fenster aufhaben willst,musst Du halt mit der SHIFT-Taste Arbeiten oder bei FF mit der rechten Maustaste.
Bulette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 12:34:47   #20 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Das ist ja der Sinn der Sache.
Okay...
Dann finde ich die Funktion doch nicht wirklich praktisch, weil ich dann immer durcheinander komme.

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Wenn Du den in einem neuen Fenster aufhaben willst,musst Du halt mit der SHIFT-Taste Arbeiten oder bei FF mit der rechten Maustaste.
Oder mit Strg. Das ist die einfachste Möglichkeit.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2007, 12:39:27   #21 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Dann finde ich die Funktion doch nicht wirklich praktisch, weil ich dann immer durcheinander komme.
Der eine so,der andere halt so
Für mich ist es ein Gimmick welches ich sehr oft nutzen werden würde.
Bulette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 00:13:38   #22 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Oder mit Strg. Das ist die einfachste Möglichkeit.
Oder - zumindest bei FF - mit dem Scrollrad der Maus klicken. Das ist für mich das einfachste, da man keine 2. Taste drücken muss

<- kennt die Funktion nicht
<- braucht die Funktion nicht

daher dagegen
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 09:04:35   #23 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
Oder - zumindest bei FF - mit dem Scrollrad der Maus klicken.
Stimmt! Gerade erfolgreich getestet!

Bloß geht das bei der Maus an meinem Desktop-PC derart schwer, dass ich das praktisch nicht nutzen kann.
Und das Scrollrad an meiner Tastatur kann man gar nicht runterdrücken.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:51:26 Uhr.