Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.08.2006, 14:55:22   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Losetresor kleine Erweiterung ;)

Hi,

ich hätte nen kleinen Vorschlag und zwar wäre es schön wenn man als User so eine Checkbox hätte:
Zitat:
Einkommende Lose in Tresor
wenn man die Aktiviert, dann sollten einkommende Lose auf dem Klamm Account, automatisch in den Tresor wandern. Wäre bestimmt machbar oder?

Begründung: Wenn ich morgen oder übermorgen 2 Wochen in Urlaub fahre, und irgendwelche Lose auf dem Account eingehen, dann wäre es schön wenn diese in den Tresor kommen, weil die sonst so offen liegen und wenn dann jemand mein Lose-Pw rausbekommt, dann wären sie weg! Und so wäre es doch viel sicherer. Ausserdem könnte man das auch sonst aktivieren, nicht nur wenn man im Urlaub ist, und müsste nicht jeden abend alles in den Tresor packen.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 14:57:29   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

das wurde imo schonmal im alten Forum abgelehnt. Ähm, aber kleiner Tipp ändere einfach dein Losepasswort und benutze es nicht. Dann kann auch niemand (der dein Hauptpw nicht kennt) an deine Lose
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 15:03:09   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
das wurde imo schonmal im alten Forum abgelehnt.
Ach schade


Zitat:
Ähm, aber kleiner Tipp ändere einfach dein Losepasswort und benutze es nicht. Dann kann auch niemand (der dein Hauptpw nicht kennt) an deine Lose
Ändern tu ich das häufig , aber kann man das nicht irgendwie löschen? Weil dann wären ja keine Transaktionen mehr möglich?

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 15:04:53   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin
Ändern tu ich das häufig , aber kann man das nicht irgendwie löschen? Weil dann wären ja keine Transaktionen mehr möglich?
Ähm das wäre dann total unsicher , dann bräuchte man keins mehr *g*

Nimm einfach ein schönes alphanumerisches längeres Pw und gut ist, gut notieren
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 15:11:42   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Ähm das wäre dann total unsicher
Wieso ? Wenn man doch keins hat, dann kann man doch auch nichts transferieren, sonst könnte man ja neuen Usern, welche noch keins angelegt haben einfach alle Lose klauen

Zitat:
Nimm einfach ein schönes alphanumerisches längeres Pw und gut ist
Aktuell: über 20 Zeichen inkl. Sonderzeichen

Zitat:
gut notieren
Wenn mans vergisst, kann man ja einfach ein neues anlegen ohne das alte einzugeben


Aber trotzdem danke für die Tipps *g*

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 15:23:08   #6 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin
Aktuell: über 20 Zeichen inkl. Sonderzeichen
Dann ist die Chance relativ gering, dass jemand deine Lose klaut...! Da kannst du ganz beruhigt in den Urlaub fahren. Warum sollte gerade dein Account betroffen sein?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 15:25:19   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Du solltest es halt nur nicht benutzen vorher, sonst könnte es gespeichert werden. Und ich hoffe du hast dann auch ein anständiges Klammpasswort, nicht das jemand den Acc benutzt um ein neuen Losepw anzulegen.

Btw. ändere deine Signatur doch mal . Nicht ohne Namen sind Renos schlecht, ohne Begründung sind Renos schlecht!
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 15:28:43   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Warum sollte gerade dein Account betroffen sein?
Weil ich noch auf ne etwas größere Menge warte, und wenn die grad in der Zeit kommen, könnte es vllt. schlecht aussehen

Zitat:
Und ich hoffe du hast dann auch ein anständiges Klammpasswort, nicht das jemand den Acc benutzt um ein neuen Losepw anzulegen.
Das änder ich sowieso auch des öfteren *g* auch bevor ich innen urlaub fahre nochmal

Zitat:
Nicht ohne Namen sind Renos schlecht, ohne Begründung sind Renos schlecht!
*g* mach ich gleich

*edit*
Poste von Totte im Alten Forum:
http://www.klamm.de/crashforum/showp...2&postcount=13

hätte ich vorher mal suchen müssen *g*
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 15:28:52   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Du brauchst doch nur einen EF

Ein Cronjob checkt jeden Tag den Kontostand auf dem klamm-Account. Sind Lose da, werden sie vom Script eingezogen und in den EF-Tresor transferiert. Fertig.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 15:31:05   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Du brauchst doch nur einen EF

Ein Cronjob checkt jeden Tag den Kontostand auf dem klamm-Account. Sind Lose da, werden sie vom Script eingezogen und in den EF-Tresor transferiert. Fertig.
Auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen Ef hab ich, werde das gleich mal versuchen zu coden
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2006, 16:06:58   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.914
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Du brauchst doch nur einen EF
Da finde ich die Idee mit dem komplett neuen Lose-PW aber einfacher.

anddie
Jeder schließt von sich auf andere und berücksichtigt nicht, dass es auch noch anständige Menschen gibt (Heinrich Zille)
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2006, 12:33:57   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von anddie Beitrag anzeigen
Da finde ich die Idee mit dem komplett neuen Lose-PW aber einfacher.

anddie
kennst doch theHacker wenn was einfach geht wieso soll man das dann nutzen. slebst gecodet macht doch viel mehr spaß *duck*
White ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losetresor Joggeli Ich bin neu hier und habe eine Frage! 8 07.08.2008 21:41:31
(S) Programmierer für kleine Erweiterung paid4werbung Lose4Scripts 5 14.04.2008 20:04:15
[S] Kleine Erweiterung für Diebspiel-Script !!!SOFORT!!! 7do Lose4Scripts (erledigt) 0 05.11.2006 21:19:05
[S] Progger für kleine Erweiterung money-sms Lose4Scripts (erledigt) 3 11.09.2006 19:40:26
losetresor nancy_nb Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 20.05.2006 17:44:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:29:15 Uhr.