Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.06.2006, 15:34:40   #1 (permalink)
im Ruhestand
Benutzerbild von zerafin

ID: 36455
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.308
Standard Losetresor: "Alle Lose sichern"

Huhu zusammen,
ich verschiebe täglich alle meine an diesem Tag "verdienten" Lose in den Tresor. Im Moment heisst das verfügbare Lose markieren, Strg+C, Strg+V, klick bei "sichern", Knopf drücken.

Weil ich ziemlich faul bin fände ich einen zweiten Knopf "alle Lose sichern" toll!

Fühlt noch Jemand ähnlich?

Gruß, Zera
zerafin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2006, 15:39:47   #2 (permalink)
Die Dunkle Seite
Benutzerbild von Barca

ID: 41292
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.476
Standard

Ja ich fühle ähnlich mit ,die Idee fände ich auch gut.
ist wohl für viele eine ERLEICHTERUNG


Barca
Raumstation Babylon 5 -> Es war das Jahr 2259
in dem der Krieg gegen die Schatten begann
Die Dunkle Seite der Macht
Barca ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2006, 15:47:37   #3 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Also ich schaffe es noch gerade so die Lose-Zahl einzutippen die ich sichern will.
Der Vorschlag grenzt schon wirklich an Faulheit

dagegen
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2006, 15:49:41   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

So langsam ist "Klamm-User" schon ein anderes Wort für "Faulheit"!
Hier gibt es immer wieder Threads mit Vorschlägen, durch dessen Umsetzung man wenige Klicks und Sekunden sparen könnte.

dagegen
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2006, 15:52:26   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Naja mir ist es egal, wäre schon was edles aber so faul bin nichtmal ich
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2006, 16:04:48   #6 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Lass den Knopf doch auf der Startseite einbauen (oder ins Vergütungspopup)
Dann sparst du dir den Klick auf "Losetresor"
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2006, 19:22:09   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Daumen hoch

dafür
Bin nämlich auch faul.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2006, 20:01:29   #8 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von Totte
Lass den Knopf doch auf der Startseite einbauen (oder ins Vergütungspopup)
Dann sparst du dir den Klick auf "Losetresor"
Genau! Statt auf OK auf "In Tresor einlagern"...


Geändert von scriper (04.06.2006 um 21:05:05 Uhr)
scriper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2006, 20:51:36   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 269
Standard

Das dauert nur drei Sekunden länger

dagegen
 
Diablo2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2006, 21:09:12   #10 (permalink)
…?
Benutzerbild von Banane

ID: 161993
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Hm... ich gebe immer nur auf auf 100k-gerundete Beiträge in den Tresor, könnte man dafür nicht auch einen eigenen Knopf einrichten?
*SCNR*
Banane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2006, 21:16:05   #11 (permalink)
HSV
Benutzerbild von BladeX

ID: 111658
Lose-Remote

BladeX eine Nachricht über ICQ schicken BladeX eine Nachricht über AIM schicken BladeX eine Nachricht über MSN schicken BladeX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.484
Standard

Ne möglichkeit wäre es auch, dass schon die Zahl drin steht. Also die maximale Anzahl der Lose die man sichern kann. Dann braucht man nur auf sichern klicken und fertig. Und wenn man auf Freigeben klickt ändert sich die Zahl in die Anzahl der Lose die im Tresor sind
BladeX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2006, 21:17:39   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von BladeX
Ne möglichkeit wäre es auch, dass schon die Zahl drin steht. Also die maximale Anzahl der Lose die man sichern kann. Dann braucht man nur auf sichern klicken und fertig. Und wenn man auf Freigeben klickt ändert sich die Zahl in die Anzahl der Lose die im Tresor sind
Die Idee ist ja noch besser
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2006, 22:00:01   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 700
Standard

Ich bin faul

dafür
 
SugarFairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 21:45:11   #14 (permalink)
lo0l
Benutzerbild von groe

ID: 134786
Lose-Remote

groe eine Nachricht über ICQ schicken groe eine Nachricht über MSN schicken groe eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 224
Standard

Dafür

Aufwand: gering
Ergebnis: gering
Aufwand/Ergebnis = 100 %
groe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 22:55:32   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von Firethebird
Ich bin faul

dafür
Ich bin dafür

faul
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"Alle Banner im Reload !" - Warum? Crons? >>400k Lose kevin2008 Lose4Action 11 28.07.2008 13:35:36
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:23:55 Uhr.