Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.10.2011, 18:54:29   #1 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 13.122
Standard Loselinks

Hey Lukas,
kannst du das System der Preise der Loselinks mal überarbeiten?

Immer wenn keine Loselinks angezeigt werden, kosten sie zwischen 9000 und 11000 Lose pro Link und sonst oft mal 6000 Lose.

Denke das liegt auch daran, dass sehr viele immer nur Links kaufen und pausieren. Kann man das nicht etwas unterbinden?

Ich bin der Meinung bevor gar keine Links im System sind, sind lieber welche für 1000 Lose oder so drin.

Könnte man das nicht so machen, dass der Preis immer sinkt bis jemand bucht und man dafür dann auf einmal nur maximal x Links kaufen kann. Also das dann nicht jemand bei 500 Lose pro Link 5 Mio Links kauft.

Wie gesagt, finde das Preissystem könnte da etwas überarbeitet werden!

Danke schon mal für die Antwort!

Gruß, Moe2001
Moe2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2011, 19:14:11   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es geht minimal auf einen umgerechneten €-Klickpreis von umgerechnet ~2cent runter. Günstiger wirds nicht. Das Kaufen und Pausieren ist in der Preisberechnung schon mit einbezogen.

Zitat:
Ich bin der Meinung bevor gar keine Links im System sind, sind lieber welche für 1000 Lose oder so drin.
Der Meinung bin ich nicht. Du musst es ja auch in Relation zu einer normalen Werbeform im WMS, einem normalen freiwilligen Klick setzen - und da ist 0,02€ schon sehr sehr günstig. Unter Wert verkaufen, nur dass es voll ist ... !?

Zitat:
Könnte man das nicht so machen, dass der Preis immer sinkt bis jemand bucht und man dafür dann auf einmal nur maximal x Links kaufen kann. Also das dann nicht jemand bei 500 Lose pro Link 5 Mio Links kauft.
Das wäre ein Vorschlag, ja ... dass der Preis quasi während des Kaufens schon steigt. Das würde auch das von Dir erwähnte Absinken des Preises gegen 0 zulassen, solange niemand bucht. Dann geht das aber so in Richtung "Order"-System wie an der Börse und es wird sehr schnell komplex.

Bisher sah ich dafür keine Veranlassung. Wer einen günstigen Preis sieht und dann VIEL bucht, kann das doch gerne tun. Das ist dann die Belohnung für seine große Buchung. Und horten kann man das ja nicht ewig.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 01:30:06   #3 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 13.122
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es geht minimal auf einen umgerechneten €-Klickpreis von umgerechnet ~2cent runter. Günstiger wirds nicht. Das Kaufen und Pausieren ist in der Preisberechnung schon mit einbezogen.

Der Meinung bin ich nicht. Du musst es ja auch in Relation zu einer normalen Werbeform im WMS, einem normalen freiwilligen Klick setzen - und da ist 0,02€ schon sehr sehr günstig. Unter Wert verkaufen, nur dass es voll ist ... !?
Gut, das kann ich verstehen, dass du dir das WMS nicht selbst unterbieten willst, da das da deine Einnahmen sind, das hab ich ehrlich gesagt nicht gleich mitbedacht...

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das wäre ein Vorschlag, ja ... dass der Preis quasi während des Kaufens schon steigt. Das würde auch das von Dir erwähnte Absinken des Preises gegen 0 zulassen, solange niemand bucht. Dann geht das aber so in Richtung "Order"-System wie an der Börse und es wird sehr schnell komplex.

Bisher sah ich dafür keine Veranlassung. Wer einen günstigen Preis sieht und dann VIEL bucht, kann das doch gerne tun. Das ist dann die Belohnung für seine große Buchung. Und horten kann man das ja nicht ewig.
Wie gesagt, ich buche ab und zu sowohl im WMS wie ich bei den Loselinks, aber dort hat es mich in letzter Zeit etwas "verärgert", dass die Links wenn viele Links gebucht waren meisten billiger waren als zu Zeitpunkten, wo im PopUp stand "Aktuell keine Loselinks gebucht..."

Das ist aus meiner sicht halt etwas "verschwendetes Potential"...
Moe2001 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 08:45:15   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Moe2001 Beitrag anzeigen
wenn viele Links gebucht waren meisten billiger waren als zu Zeitpunkten, wo im PopUp stand "Aktuell keine Loselinks gebucht..."
Den Fall sollte es aber nicht geben.

Evtl. bist Du verwirrt, weil die Berechnung vor ca 2 Monaten umgestellt wurde. Vorher lag fälschlicherweise der Briefkurs zugrunde, statt der Geldkurs. Dadurch hat sich der Grundpreis (in Losen) deutlich erhöht. Unter 10k fällt es imho nicht mehr.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 11:30:21   #5 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 13.122
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Den Fall sollte es aber nicht geben.

Evtl. bist Du verwirrt, weil die Berechnung vor ca 2 Monaten umgestellt wurde. Vorher lag fälschlicherweise der Briefkurs zugrunde, statt der Geldkurs. Dadurch hat sich der Grundpreis (in Losen) deutlich erhöht. Unter 10k fällt es imho nicht mehr.
Achso ok, das kann natürlich der Grund sein...

Wie gesagt, ich habe schon ein paar Wochen keine Loselinks mehr gebucht aber davor war der Preis immer um die 6.000 Lose als ich Links gekauft habe und den Preis habe ich jetzt schon lange nicht mehr gesehen, obwohl oft auch keine Links im System waren.
Moe2001 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 17:51:20   #6 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Wieso kann man eig. nur 1 Kampagne gleichzeitig buchen? Ich meine, mit den Loselinks tut man ja auch in gewisser Art & Weise "gutes für Klamm.de" (=angeblich vernichtet man Lose).

Oder ist das nur mit einem "Premium Account" möglich? Diesen werde ich mir für Loselinks sicher nicht zu legen.


Gruß
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 18:11:44   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Jap das geht nur mit Premium-Account.
Warum? - Weil es ohne nicht geht.






Der echte Hintergedanke, das Premium zu machen war, dass man solche Features (mehrere Kampagnen, Targeting etc.) eher im WMS findet und die "kostenlosen" (=ohne Geld) klamm-Buchungen daher auf das Nötigste beschränkt werden sollten. Denn ich habe ja im Gegensatz zum WMS nichts davon (direkt).

Auch durch die dadurch besser gefüllte Wechelstube habe ich direkt keine Euros in der Tasche. Ich spare nur potentielle Auszahlungen - falls der betreffende User sich irgendwann überhaupt hätte auszahlen lassen.

Kurz: Werbung buchen für € ist mir rein kalkulatorisch lieber.
Entweder via WMS oder indirekt über die Premium-Gebühr.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2011, 18:57:55   #8 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Ok. Dann buche ich ab und an einzelne Loselinkskampagnen mit meinem Restguthaben an Losen. Premium ist mir das nicht wert.
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2011, 21:09:03   #9 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 13.122
Standard

Hmm, also entweder hab ich das Pech, dass ich seit Tagen keinen Loselink mehr sehe oder es werden echt fast keine mehr gebucht...

Also vielleicht sollte man sich doch mal ein paar Gedanken um die Preisbildung machen...
Moe2001 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Loselinks suicidus Verbesserungsvorschläge 0 25.09.2010 01:13:02
Loselinks 27o8 Bug-Report 17 18.09.2010 18:54:25
Loselinks Liquid0815 Verbesserungsvorschläge 7 08.09.2007 13:39:41
Loselinks TheLucifer Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 11.07.2007 17:23:54
Loselinks Querulant Bug-Report 8 03.07.2006 12:58:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:43:13 Uhr.