Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.11.2007, 20:30:17   #1 (permalink)
User o/t Day/Night
Benutzerbild von kryb

ID: 217974
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.09.2006
Beiträge: 2.129
Standard Loselink öffnet in Tab

Im Firefox öffnet sich der Loselink im Tab, was ziemlich Suboptimal ist, da das Fenster ja ziemlich klein ist. Nun ist wahrscheinlich der Target des Links mit _blank angegeben und Firefox ist der eigendliche Schuldner der Sache. Da aber schon fast alle Browser diese Tabs benutzen wäre ich, denkbar, nicht der einzige der eine andere Öffnung des Links präferieren würde.

Wäre es vllt. möglich das zu ändern? Möglicherweise als Popup?

mfg kryb
kryb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 20:35:58   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

ich würde mal sagen das liegt eher an deinen einstellungen? bei mir öffnet es sich in einem neuen fenster.
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 20:40:48   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Extras > Einstellungen > Tabs

Da kannst du das selber anpassen .
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 20:44:42   #4 (permalink)
User o/t Day/Night
Benutzerbild von kryb

ID: 217974
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.09.2006
Beiträge: 2.129
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Extras > Einstellungen > Tabs

Da kannst du das selber anpassen .
dann öffnen "Normale Fenster" aber auch nicht mehr in Tabs
kryb ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 21:42:28   #5 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Mittelklick ^^
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 22:39:20   #6 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Also ich hab das so eingestellt:



Damit läuft alles so, wie es laufen soll.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2007, 09:09:35   #7 (permalink)
User o/t Day/Night
Benutzerbild von kryb

ID: 217974
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.09.2006
Beiträge: 2.129
Standard

ok danke euch allen für die tipps
kryb ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Loselink in Popup LasMiranda Bug-Report 1 02.02.2008 21:03:46
Loselink-Kampagnen resetten Kluex Bug-Report 1 08.01.2007 17:19:40
[V] Loselink-Script (neu) - E, R4E, R4R! SanAndreas13 Lose4Scripts (erledigt) 1 08.12.2006 15:31:23
Yahoo Loselink TC_007 klamm talk 0 04.09.2006 17:23:39
Loselink teuer wie nie back4ever klamm talk 42 12.05.2006 16:46:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:04:31 Uhr.