Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2012, 11:20:34   #16 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Reden

Also ich dacht mir das alle Lose in den Tresor wandern.
Wem seine Lose lieb sind, der geht denke auch gern in den Tresor und holt sie dort wieder raus wenn er sie braucht bevor er irgendwelchen PSC-Händlern oder ähnlichem hinterherrennt.

Also sowohl manuelle wie auch API-Buchungen in der Gesamtzahl.

LG
icemails
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2012, 11:22:09   #17 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also einfach nach jeder Transaktion "alle frei liegenden rein".

Wenn Du jetzt aber welche freigibst und ich schick Dir in der gleichen Minute welche, dann sind se gleich wieder drin. Würde Variante 2 nicht das Gleiche komfortabler tun?

Edit: Das zusätzliche "alle rein wegen vergesslichkeit" könnte man Nachts als Dauerauftrag einrichten.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2012, 11:28:56   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 437117
Lose-Remote

Reg: 15.10.2012
Beiträge: 188
Standard

wow, er hats gemacht => und direkt ne News dafür :p
Skelos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2012, 11:30:44   #19 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Reden

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Also einfach nach jeder Transaktion "alle frei liegenden rein".

Wenn Du jetzt aber welche freigibst und ich schick Dir in der gleichen Minute welche, dann sind se gleich wieder drin. Würde Variante 2 nicht das Gleiche komfortabler tun?

Edit: Das zusätzliche "alle rein wegen vergesslichkeit" könnte man Nachts als Dauerauftrag einrichten.
Nun komm ich nichtmehr mit.

Das mit dem in der gleichen Minute ist klar, aber da ist man ja dann meistens am PC um sie wieder freizumachen.

Aber warum nicht einfach immer nur auf die Summe beschränken?
Also alle einkommenden Einnahmen in genau dieser Summe bunkern, so kann ich z.B. 10 Millionen dauerhaft freiliegen lassen, wenn weitere 90 Millionen eintreffen werden sie direkt in den Tresor gebunkert.

Also quasi nicht alle Lose, sondern nur in der Summe wie eingehende Buchungen da sind.

Hoffe ist verständlich erklärt.
Bin immernoch total überrascht wie schnell das ging.

LG
icemails
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2012, 11:31:24   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Reminder an mich selbst: keine rethorischen Fragen

Ok das wird sich immer auf die Transaktion davor beziehen.
Du bekommst 122 Lose, es wandern 122 in den Tresor.
Holt man welche raus, sind sie draussen.

Ist in ca. 60min aktiv alles.
eaxo und RainbowDash gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2012, 11:33:15   #21 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Reden

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Reminder an mich selbst: keine rethorischen Fragen

Ok das wird sich immer auf die Transaktion davon beziehen.
Du bekommst 122 Lose, es wandern 122 in den Tresor.
Holt man welche raus, sind sie draussen.

Ist in ca. 60min aktiv alles.
Bomben sache.

LG
icemails
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2012, 12:07:01   #22 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Läuft nun.

Falls *irgendwas* gebucht und nicht verschoben wird, bitte Bescheid sagen.
Warn ein paar viele Stellen ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2012, 12:19:27   #23 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Reden

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Läuft nun.

Falls *irgendwas* gebucht und nicht verschoben wird, bitte Bescheid sagen.
Warn ein paar viele Stellen ...
Echt Hammer, funtzt sowohl beim auszahlen wie auch beim manuallen Transfer.

LG
icemails
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
icemails ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2012, 12:46:12   #24 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Die Transaktionsreihenfolge sollte nun auch stimmen.
Erst die Buchung, dann der Tresor.
nervensaege gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2012, 09:06:16   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 292619
Lose-Remote

Reg: 08.04.2008
Beiträge: 217
Standard

das die Lose ja alle sofort in den Tresor wandern finde ich ja schon eine sehr gute Sache. Nur kann man nicht das mit dem Passwort für den Tresor genauso machen wie es beim EF ist. Denn wenn jemannd meinen Acci hier hackt kommt er ja immer noch an den Tresor dran, da Einloggpasswort und Tresorpasswort ja ein und das selbe sind.
 
nervensaege ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2012, 09:14:52   #26 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das klamm Passwort bleibt höchste Instanz.
Damit kann der "Hacker" Dein Konto auch einfach löschen ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2012, 09:16:46   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 292619
Lose-Remote

Reg: 08.04.2008
Beiträge: 217
Standard

Wenn ich das dann richtig verstehe wäre das beim Ef dann genauso wenn mich dort einer hacken würde
 
nervensaege ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2012, 09:19:05   #28 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ein EF kann aber nur auf schriftliche Anfrage bei mir gelöscht werden.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2012, 09:24:48   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 292619
Lose-Remote

Reg: 08.04.2008
Beiträge: 217
Standard

na dann sollte sich doch vielleicht jeder einen Ef holen und dort alle seine Lose in den Tresor packen wenn man hier von jedem so einfach gelöscht werden kann
 
nervensaege ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2012, 09:34:14   #30 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von nervensaege Beitrag anzeigen
na dann sollte sich doch vielleicht jeder einen Ef holen und dort alle seine Lose in den Tresor packen wenn man hier von jedem so einfach gelöscht werden kann
Vllt sollte man einfach mit seinen Passwörtern vorsichtig umgehen.
Richtig "gehackt" werden kann hier ja nichts.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Tresor woody Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 19.08.2011 10:54:10
[V] Deine Werbung auf 4 versch. Projekten - jetzt reinschauen und direkt buchen! Body2712 Lose4Werbung 0 24.08.2010 14:08:57
EF Tresor Bradely Lose-Talk 2 04.03.2007 15:34:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:32:27 Uhr.