Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2007, 18:25:45   #1 (permalink)
ehemals silviosi

Reg: 21.04.2007
Beiträge: 865
Standard Lose-Transfer

Hallo,

ich hab auch mal ne Idee ... krass.

Also ich hab ja den Anteile Thread , und bei den ersten Auszahlungen habe ich germerkt das es doch etwas "unschön" ist wenn man z.B. bei:

13,554 Mio Losen ;

13554000 eingeben muss.

Oder bei 22,5 Mio. Losen ,
22500000 Lose eingeben muss.


Vielleicht sollte man im Lose-Transfer noch ein kleines Fenster machen wo man zwischen Losetransfer Normal (wie die Beispiele) und Mio. ( z.b. 13,5 Mio.) und Mrd. ( z.B. 1,5 Mrd. ) wählen kann , somit hätte man weniger Tipparbeit und ein geringeres Risiko sich zu vertippen.

Soll heißen ich hätte gern ein zusätzliches kleines Fenster o.ä. wo man die Eingabeart wählen kann.

MfG Silviosi
Visit: 5 free SMS | 100% kostenlos | keine Anmeldung -------------------------------------------------------
Scirocko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 18:28:22   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

du kannst ganz normal tausenderpunkte machen, das sollte reichen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 18:56:43   #3 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Autmatische Erkennung von "Mio." etc. wäre zwar sicherlich nett, aber spätestens wenn "Mille" erkannt wird und User das wieder für Mio. halten, gehts bergab. Leider gibt es bei so Features genug User, die es schaffen, sich damit Probleme zu bereiten, was wiederrum klamm nur unnützen Ärger machen würde... also eine schöne Idee, die dadurch aber zum Scheitern verurteilt ist.
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 21:05:36   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Wie wäre es denn wenn hinter dem Betrag ein Select Feld mit folgenden Optionen wäre:
  • Lose
  • Tausend
  • Millionen
  • Milliarden
Wäre doch dann am einfachsten und keiner könnte sich vertun wobei ich das irgendwie überflüssig finde
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 21:10:39   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Wie wäre es denn wenn hinter dem Betrag ein Select Feld mit folgenden Optionen wäre [...]
Bevor ich das noch großartig ausgewählt habe, hab ich die Zahl auch eben so eingetippt.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 21:15:30   #6 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Das wurde dch shcon mal abgelehnt und statt dessen wurde/wird in der Besttgungsabfrage die Zahl Formatiert ausgegeben....
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 23:40:52   #7 (permalink)
ehemals silviosi

Reg: 21.04.2007
Beiträge: 865
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Wie wäre es denn wenn hinter dem Betrag ein Select Feld mit folgenden Optionen wäre:
  • Lose
  • Tausend
  • Millionen
  • Milliarden
Wäre doch dann am einfachsten und keiner könnte sich vertun wobei ich das irgendwie überflüssig finde
Genau das meinte ich.

MfG Silviosi
Visit: 5 free SMS | 100% kostenlos | keine Anmeldung -------------------------------------------------------
Scirocko ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2007, 12:25:54   #8 (permalink)
Ervarener Benutzer

ID: 297610
Lose-Remote

phil95 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 301
Standard

nein, das find ich vollkommen überflüssig. wenn man dann schnell herumklick, und dann versehentlich auf "milliarde" statt auf "milionen" klickt, dann sind 1000x mehr lose weg, als man eigentlich haben wollte. und wie jeder weiß, kann man diese nicht zurückholen.

der tausenderpunkt reich vollkommen.
und zählen kann ich auch noch.
 
phil95 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose transfer? rongchaua Lose-Talk 3 15.01.2008 00:04:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04:10 Uhr.