Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.10.2011, 13:30:04   #301 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von FeelGoodInc.

ID: 88293
Lose-Remote

FeelGoodInc. eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 9.771
Standard

Lose - Shop passt zwar besser aber ich denke bei Lose kucken viele eher nach
Superslots
It's nice to be a Preiß, but it's higher to be a Bayer
SUCHE IMMER SUPERSLOTS REFS
FeelGoodInc. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 13:41:12   #302 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Beides.
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 13:47:50   #303 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.05.2011
Beiträge: 299
Standard

Zitat:
Zitat von hankfromhelvete Beitrag anzeigen
Beides.
+1
 
strombolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 13:49:04   #304 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

News ist draußen, jetzt findet ihn jeder ^^
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 13:57:59   #305 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Sieht gut aus. Mal gucken was ich reinstelle
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 14:06:18   #306 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Isses intuitiv klar, dass man auf die Bildchen klicken kann zum Vergrößern oder muss ich noch ne Lupe pixeln?

Edit: Soll ich die Startseitenbox bei jedem User einmalig aktivieren?
Würde bestimmt Kaufkraft bringen.
Vllt. mach ich das auch erst wenn der Shop etwas voller ist.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 14:16:12   #307 (permalink)
ONLINE
Benutzerbild von sirjocky

ID: 68837
Lose-Remote

sirjocky eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.726
Standard

Bin sehr zufrieden bis dato.

Die Kategorien könnten nur ein bisschen verfeinert werden.
Biete Investitionsmöglichkeit -> PN/Skype
sirjocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 14:20:38   #308 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

@sirjocky
"klamm gebühren übernehme ich" ist im Prinzip unnötig, da für den Käufer ja keine Gebühren anfallen. Ich lehne jetzt mal einen testweise ab ... Du kannst dann unter "Meine Artikel" auf das Wiedereinstell-Symbol klicken. Sag bitte Bescheid ob das geht.

@Kategorien
Ja, ich sehe ja, welche Artikel reinkommen und werde das dann automatisch mit der Zeit verfeinern.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 14:22:03   #309 (permalink)
ONLINE
Benutzerbild von sirjocky

ID: 68837
Lose-Remote

sirjocky eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.726
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
@sirjocky
"klamm gebühren übernehme ich" ist im Prinzip unnötig, da für den Käufer ja keine Gebühren anfallen.
Jut, dann kann der Satz raus

Wird es auch eine Möglichkeit geben irgendwann mehrere Artikel auf einmal reinstellen zu können? Feedback-System in Planung und Shops von einzelnen Verkäufern?

@all Vllt jemand interessiert an alten und neuen Schallplatten?
Dann stell ich nämlich gleich noch ein paar Sachen ein

edit: Hat funktioniert, musste aber Preis und Bild neu eingeben.
Biete Investitionsmöglichkeit -> PN/Skype
sirjocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 14:23:35   #310 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Isses intuitiv klar, dass man auf die Bildchen klicken kann zum Vergrößern oder muss ich noch ne Lupe pixeln?
Hab ich grade getestet Sollte eigentlich klar sein, dass Klick = Vergrößern ist.

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Soll ich die Startseitenbox bei jedem User einmalig aktivieren?
Warte noch bis ich meinen Artikel drin hab
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 14:27:30   #311 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von sirjocky Beitrag anzeigen
edit: Hat funktioniert, musste aber Preis und Bild neu eingeben.
Bild is klar, weils lokal kommt ... Preis müsste er übernehmen.
Da schau ich.

Kategorie: Drogerie is drin.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 14:42:15   #312 (permalink)
Gesperrt

Reg: 14.05.2011
Beiträge: 299
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Bild is klar, weils lokal kommt ... Preis müsste er übernehmen.
Da schau ich.

Kategorie: Drogerie is drin.
Gibt es eine Moeglichkeit, den Preis im Nachhinein anzupassen, oder muss der Artikel neu eingestellt werden?
 
strombolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 14:43:25   #313 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von strombolini Beitrag anzeigen
Gibt es eine Moeglichkeit, den Preis im Nachhinein anzupassen, oder muss der Artikel neu eingestellt werden?
Solange er noch nich losgelaufen ist (Freischalt-Wartephase) kann man alles ändern, dann nicht mehr. Man kann halt die Auto-Preis Funktion nutzen.
 
klamm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 14:54:30   #314 (permalink)
Losearm=Ich
Benutzerbild von immerich

ID: 93854
Lose-Remote
Gesperrt

immerich eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 2.854
Standard

Öko-Strom bekommen Sie im Stromvergleich. Günstige Webspace Pakete im Webhosting Vergleich.

immerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 14:59:19   #315 (permalink)
ONLINE
Benutzerbild von sirjocky

ID: 68837
Lose-Remote

sirjocky eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.726
Standard

Was mir gerade noch einfiel: Preisvorschläge
Biete Investitionsmöglichkeit -> PN/Skype
sirjocky ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[LT] Suche Linkpartner für Scripte Shop / Software Shop DRose Marketing 0 02.01.2011 13:47:12
[A] MRV Download Shop CFree Lizenze inkl. Shop Tanario Lose4Scripts 7 14.05.2009 18:21:38
(A) Shop Seite (Klamm-Shop.de) incl. aller R4E webace Lose4Scripts (erledigt) 2 21.11.2008 17:09:07
Lose-Mafia.de/shop - der Shop für FWX und VMS und vieles mehr Bluber Lose4Scripts (erledigt) 25 30.12.2007 09:44:05
[Tausch] Shop gegen anderen Shop WebPasha Lose4Scripts (erledigt) 0 29.05.2006 17:02:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:05:29 Uhr.